если дружба тяготит.... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 12:08   #31
Dolara09
Элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Весьма распространенная ситуация, кстати. Боитесь показаться плохой.
Автор, я не хотела обидеть вашего мужа, извините
Я просто хочу сказать, что большинство мужей, даже будучи очень обеспеченными людьми, весьма негативно отнеслись бы к тому, что жена в течение 15 лет безропотно тратит некоторую часть семейного бюджета на дорогие подарки наглым "подругам"(которые вовсе не подруги, а обыкновенные манипуляторы и используют жену с банальной корыстной целью).
С трудом представляю себе мужчину, который спокойно смотрит, как его жену тупо разводят на бабки, и ничего не делает, чтобы этого не было.

Ну как обычно отмазываются, если вообще человека видеть не хотят? Говорят, что некоторое (лет 5) будут очень заняты и не смогут найти время на встречи. Говорится все это холодным отстраненным тоном. Если собеседник не идиот, то он понимает, что видеть его не хотят.
С такой подругой наверное, будет сложно перейти на "холодный тон"... Я бы наверное, сказала, что муж сейчас устает на работе и не хочет вообще ни с кем дополнительно общаться, поэтому гости - исключаются, да же в его отсутствие - мол не хочу конфликтов в семье, пожальтесь, что сами устали от забот ежедневных уж слишком их много последнее время...НЕ КОГДА!
Если не поможет:
Не знаю, как Вам такое - займите у нее немного денег и задержите с отдачей догла...деньги многим испортили отношения...
Dolara09 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 12:16
ответ для Carly , на сообщение « если дружба тяготит.... »
nastya.artemeva
Наш человек

что тут посоветовать, я бы точно разорвала такие отношения, спокойно и прямо рассказала бы почему. но, видимо вам так сложно, по-этому все будет продолжаться ровно столько сколько вы будете это терпеть.
nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 12:29
Babuinna
Элита

Я бы сказала напрямую, что не хочу с ней дружить! С такой потребительницей и лицемеркой просто не возможно дружить, ведь она Вас использует в своих целях! Очень неприятная , нахальная особа!
Старый 14.11.2009, 12:31
Babuinna
Элита

Может быть просто сказать ей, что не можете и не хотите с ней общаться- деньги закончились!
Старый 14.11.2009, 12:35
Королева Флирта
Наш человек

Какой ужас!!!! Хотя и Вас понимаю, что сложно отказать - характер такой. Что здесь можно предложить? Может найти повод поругаться как то основательно? В хлам.....
Для начала дайте себе обещание твердо не дарить ей ювелирку и строго этого обещания придерживайтесь, не давайте слабину....
Королева Флирта is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 12:46
таРИта
Старожил

Автор, а Вы займите у нее деньги на подарок!
таРИта is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 12:51
Босаножка
Активный участник

Автор,лично мне кажется.что Вы просто напросто распустили эту наглую особу и попустительствуете ее маниакальным желаниям. Она Вас 15 лет назад просчитала:села на Вас и поехала. Так что это Ваша вина в том,что с Вами так поступают.Научитесь говорить "НЕТ" в этой жизни!!Это очень нужно!! "Подругу" гнать "поганой метлой" и из дома и из жизни.Она вампирит.!!!
Босаножка is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 12:54
PiterNatalia
Участник

Поругайтесь с ней! выскажите наконец все.надо же как-то начинать с чего-то.надо уметь отказывать. ничего страшного.попереживаете и пройдет.кстати,возможно, и она себя проявит во всей красе-вот тогда и решите дружить али нет.вас не обижали видимо так чтобы вы наконец-то сумели отстоять свои интересы.вас никто жалеть не будет кроме вас самой и очень близких.вас не хватит на всех.дарите такие подарки маме на юбилеи, а не такой знакомой.это не друг, а какой-то ходячий корыстный интерес.простите,может быть,за столь жесткие слова, но надо определяться.в жизни много всякого-вас не хватит на все.расставьте приоритеты.
PiterNatalia is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 13:06   #39
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
не пойму, а зачем вообще нужна такая подруга?

+1
Эльвира is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 13:09   #40
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Босаножка Посмотреть сообщение
Она Вас 15 лет назад просчитала:села на Вас и поехала. Так что это Ваша вина в том,что с Вами так поступают.Научитесь говорить "НЕТ" в этой жизни!!Это очень нужно!! "Подругу" гнать "поганой метлой" и из дома и из жизни.Она вампирит.!!!
она не вампирит, она ж просто наживаецца! 15 лет на ДР получать рыжье, а по другим праздникам серебришко - за это можно и по родственникам подоставать пропавшую "подруженцию"

брр, жуткая особа, неужели вправду Вам, автор, ЭТО надо? Надо найти в себе силы сказать ей что и как, или отношения изменятся - или вы разоцдетесь, и то и то будет для Вас к лучшему, так что наберитесь мужества и поговорите.
Эльвира is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение