|
|
18.11.2009, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунтика
Мы не спим после 19-00,а толку никакого,но все таки буду надеяться,что перерастем и будем как все многие детки покупались.покушали и баиньки до утра.....ведь надежда умирает последней.... 
|
вот и мы живем надеждой)))
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от unintended
ну намв 2,5 мес в манеже пока делать нечего
|
ммм.. а на коврике развивающем вы не играете разве?
|
18.11.2009, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
ммм.. а на коврике развивающем вы не играете разве?
|
нет, мы пока игрухами не интересуемся, на погремушки смотрим только если мама ими играет перед нами, на ч/б картинки поглядываем
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от unintended
нет, мы пока игрухами не интересуемся, на погремушки смотрим только если мама ими играет перед нами, на ч/б картинки поглядываем
|
ааа.. просто я кладу коврик в манеж и там дите заморачивается, еще всякие игрухи и на там засыпает даж иногда))) Коврик я купила не помню уже во сколько))) Но помню, что пожалела, что раньше этого не сделала)))) Это оч хороший выход, чтобы поделать свои дела) Ну при условии, что ребенок будет там один играть)
|
18.11.2009, 00:59
|
|
Элита
|
мы к 3 мес обязательно купим, сейчас быстро развиваемся, думаю в самый раз будет...но пока...(
сейчас мы гулим усиленно и нам нужна аудитория)))
а сейчас не представляете - выставила ребенка вшезлонге на балкон, нмного покачала....спит...минут ч/з 20 занесу, посмотрю...каждый день - новый фокус)))
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 01:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от unintended
наверное)))) но мне не легче)))) да к тому же мы бывает, что и зеваем , а не спим, на руках общаться усиленно начинаем, у груди зврствовать и крутиться, в кровати срыгиватьи капризничать...иногда шезлонг выручает, но не надолго мин на 30, да и жрать, когда ребенок будет зевать не переставая и у него глазастанут красными и опухшими тоже наверное не правильно?
|
а у вас малыш только ночной режим не соблюдает или это и днем бывает? опять же срыгивания,беспокойство.....у нас такой момент был когда тонус в ручках высокий был(вроде уже хочет спать,а никак).Я укачивала,звуко и светоизоляция должна быть иначе бесполезно все.
Цитировать ·
|
18.11.2009, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от unintended
мы к 3 мес обязательно купим, сейчас быстро развиваемся, думаю в самый раз будет...но пока...(
сейчас мы гулим усиленно и нам нужна аудитория)))
а сейчас не представляете - выставила ребенка вшезлонге на балкон, нмного покачала....спит...минут ч/з 20 занесу, посмотрю...каждый день - новый фокус)))
|
на то они и детки, удивлять будет каждый день и еще ооооч долгое время))))) моя тоже спала в шезлонге, тока не на балконе) я вообще на этот шезлонг молиться готова была) мы там ии играли , и ели, и спали))))
|
18.11.2009, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chara
а у вас малыш только ночной режим не соблюдает или это и днем бывает? опять же срыгивания,беспокойство.....у нас такой момент был когда тонус в ручках высокий был(вроде уже хочет спать,а никак).Я укачивала,звуко и светоизоляция должна быть иначе бесполезно все.
|
ага, вот про звуко и светоизоляцию, тут не известно. Приучите к полному покою, просыпаться потом на любой шорох будет. У мя ребенок спит при телеке спокойно и при музыке
|
18.11.2009, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
на то они и детки, удивлять будет каждый день и еще ооооч долгое время))))) моя тоже спала в шезлонге, тока не на балконе) я вообще на этот шезлонг молиться готова была) мы там ии играли , и ели, и спали))))
|
сижу перед компом одетая по уличному...только бы нового фокуса на подольше хватило бы)))
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chara
|
днем бывает, но очень редко, как исключение
|
|
Цитировать ·
|