|
|
16.11.2009, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lubimaia67
Скорее всего в ГААОРДИ. Это возле речного вокзала.
|
Нууу .... для "бешеной собаки 7-мь верст не крюк" же ...  ... былоб зайца с кем оставить ...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:02
|
|
Элита
|
Я может быть что-то не понимаю, тогда простите. Но ведь ФСС оплачивает любую сертифицированную коляску. Можно ведь и подобрать со всеми прибамбасами.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatIva
Я может быть что-то не понимаю, тогда простите. Но ведь ФСС оплачивает любую сертифицированную коляску. Можно ведь и подобрать со всеми прибамбасами.
|
Я узнавала про это.
УВЫ! Они докУменты такие не дают для ФСС.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatIva
|
к нашему сожалению ... увы ... не все конторы, продающие что-то для наших деток, имеют необходимые для ФСС доки ... эт во-первых ...
а во-вторых, я что-то слабо себе представляю, что мне ФСС будет способно оплатить, что-то приличное за несколько тыш евро  ... Я уже писала свой "печальный" опыт ... правда в другом топике ... У нас, например, вписаны ИПР ходунки ... Я им принесла все доки на сумму 1500 евро ... но меня послали, ибо есть отечественный аналог стоимостья всего-то 5 тыш рублЁв ... И им там фиолетово, что отечественный аналог нам лично ни в какуЙю красную армию не подходит ...  ... либо за 5-ть тыщ ... либо свободны! ...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:39
|
|
Элита
|
Девочки, я не знаю,, но наш опыт по долгому выбору коляски и последующему получению денег говорит об обратном. На форуме мне писать не хочется подробности. Но мы прошерстили все, Выяснили весь набор сертифицированных колясок здесь. И дальше выбрав одну из них пошли по пути навешивания на нее нужных нам прибамбасов. Счет был ой не маленький. Все получили. И никто нам не предложил взять вместо нее что-то подешевле. "песок неважная замена овсу"
Цитировать ·
|
16.11.2009, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatIva
Девочки, я не знаю,, но наш опыт по долгому выбору коляски и последующему получению денег говорит об обратном. На форуме мне писать не хочется подробности. Но мы прошерстили все, Выяснили весь набор сертифицированных колясок здесь. И дальше выбрав одну из них пошли по пути навешивания на нее нужных нам прибамбасов. Счет был ой не маленький. Все получили. И никто нам не предложил взять вместо нее что-то подешевле. "песок неважная замена овсу" 
|
Не буду с вами естессно спорить ... Может есть разница коляски и ходунки  не знаю ... но мне правда выдали бумазейку (пара месяцев назад - эх, выкинула жаль), что-то типо ... бюджет ограничен, а инвалидов много ... и они могут предложить нам отечественный аналог, который их там какие-то Ёксперты считают, что он ничуть не хуже, чем то, что я хочу импортное ... и никого не волнует, в принципе, мнение, именно нашего реабилитолога, который занимается с ребенком вот уже на протяжении 2-х лет ... подойдет нам отечественный или нет ... Может, конечно, меня тупо там "бортанули" ...причем сделали это "грамотно" и "красиво" ... хотя не могу себя назвать мямлей и не бойкой мадам  ... Все что нужно моему ребенку ... у него в итоге есть ... и не важно какими способами и методами ... да все-возможными способами ... надо будет и на "панель" пойду
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 18:20
|
|
Элита
|
Еще тут попался в интернете человек, который вроде занимается поставкой в Россию колясок б/у из Германии. Вот он (его группа) в контакте http://vkontakte.ru/club10407196 . Только я с ним дела не имела, так что за что купила за то и продаю
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 18:24
|
|
Элита
|
Может действительно разница в колясках и ходунках. Может быть есть куча дешевых аналогов отечественных ходунков, а вот почти детских колясок с большими колесами маловато. Может в этом все и дело. А может ФСС темнит. Я то конечно желаю вам всяческих успехов, просто пишу, что бывали и такие случаи. И что можно пробовать. Глядишь общими усилиями воз в гору и пойдет
Цитировать ·
|
16.11.2009, 18:29
|
|
Наш человек
|
вот мы и попробовали с ходунками
спасибо за группу в контакте  ... занесу себе в закладки ... может и пригодиться
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 01:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatIva
|
Понимаю, что вы много трудились, прошерстив весь набор сертифицированных колясок здесь, но может быть поделитесь ссылочками ? А ещё интересно что же Вы себе присмотрели?
Господи! Дай нам силы изменить в нашей жизни то, что мы должны изменить. Дай нам мужество перенести то, что мы не можем изменить, и дай нам мудрость, чтобы отличить первое от второго. Доверь ТВОРЦУ свои мечты, позволь свершениью их случиться.
|
|
Цитировать ·
|