Цитата:
Сообщение от Gavrilenok
Мы ходим в 103 сад.По поводу карантина я ничего объяснять не буду.Я не против интеграции, но в меру.В нормально развитых странах интеграция означает , что в группе здоровых детей есть один ребенок с проблемами, к нему приставляется отдельный преподаватель, который его сопровождает.В группе, конечно, не 15 человек, а значительно меньше.А у нас простите за грубость "венигрет".А почему, потому что система образования неправильная.Я знаю, о чем говорю, ходили в обычный сад 6 месяцев.Мне 30 лет, а воспоминания о садиках почти ни чем не отличаются от увиденного сегодня.Вот он наш прогресс.
На площадке гуляет воспитатель со своей группой, водит их, как идиотов взад вперед, и орет.А Вы мне говорите, что меня эмоции переполняют.Как можно орать на детей, тем более на таких.
Интеграция должна быть с умом, а не по принципу "венигрета"!
|
Коррекционный сад - это не тот, где группа здоровых детей и "один ребенок с проблемами" Там по идее почти все "с проблемами", на то у него и название такое
Я тоже думала о коррекционном - диагноз подходящий для него, есть, но и в обычный хороший сад тоже можно ходить.... пока думаю....
Мне кажется, что если ребенок по уровню развития уже перешел корр сад, можно и переводить? Зачем там без надобности находиться? Это лично мое мнение, ни в коем случае вам не навязываю
А кричать на детей - это отвратительно и недопустимо в ЛЮБОМ саду!!!