Как переместить ночное кормление на утро? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2009, 13:21   #31
Miss Friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Максима Посмотреть сообщение
А когда обычно режим перестраивается не через 3, а через 4 часа. Мне вот в последнее время кажется, что через 3 мы еще особо и не голодные, но тоже стараемся придерживаться определенного режима... (ночью не бужу, сам через 3 часа встает, а иногда и через 2 )
компьютер помер, теперь новый купили и поэтому с опозданием - я сейчас увеличила до 4 х часов, раньше каждые три часа лопал, а теперь промежуток составляет 4 часа ночью 5, правда и больше смеси навожу, зато все стал съедать
Старый 22.11.2009, 13:25
ответ для Mais , на сообщение « Прямо все мое! И время совпадает, и... »
Miss Friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Mais Посмотреть сообщение
Прямо все мое! И время совпадает, и скорость засыпания!!!
вот вот, а вам то 2,5 месяца, а нам почти 5 и мы с таким трудом увеличиваем время кормления
Старый 22.11.2009, 13:34
ответ для Evri , на сообщение « а вы не думали, что чаще всего ночных... »
Miss Friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
а вы не думали, что чаще всего ночных кормлений нет у тех, кто на ИВ или на СВ. Просто ночные кормления очень важны для лактации, если вы их уберете, то шансов, что у вас днем будет меньше молока, очень много. Я тоже все пыталась узнать, как убрать ночные кормления. И почитав литературу, поняла, что если их убирать - то через какое-то время придется сворачивать ГВ, а я кормить хочу подольше. Есть, конечно, уникумы, которые и спят по 6-8 часов и у мамы молока вдоволь, но такое редкость. Ночью вырабатывается гормон, если нет стимуляции ночью - вырабатываться он не будет.
так мы на ИВ, конечно если кормишь грудью, то скорее всего ночью обязательно кормить нужно, но у нас то нет такой необходимости
Старый 22.11.2009, 13:38
ответ для ПозитиФФ , на сообщение « чай заваривать как для взрослых,... »
Miss Friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от ПозитиФФ Посмотреть сообщение
чай заваривать как для взрослых, ромашка в пакетиках в аптеках продается, тока развести потом, чтоб не горький был, и я еще добавляю фруктозу (в магаз. продается), чуток, подсластить.Особенно сейчас полезно, в гриппозное время, и не только на ночь.
А спим мы тоже так-же по 3 часа, даже раньше лучше было, то ли погода, то ли перевод часов так сказался на сне ребятенка.....
Спасибо, обязательно попробую ромашку
Старый 22.11.2009, 14:45   #35
Молчунья
Старожил

Мы на ГВ полностью. Сколько кушать ночью - определяет только он. Вот месяц кайфовый был ( с 3 до 4.5 мес. ) - ели в 23-23.30 и до 5.30 - 6.00 спал. А с 4.5 опять стал просыпаться перекус часа в 3 - 4 . Не хватает что ли молока ему ? Я говорю - " вспомнил детство " . Так что жду теперь ввода прикормов - может посытнее будет - подольше проспит.

+ Сыночек- мамин помощник ( ноябрь 2001 г.)

"Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, чтобы купить вещи, которые им не нужны, для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся!" Уилл Смит

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье.
Молчунья is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2009, 15:21   #36
Miss Friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Молчунья Посмотреть сообщение
Мы на ГВ полностью. Сколько кушать ночью - определяет только он. Вот месяц кайфовый был ( с 3 до 4.5 мес. ) - ели в 23-23.30 и до 5.30 - 6.00 спал. А с 4.5 опять стал просыпаться перекус часа в 3 - 4 . Не хватает что ли молока ему ? Я говорю - " вспомнил детство " . Так что жду теперь ввода прикормов - может посытнее будет - подольше проспит.
Ну вы то на ГВ, вам в принципе можно и не спешить с прикормами, все витаминки в мамином молочке есть)))
А мы с 4х мес. пюрешки начали давать, на ИВ же, теперь со стулом практически проблем нет, а раньше было очень тяжело.
Старый 23.11.2009, 09:14   #37
Светик))
Banned

А мы вот как-то сами постепенно засыпаем приверно в 22 а просыпаемся с 8 до 9.Только иногда просыпаемся часов в 6...кормимся и снова спать...и где-то до 9.30)))нам щас неполных 4мес.Мы примерно месяц назад перешли на ИВ
Светик)) is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 11:17   #38
lennoxx
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшка 23 Посмотреть сообщение
да именно так я и советую, все равно проснется, когда кушать захочет, педиатр говорит, что постепенно нужно убирать ночное кормление, только вот как она мне не объяснила, пытаюсь своими силами увеличить промежутки, ведь у многих детки спят с месяца с 12 до 6 утра не просыпаясь
детки спят с 12 до 6, нверное, если они ложатся спать в 12. у нас так - засыпаем в 21 и спим те же 6 часов подряд, в 3 просит кушать - чаем не заменить - пытались.И потом уже ближе к 6-7. так что все зависит еще во сколько ложитесь спать.
lennoxx is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 11:37
ответ для Светик)) , на сообщение « А мы вот как-то сами постепенно... »
Miss Friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Светик)) Посмотреть сообщение
А мы вот как-то сами постепенно засыпаем приверно в 22 а просыпаемся с 8 до 9.Только иногда просыпаемся часов в 6...кормимся и снова спать...и где-то до 9.30)))нам щас неполных 4мес.Мы примерно месяц назад перешли на ИВ
ну это вам прям таки везет!
Старый 23.11.2009, 11:38
ответ для lennoxx , на сообщение « детки спят с 12 до 6, нверное, если они... »
Miss Friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от lennoxx Посмотреть сообщение
детки спят с 12 до 6, нверное, если они ложатся спать в 12. у нас так - засыпаем в 21 и спим те же 6 часов подряд, в 3 просит кушать - чаем не заменить - пытались.И потом уже ближе к 6-7. так что все зависит еще во сколько ложитесь спать.
укладываемся мы поздно, в 11, но бывает еще и в 00-30, это смотря какое у него настроение)))

Добавить сообщение