|
|
15.11.2009, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
И при коллегах на работе... 
|
Это вообще "святое", показать коллегам, как тебе тяжко жить.

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 19:31
|
|
Живу я здесь
|
Во всеи этои истории мне больше всего интересно как будет развиваться ситуация с " невинно убиеннои" кастрюдеи из стекла или что -там было уничтожено...
я конечно извиняюсь что опять вынужден поднять " тему бабла" -но хотел бы спросить - вот хоть кто-нибудь из дам уничтожал ,когда-нибудь, кухоную утварь или любые другие нужные в обиходе предменты
которые
а) были куплены за свои пречистые
б) нужно бужет покупать новые
в) и это тоже за свои пречистые ( а не типа - проблемы мужа)
а????????????
есть у меня стоикое подозрение - что эдакое " материальное выражение " истерии - оооооочень редко бываект сугубо за свои счет )))))))))))))
то что кто-то в порыве " праведного гнева" разбивал машину мужа - верю- но хоть одна тут вот так- спецом - ради того что бы " разрядиться" разбила свою?????????? ( не будучи увереннои что " кто-то " за это все заплатит???- ( посто спросил)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 19:34
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная
Это вообще "святое", показать коллегам, как тебе тяжко жить. 
|
расколошматить например комньютер на работе
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 19:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Во всеи этои истории мне больше всего интересно как будет развиваться ситуация с " невинно убиеннои" кастрюдеи из стекла или что -там было уничтожено...
я конечно извиняюсь что опять вынужден поднять " тему бабла" -но хотел бы спросить - вот хоть кто-нибудь из дам уничтожал ,когда-нибудь, кухоную утварь или любые другие нужные в обиходе предменты
которые
а????????????
есть у меня стоикое подозрение - что эдакое " материальное выражение " истерии - оооооочень редко бываект сугубо за свои счет )))))))))))))
|
Я. Причем, еще тогда, когда мужа и в помине не было. Бывает, что если Остапа понесло, то уничтожается много всего ценного, на свои кровные купленого и с перспективой покупать опять (на свои же кровные). Жаааалко потом - ужасть как, но когда несет - пофигу на все. Одно хорошо - такие припадки бывают редко, и чем старше - тем реже, да и муж отучает
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 19:51
|
|
Banned
|
Цитата:
которые
а????????????
то что кто-то в порыве " праведного гнева" разбивал машину мужа - верю- но хоть одна тут вот так- спецом - ради того что бы " разрядиться" разбила свою?????????? ( не будучи увереннои что " кто-то " за это все заплатит???- ( посто спросил)
|
Писала уже как то. Мелкий мой гиперактивный был да и счас осталось немного СДВГ. И вот было ему около года, он у мну на руках уже изошелся весь. А муж и старший деть за компом сидели, им не до проблем моих, заняты значит. Раз сто вежливо попросила:Товарисчи! Возьмите дите, я хоть чай попью в какой-нибудь угол забившись.. Ноль внимания.
Поставила дите в кроватку, пошла на кухню и весь свой  красивый  кофейный сервиз грамотно метнула в стену. По чашечке. Я баскетболистка, у мну хорошо получаетцо. Сразу примчались! Оба! Мама, вот тебе пустырничек, чай и комп, мы сами, сами..
КАК МНЕ ЖАЛКО СЕРВИЗ!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 19:55
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от mamki
Писала уже как то. Поставила дите в кроватку, пошла на кухню и весь свой  красивый  кофейный сервиз грамотно метнула в стену. По чашечке. Я баскетболистка, у мну хорошо получаетцо. Сразу примчались! Оба! Мама, вот тебе пустырничек, чай и комп, мы сами, сами..
КАК МНЕ ЖАЛКО СЕРВИЗ!!!!!!!
|
это понятно - но!!!!!!!!! ведь не пришлось потом идти и за СВОИ деньги покупать новыи сервиз ))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 19:57
|
|
Banned
|
Цитата:
это понятно - но!!!!!!!!! ведь не пришлось потом идти и за СВОИ деньги покупать новыи сервиз ))))))))))
|
9 лет прошло, как то не сподобились купить. Не нужен.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 19:59
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Я. Причем, еще тогда, когда мужа и в помине не было. Бывает, что если Остапа понесло, то уничтожается много всего ценного, на свои кровные купленого и с перспективой покупать опять (на свои же кровные). Жаааалко потом - ужасть как, но когда несет - пофигу на все. Одно хорошо - такие припадки бывают редко, и чем старше - тем реже, да и муж отучает 
|
и что ? много-ли было уничтожено ?)))))))))
я чего вспомнил... писал уже как-то - дело было довольно давно - у знакомых... дама ( неработающая) в пылу истерики - расколошматила ноут бук мужа - которыи он принес с работы ( не его ) и которыи стоил ( по тем временам) две его зарплаты ( а жили они только на его зарплату)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
расколошматить например комньютер на работе 
|
Вы думаете, такого не бывает?

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 20:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и что ? много-ли было уничтожено ?)))))))))
я чего вспомнил... писал уже как-то - дело было довольно давно - у знакомых... дама ( неработающая) в пылу истерики - расколошматила ноут бук мужа - которыи он принес с работы ( не его ) и которыи стоил ( по тем временам) две его зарплаты ( а жили они только на его зарплату)
|
Да не сказать, чтоб много. Но тем не менее. Но бью и била свои вещи или общую дом.утварь - мебель, посуду. Швырнуть свой телефон об стенку - легко. Телефон чужой - никогда. Ну как-то так, видимо, все-таки защита срабатывает
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|