|
|
13.11.2009, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
в Англии солдаты - наемники и знают на что идут, когда подписывают контракт.
|
оооочень многие из них не знают на что идут,они только на месте, к примеру в Афганистане, узнают на что пошли,а обратного пути нет. многие из них с привеликим удовольствием как только узнают истинную картину происходящего готовы тут же собраться в обратную дорогу,но обратного пути у них нет, в ближайшее время.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 01:21
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
нет, не прав. Порва его могут только в Парламенте те же консерваторы-))), но у них зубы мелковаты.
А Браун ездит и на похороны и к семьям погибших ездит (не ко всем, конечно, но все же).
|
Можете прокомментировать вот это?
Цитата:
230 soldiers have died in Afghanistan, 96 since the start of the year. How many times has Gordon Brown gone down to Wootten Bassett or attended any of the military funerals? None, not a single one. So much for his sincere condolences.
|
Я вполне допускаю, что этот источник или неосведомлен, или (что еще более вероятно) сознательно дезинформирует. Но было бы интересно узнать Ваш комментарий. Заранее благодарен.
P.S. Я знаю, что я у СБП в игноре, пожалуйста, процитируйте это сообщение кто-нибудь. Заранее благодарен и процитировавшему.
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Можете прокомментировать вот это?
Я вполне допускаю, что этот источник или неосведомлен, или (что еще более вероятно) сознательно дезинформирует. Но было бы интересно узнать Ваш комментарий. Заранее благодарен.
P.S. Я знаю, что я у СБП в игноре, пожалуйста, процитируйте это сообщение кто-нибудь. Заранее благодарен и процитировавшему.
|
Цитирую.
ЗЫ Вы чего это - оба ведь взрослые умные люди, а?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 01:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
|
не я один значит.  а можно кратенько,че там,а?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 01:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
ЗЫ Вы чего это - оба ведь взрослые умные люди, а? 
|
ну так как они оба взрослые и умные, у них обоих своя точка зрения и ,я так понимаю,она частенько расходится у них по принципиальным соображениям.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
не я один значит.  а можно кратенько,че там,а?
|
Ну, много чего нехорошего про Брауна и пресловутое письмо с ошибками, а по нашей теме - что Браун ни разу ни одних похорон не посещал.
Я так понимаю, автор - частное лицо, и не факт, что он знает все детали жизни Брауна. Так что "непосещение" под вопросом...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
что Браун ни разу ни одних похорон не посещал.
Так что "непосещение" под вопросом...
|
честно говоря,если появятся доказательства посещения Брауном похорон,то я больше склонюсь к версии пиаракции,чем действительно выражение соболезнований. ну или и пиар и соболезнования вместе,но не без пиара.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я так понимаю, автор - частное лицо, и не факт, что он знает все детали жизни Брауна. Так что "непосещение" под вопросом...
|
Да, именно поэтому и хочется прояснения вопроса от более сведущего человека. Просто я сам побежал в Гугл разыскивать опровержение Вашей фразе, что на похороны он не ходит, но первая же ссылка в гугле по запросу Gordon Brown attended military funeral выдала вот это... При этом на первой странице результатов в Гугле более ничего релевантного не обнаружилось. Именно отсутствие новостей о посещении меня настораживает куда больше, чем (вполне возможно, ангажированный) текст о непосещении.
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 02:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
честно говоря,если появятся доказательства посещения Брауном похорон,то я больше склонюсь к версии пиаракции,чем действительно выражение соболезнований. ну или и пиар и соболезнования вместе,но не без пиара.
|
Сорри, думаю, вопрос не в той плоскости поставлен.
Речь не о том, действительно ли Браун такой совестливый и чувствительный парень. Скорее о самом том факте, что в британском обществе адекватное поведение ПМ предполагает ряд таких вот действий...СБП в первом посте проводит напрашивающееся сравнение с российскими лидерами...
А насколько Браун искренний или это пиар - мы попросту не знаем и не узнаем и полагаться можем только на свою интуицию. Моя совпадает с Вашей - ну не нравится мне он, нехороший он человек  (правда, на том же интуитивном уровне я хорошо относилась к Блэру, за что была всеми знакомыми британцами чуть не растерзана как Враг Мира и Прогресса  ).
Но весь фокус в том, что искренне или нет - а уважение к этим семьям он проявлять должен и будет, иначе недолго ему премьерить...  Такое общество - не дают своим правителям себя не уважать почему-то ...
|
|
Цитировать ·
|