| |
|
13.11.2009, 08:56
|
|
|
Ветеран
|
у нас кот и кошка, 10 и 9 лет. В первый день кошка вообще боялась в комнату зайти ))) щас дочке 4 месяца. Пока нейтралитет (со стороны кошек). А дочка уже начинает проявлять интерес ))) недолго им осталось спокойно жить .... хехе
Кошка до родов все время на руках и коленях у меня сидела, а щас если ее погладят раз в неделю кайфует и слюни пускает. ЖАлко ее конечно, но ребенок важнее. Вот вчера после того как спать уложили дочку, кошка залезла на колени по старой памяти, побалдела.
А пес на даче при плаче ребенка залез в будку
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 09:47
|
|
|
Старожил
|
У нас собака дурная, на взрослых бросается, руку к нему протянуть нельзя!!!
Усыплять будем, боязно за ребенка!!!
|
13.11.2009, 09:54
|
|
|
Частый гость
|
Прочитала последнее сообщение и прям как-то передернуло меня...
Но не об этом речь, ладно.
У меня дома той-терьер и толстый наглый породистый кот. Тою пофигу на мелкого, то есть вообще. Он живет на кухне рядом с холодильником и его не колышет, кто и где, главное, чтобы холодильник открывали. А кот спит рядом, если я вышла, а Санька проснулся - бежит, мяукает, зовет меня, блудную мать.
Но сначала ревновал страшно. Первую неделю прям на меня бросался, на малого шипел. Но ему быстро показали, что он тут старший и не менее любимый ребенок. И все проблемы закончились
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 09:55
|
|
|
Частый гость
|
А вот у меня еще все в переди...Кот и кошка молодые пушистые и очень общительные, но через два месяца появится ребенок и как они отреагируют вопрос.......
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 10:01
|
|
|
Частый гость
|
знаете, мне патронажная сестра сказала, когда в первый раз пришла, что все свободное время в первые пару недель надо уделить животному. То есть, брать на ручки, кормить вкусненьким.Ему хватит этого времени, чтобы понять, что его так же любят и живность успокоится.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 10:08
|
|
|
Ветеран
|
у нас 2 чи-хуа-хуа. Последнее время мелкий ими очень интересуется, пытается погладить, или в миску залесть. Они пока шугаются, прячутся. Надеюсь, потом подружатся
|
13.11.2009, 10:18
|
|
|
Ветеран
|
У нас кот Бонифаций. тайский красавец 3-х лет. Все ничего, но вот игры у него.............. Кидается и кусает((( Пока живет в соседней комнате. К мелкому не пускаю. Правда когда рядом сажусь с ним, то на мелкого никак не реагирует.максимум понюхает.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 10:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танька и Сашка
|
вы знаете, есть ситуации когда не до животнолюбия!
у нас вот тоже пока мелкий не ползал по полу, терпимо было.
а сейчас, когда он уже получил когтем в 4 мм от глаза и 8 царапин на затылке (кот пугается и вцепляется в голову!!!) то уже не до этого! а если животное нет возможности изолировать и он такой взрослый никому не нужен нафиг, то посещает сия жестокая мысля!
Я вообще удивляюсь, почему жизнь и здоровье чужого животного некоторых волнует больше чем жизнь и здоровье чужого ребенка!
|
13.11.2009, 10:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танька и Сашка
|
А вы бы оставили собаку,которая гадит в доме,бросается на хозяев и вообще не адекват полный???
Когда надо было ей свекры не занимались!!!Теперь поздно и не пристроить его никуда!!!
|
13.11.2009, 10:49
|
|
|
Активный участник
|
А у нас простая дворняжка, очень замечательная и умная, только сейчас такая несчастная- времени на неё совсем нет, доча совсем с рук не сползает, даже животное некогда приласкать  еще перестали её пускать в комнаты- готовимся к ползательному периоду (она у нас очень лохматая)
|