|
|
16.11.2009, 22:48
|
|
Ветеран
|
автор,отпишитесь потом как вы все таки сходили!!!!!!меня за волновал ваш вопрос т.к сама в такой ситуации=(((

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:59
|
|
Ветеран
|
Я с ребенком хожу на работу, но он в слинге. Если взять коляску может можно с кем нибудь договориться чтобы погуляли вокруг универа. Так точно спать будет.
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 23:41
|
|
Небожитель
|
может действительно кто-то погуляет с ребенком рядом с универом в это время? так больше шансов, что реб будет спать, погулять с коляской даже неопытный человек может, да и воздух свежий, а не аудитория...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:14
|
|
Наш человек
|
Даже не знаю, что сказать. У меня пару раз было такое, что мама не могла посидеть с сыном, а мне срочно надо было в универ что-то сдать (я на дневном). Просила знакомую приехать на час-полтора. Тащить ребенка в аудиторию я бы не стала в любом случае. Очень много проблем возникнет. Я бы не рисковала.Еще неизвестно, как препод к этому отнесется. Мне бы неудобно было, честно говоря, хотя все мои одногруппники постоянно меня просят привезти сына, они понянчатся) но это все на уровне шуток. Естессно, я его никуда не потащу.
Мы ездили с сыном в возрасте его 3-х месяцев в универ по делам (не на занаятия!) в кенгурухе. Но это было недолго, бумажки отдать-взять, расписаться и т.д.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:30
|
|
Элита
|
Я бы не пошла ни в какую. Во-первых для вас и заниятие - не занятие будет. Во- вторых, сейчас грипп и есть все шансы маленькому заболеть. В-третьих, на месте преподавателя, я бы вас с ребенком до занятия не допустила.
Учебному процессу это мешать будет в любом случае. Нужно дома оставлять, а вот с кем надо думать. Может друзья помогут? А если семинар на компьютере, то попростие преподавателя дать вам материал и задание на дом. Всегда можно разобраться самой. Ну если, конечно, преподаватель пойдет на встречу.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от encore une fois
Потащу на машине.
|
Я бы посоветовала и автокресло прихватить! Оно же для 4хмесячных как люлька, т.е. и покачать можно! А как Вы люльку будете качать (была в такой ситуации, что в люльке без колесной базы надо было детя укачать, через 3 минуты укачивания руки отваливались)
Вы ей новых игрушек прихватите, чтоб интереснее было.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 18:02
|
|
Частый гость
|
Я ездила в универ,когда сыну было 2 мес.Он был в слинге.С кормлением проблем не было,т.к.ношу специальную одежду для кормления,и слингом укрываю,так вообще ничего не заметно   Одногруппники даже ничего не заметили 
Но это было всего два дня!!и по 1,5 часа!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 18:42
|
|
Старожил
|
Большое спасибо!!! Завтра напишу, как сходили. 
Нам тоже не долго так ходить, но неизбежно.
|