и я пришла рыдать - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 17:45   #31
Неправильная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
И при коллегах на работе...
Это вообще "святое", показать коллегам, как тебе тяжко жить.

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!

Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
Неправильная is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 19:31
ответ для Zmeika , на сообщение « и я пришла рыдать »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Во всеи этои истории мне больше всего интересно как будет развиваться ситуация с " невинно убиеннои" кастрюдеи из стекла или что -там было уничтожено...
я конечно извиняюсь что опять вынужден поднять " тему бабла" -но хотел бы спросить - вот хоть кто-нибудь из дам уничтожал ,когда-нибудь, кухоную утварь или любые другие нужные в обиходе предменты
которые
а) были куплены за свои пречистые
б) нужно бужет покупать новые
в) и это тоже за свои пречистые ( а не типа - проблемы мужа)
а????????????
есть у меня стоикое подозрение - что эдакое " материальное выражение " истерии - оооооочень редко бываект сугубо за свои счет )))))))))))))
то что кто-то в порыве " праведного гнева" разбивал машину мужа - верю- но хоть одна тут вот так- спецом - ради того что бы " разрядиться" разбила свою?????????? ( не будучи увереннои что " кто-то " за это все заплатит???- ( посто спросил)
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 19:34   #33
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
Это вообще "святое", показать коллегам, как тебе тяжко жить.
расколошматить например комньютер на работе
Старый 15.11.2009, 19:34   #34
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Во всеи этои истории мне больше всего интересно как будет развиваться ситуация с " невинно убиеннои" кастрюдеи из стекла или что -там было уничтожено...
я конечно извиняюсь что опять вынужден поднять " тему бабла" -но хотел бы спросить - вот хоть кто-нибудь из дам уничтожал ,когда-нибудь, кухоную утварь или любые другие нужные в обиходе предменты
которые
а????????????
есть у меня стоикое подозрение - что эдакое " материальное выражение " истерии - оооооочень редко бываект сугубо за свои счет )))))))))))))
Я. Причем, еще тогда, когда мужа и в помине не было. Бывает, что если Остапа понесло, то уничтожается много всего ценного, на свои кровные купленого и с перспективой покупать опять (на свои же кровные). Жаааалко потом - ужасть как, но когда несет - пофигу на все. Одно хорошо - такие припадки бывают редко, и чем старше - тем реже, да и муж отучает
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 19:51   #35
mamki
Banned

Цитата:
которые
а????????????
то что кто-то в порыве " праведного гнева" разбивал машину мужа - верю- но хоть одна тут вот так- спецом - ради того что бы " разрядиться" разбила свою?????????? ( не будучи увереннои что " кто-то " за это все заплатит???- ( посто спросил)

Писала уже как то. Мелкий мой гиперактивный был да и счас осталось немного СДВГ. И вот было ему около года, он у мну на руках уже изошелся весь. А муж и старший деть за компом сидели, им не до проблем моих, заняты значит. Раз сто вежливо попросила:Товарисчи! Возьмите дите, я хоть чай попью в какой-нибудь угол забившись.. Ноль внимания.
Поставила дите в кроватку, пошла на кухню и весь свой красивыйкофейный сервиз грамотно метнула в стену. По чашечке. Я баскетболистка, у мну хорошо получаетцо. Сразу примчались! Оба! Мама, вот тебе пустырничек, чай и комп, мы сами, сами..
КАК МНЕ ЖАЛКО СЕРВИЗ!!!!!!!
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 19:55
ответ для mamki , на сообщение « Писала уже как то. Мелкий мой... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Писала уже как то. Поставила дите в кроватку, пошла на кухню и весь свой красивыйкофейный сервиз грамотно метнула в стену. По чашечке. Я баскетболистка, у мну хорошо получаетцо. Сразу примчались! Оба! Мама, вот тебе пустырничек, чай и комп, мы сами, сами..
КАК МНЕ ЖАЛКО СЕРВИЗ!!!!!!!
это понятно - но!!!!!!!!! ведь не пришлось потом идти и за СВОИ деньги покупать новыи сервиз ))))))))))
Старый 15.11.2009, 19:57   #37
mamki
Banned

Цитата:
это понятно - но!!!!!!!!! ведь не пришлось потом идти и за СВОИ деньги покупать новыи сервиз ))))))))))
9 лет прошло, как то не сподобились купить. Не нужен.
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 19:59
ответ для Злая-я , на сообщение « Я. Причем, еще тогда, когда мужа и в... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Я. Причем, еще тогда, когда мужа и в помине не было. Бывает, что если Остапа понесло, то уничтожается много всего ценного, на свои кровные купленого и с перспективой покупать опять (на свои же кровные). Жаааалко потом - ужасть как, но когда несет - пофигу на все. Одно хорошо - такие припадки бывают редко, и чем старше - тем реже, да и муж отучает
и что ? много-ли было уничтожено ?)))))))))
я чего вспомнил... писал уже как-то - дело было довольно давно - у знакомых... дама ( неработающая) в пылу истерики - расколошматила ноут бук мужа - которыи он принес с работы ( не его ) и которыи стоил ( по тем временам) две его зарплаты ( а жили они только на его зарплату)
Старый 15.11.2009, 20:01   #39
Неправильная
Наш человек

Цитата:
расколошматить например комньютер на работе
Вы думаете, такого не бывает?

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!

Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
Неправильная is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 20:07   #40
Злая-я
Наш человек

Цитата:
и что ? много-ли было уничтожено ?)))))))))
я чего вспомнил... писал уже как-то - дело было довольно давно - у знакомых... дама ( неработающая) в пылу истерики - расколошматила ноут бук мужа - которыи он принес с работы ( не его ) и которыи стоил ( по тем временам) две его зарплаты ( а жили они только на его зарплату)
Да не сказать, чтоб много. Но тем не менее. Но бью и била свои вещи или общую дом.утварь - мебель, посуду. Швырнуть свой телефон об стенку - легко. Телефон чужой - никогда. Ну как-то так, видимо, все-таки защита срабатывает
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение