|
|
Результаты опроса: Что вас привлекает в этом магазине?
|
цена
|

|
229 |
32.34% |
дизайн
|

|
267 |
37.71% |
качество
|

|
135 |
19.07% |
другое
|

|
198 |
27.97% |
не нравится
|

|
182 |
25.71% |
14.11.2009, 14:38
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
Нравится всем: ценой, дизайном, качеством А еще тем, что пришел - выбрал - увез - собрал -радуешься Уж очень мне не нравится советский сервис, когда приходится мебель ждать месяцами, потом ругаться, что не так сделали  .
|
+ много. Особенно нравицца выделенное.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:44
|
|
Хранитель
|
а я не люблю мебель в стиле "Великой мебели Испании" .
Мне чем проще-тем лучше..Люблю минимализм..И если, что и сломается- не жалко выкинуть..
К тому же=- мне быстро все надоедает, так что жить годами с одной и той же мебелью, не могу..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
на приобретение НЕ СЛИШКОМ КАЧЕСТВЕННЫХ И НАДЕЖНЫХ вещей ПО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ. Говорю не голословно - я достаточно хорошо разбираюсь в вещах, подобных мебели - у самого руки растут из нужного места.
|
 Ой, да уж. Цены-то там ну так завышены, что просто страшно даже  Покажите, где дешевле есть.
А руки из нужного места растут у большинства мужчин, так что не хвастайтесь. Неубедительный аргумент.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:46
|
|
Хранитель
|
Не нравится. Мебель куцая, дизайн бедненький.
Но есть мелочевка, типа одевающихся на кастрюльку дуршлагов, корзины для всякой лабуды от пуговиц до белья, вообщем, фигня приятная, которую не купишь в других магазинах.
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Ко мне за мебелью не надо. Порекомендовать никого не могу. Кто делает приличную мебель - не знаю, именно поэтому у меня на кухне резной дубовый буфет столетний (и еще 100 лет простоит), а работаю я за 100-летним письменным дубовым столом. 
Если ИКЕА устраивает - прекрасно, не стану отговаривать. Каждому свое.
Ах, да... Компьютерное кресло - современное, дорогое, с кучей регулировок. Куплено 12 лет назад. Стоило 200 $, тогда это были приличные деньги. Кресла в ИКЕА я видел. Такое не надо.
|
Я примерно этого и ожидала. Что еще мог сказать человек, который обозвал лохами кучу людей.
Конечно, у Вас самая крутая мебель, кто бы сомневался. Мы, вот избавились от антиквариата, потому как посчитали его неуместным в нашей динамичной жизни. 
А мотивы людей, которые говорят о крутости вещей за 200 баксов, когда бы они их не приобрели, вообще недоступны моему разуму. То есть, я вообще не понимаю зачем люди это пишут?
Можно увидеть или пощупать это кресло, исходя из суммы? Можно представить себе уровень материальных притязаний? Нужно понять, что человек говорит с высоты своего материального положения?
В мире так много всего хорошего. Ну не всем нужна вечная мебель, у кого-то есть и другие вечные ценности.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
К тому же=- мне быстро все надоедает, так что жить годами с одной и той же мебелью, не могу..
|
Дело вкуса.
Мне, например, в кайф работать за столом, за которым работал мой прадед.
Да и удобно - наши предки знали толк в вещах.
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:48
|
|
Наш человек
|
 Не могу ответить на этот вопрос, потому что никогда в этом магазине не была.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
на приобретение НЕ СЛИШКОМ КАЧЕСТВЕННЫХ И НАДЕЖНЫХ вещей ПО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ. Говорю не голословно - я достаточно хорошо разбираюсь в вещах, подобных мебели - у самого руки растут из нужного места.
|
Аха! Конечно! Полностью согласна!
А теперь расскажите, пожалуйста, где же нам покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ И НАДЕЖНЫЕ вещи ПО НЕЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ.
Я вот, например, знаю где могут обитать действительно качественные вещи. Но вот диванчик за 305 тысяч Р я не могу себе позволить. Пока, по крайней мере
А по теме: ИКЕЯ нравится дизайном последние года два. Ну и соотношение качество-цена тоже ничего так  Хотя из ИКЕИ у меня в основном мелочи, крупных вещей пара штук.
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:53
|
|
Наш человек
|
Нравится соотношение цена-качество, если не смотреть на самые дешевые варианты. Но и они должны быть, мало ли, кому и зачем нужно дешево и ненадолго. Нравится дизайн, во всяком случае выбрать подходящее и скомбинировать со старой, хорошей мебелью можно. Не перевариваю псевдостарину, псевдорезьбу и прочее.
Нравится, что там есть недорогая деревянная мебель. Нравится покупать, собирать, планировать. Нравится удобство и практичность, особенно детской мебели, а первое время чувствовала просто удовольствие, почти эстетическое: люди думали головой! Какая прелесть!
Да, старинный буфет дома есть, и старинные книжные шкафы, и горка...
Но, увы, при нашей площади их красота остается недооценной. Удобство - сомнительное
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 14:55
|
|
с орбиты
|
дорогая фанера.
|
|