Герпес - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 12:35   #31
Г@лчонок
Участник

[QUOTE=bortik_bortik;46606209]...пыталась лечиться валтрексом, когда перестала пить - бяка вскочила на следующий день.. тогда я поняла, что пичкать себя таблетками я больше не буду, тем более если нет эффекта... кстати даже рецедивов меньше не стало...понаблюдала за собой, выскакивает если понервничаю (даже чуток), если замерзла где-то, а иногда просто так.. (или я не заметила что понервничала?)....кстати еще про мази скажу, ацикловир и зовиракс (одинаковый состав) не помогает, даже если мазать, когда еще не вылезло...[QUOTE]
...я с вами согласна...такая же ситуация...проверенно на себе: нервничать ВООБЩЕ нельзя,простывать,переохлаждаться....а ещё лучше почаще выезжать на море,отдыхать и загарать...организму отдых очень нужен...тем более с нашим мокрым климатом...
Старый 04.08.2010, 13:00
ответ для Г@лчонок , на сообщение « [QUOTE=bortik_bortik;46606209]...пыталас... »
Olguta
Ветеран

море - это супер!!
Olguta is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 13:01
ответ для Г@лчонок , на сообщение « [QUOTE=bortik_bortik;46606209]...пыталас... »
Olguta
Ветеран

Цитата:
а ещё лучше почаще выезжать на море,отдыхать и загарать...организму отдых очень нужен...тем более с нашим мокрым климатом...
у меня герпес-гад могёт на море во время отдыха вылезти, на ноге .... видимо от переохлаждения.
Старый 04.08.2010, 15:03
ответ для Тузя , на сообщение « Герпес »
Г@лчонок
Участник

...у меня вылазит каждый месяц перед или после МС...уже 4 года...было такое,что 2 раза в месяц...это нервы его провоцируют...учитесь отстраняться от ситуаций,не воспринимать всё близко к сердцу...ещё я заметила,что если выпить алкоголя хоть каплю,то обезательно выскочит,даже не обсуждается...вот именно по этому я полностью отказалась от спиртного,любого вида...
...в мае ездили отдыхать,отдохнули супер...теперь на позитиве постоянно...тфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук...уже 3 месяца ничего нет,счастью нет придела...надеюсь всё утихнет...
...Девочки ищите во всём позитив! и жизнь будет ярче!
Г@лчонок is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 15:11   #35
Olguta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Г@лчонок Посмотреть сообщение
ещё я заметила,что если выпить алкоголя хоть каплю,то обезательно выскочит,даже не обсуждается...вот именно по этому я полностью отказалась от спиртного,любого вида...
Старый 11.08.2010, 14:54
ответ для Olguta , на сообщение « :010: »
Jujuka
Активный участник

У меня герпес выскакивает на губе периодически (правда месяцев 5 уже не было). Как только чувствую, что зараза вылазит - пью ацикловир в таблетках, т.к. мази мне никогда не помогали. Если выпить сразу же - он и не вскочит, или вскочит, но не такой больной, и на след день уже просто болячка.
Старый 16.08.2010, 21:52
мулява
Гость

Девочки,не подскажите у кого был случай,когда при беременности в 10 недель вылезал небольшой герпес,но генитальный? что предпринимали? срочно нужен совет...я в панике!!!!!
мулява is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 22:36
myrochka
Участник

Вот я такая здесь,только что перенесла эту гадость,у меня срок был 12 недель,до этого около полугода не было,тоже генитальный,в панике прибежала к доктору,она успокоила,сказала только мазать ацикловиром,но я еще спасаюсь малавитом,жидкость такая,на спирту,жжет конечно,но заживляет быстро.Не волнуйтесь,я сама когда это случилось все темы здесь перерыла!)Все в порядке,детенышу не навредит,но только уж пока без контактов с милым!)
myrochka is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 23:10   #39
мулява
Гость

Цитата:
Сообщение от myrochka Посмотреть сообщение
Вот я такая здесь,только что перенесла эту гадость,у меня срок был 12 недель,до этого около полугода не было,тоже генитальный,в панике прибежала к доктору,она успокоила,сказала только мазать ацикловиром,но я еще спасаюсь малавитом,жидкость такая,на спирту,жжет конечно,но заживляет быстро.Не волнуйтесь,я сама когда это случилось все темы здесь перерыла!)Все в порядке,детенышу не навредит,но только уж пока без контактов с милым!)
Ой, спасибо за ответ!!! сбегал муж в аптеку,купил Зовиракс,надеюсь поможет...хотя все это странно...брали мазок-там герпеса не нашли...ничего не понимаю....
Мирочка,скажи а тебе анализы на чтото взяли,когда ты пришла с герпесом к врачу?
Старый 16.08.2010, 23:36
myrochka
Участник

Нет,не брали,сказали лечи потом возьмем мазки,перед беременностью сдавала на герпес кровь,вирус в организме есть,но он как таковой меня не беспокоил,до беременности был всего пару раз,меня им предыдущий супруг наградил,поэтому как то не обратили на это особого внимания,да вот говорят же,что организм ослабляется и проявляются все каки которые сидели себе тихонечко до бер-ти.Так что мазок у тебя может ничего и не показать,а вот кровь на вирус покажет,если таковой имеется...............
myrochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение