Правильный ли режим или что-то надо скоректировать??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 15:30
ответ для vta , на сообщение « -АпЕлЬсИнКа-, Вы уже родились!!!... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sindyq Посмотреть сообщение
к нам тоже сегодня должна прийти, обещала в 14-00, но вот что-то ее задерживает
к нам вчера приходила, но я не открыла
просто к нам в субботу пришла учебная медсестра (никто не предупредил, что может прийти такая, которая нафиг мне не нужна ) - так вот она была конкретно с большого бодуна, нифига вообще не сказала, а на вопрос сколько градусов в комнате оптимально для малыша, сказала "28 градусов" я офигела, спросила уверена ли она, она сказала, что не помнит точно и сказала, что она придет в понед к нам, про врача ни слова не сказала... вот я и не открыла - думала опять эта дебилкО пришла
вот звонила в поликлинику, чтобы врач пришел к нам
Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
-АпЕлЬсИнКа-, Вы уже родились!!! Поздравляю Вас от всей души .
Помню Вас по Беременности и родам. Мамочки и доче здоровья .
Сорри за офф.
спасибо! ну поделитесь думами о режиме то

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:32   #32
La Femme
Элита

Мне кажется еще рано вам говорить о режиме... нам почти 2 месяца режим только недавно сформировался... а так все время под ребенка подстраивалась

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
La Femme is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:32   #33
Winny the Pooh
Элита

ужас какой!! к нам приходила в воскресенье, приятная такая дама
как можно с бодуна ходить к малышам?

я-Вика
Winny the Pooh is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:33
ответ для Амаранта , на сообщение « Я помню, когда на руках в феврале... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А вы к какой поликлинике относитесь?
к 38... про поликлинику вообще ничего не знаю а вы??
Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
ИМХО, бессмысленно сейчас заморачиваться с режимом-слишком маленькая она у Вас ещё. 100 раз он поменяется.
Интервал между кормлениями выдерживаете-и хорошо.
то есть если выдерживает 6 кормлений с перерывами в 3,5 часа - это не страшно????
Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
мать,смесь более сытная и калорийная
хай
так а перерыв в 3,5 часа не много ли? и всего 6 кормлений?
правда, мы едим большще нормы за раз, иначе не наедаемся! получаеьтся, что у нас как бы 7-е кормление разделено по частям на эти 6....
Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Я помню, когда на руках в феврале вытаскивала дочку на улицу, скользко, этот конверт зимний, я сама в зимней одежде и у меня только одна мысль в голове: Только бы не упасть. Короче, когда мы через неделю купили коляску, положили её туда, я стала выходить на улицу совершенно спокойно.
да ужас-ужас!!! муж идет с Лилушей, а я его поддерживаю сзади , чтобы не подскользнулись
реально боязно

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 17.11.2009, 15:35   #35
Oktaviana29
Наш человек

Насчет режима не скажу, но по поводу прогулок - нам сказали гулять сразу и хоть сколько. У меня КС, сразу после роддома гуляли по 2-3 часа, коляску таскала сама, за руль тоже села сразу (из роддома ехала).
Думаю, ограничение для прогулок только одно - погода мерзкая. У меня мелочь августовская, нам проще было.

ЗЫ: помню вас еще по беременному форуму. Поздравляю от всего сердца. Желаю, чтобы страхов и беспокойств у вас поубавилось :-)))))) Чтобы все было хорошо, и чтобы все мелкие и неизбежные неприятности вы воспринимали легко и без паники:-) В общем, спокойствия вам и благополучия!
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:37
ответ для Winny the Pooh , на сообщение « ужас какой!! к нам приходила в... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Мне кажется еще рано вам говорить о режиме... нам почти 2 месяца режим только недавно сформировался... а так все время под ребенка подстраивалась
так у меня ребенок спит все время, ТТТ! поэтому подстраиваться приходится сейчас ей
не голодать же
Цитата:
Сообщение от Sindyq Посмотреть сообщение
ужас какой!! к нам приходила в воскресенье, приятная такая дама
как можно с бодуна ходить к малышам?
я была в полном шоке!!!!!! да и вообще я бы учебную м/с и не пустила бы, если бы знала! нефиг лишним людям ходить в такое эпидемийное время года

Старый 17.11.2009, 15:38   #37
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Пока еще никак не могу взять в толк - правильно ли я все расписала нам с малышкой...
Так как мы на ИВ, то режим корректируеются быстрее, наверное...
Вот, что у меня получилось (нам 11 дней!)
5.30 мы кушаем после 6,5 часового перерыва. Потом кушаем в 9.00, 12.30, 16.00. Перед кормлениями я с ребенком стараюсь полчасика поиграться как-нибудь. посюсюкаться, погладить и тд. После кормлений мы спим. В 19.30 кушаем опять и идем гулять! (потому как пока что еще не по долгу гуляем (часик примерно), а после КС коляску мне еще страшновато поднимать - гуляем с папой втроем... ) нормально ли гулять так поздно? не страшно? потом дома досыпаем и в 22.30 встаем, играем и идем купаться. После купания в 23.00 последнее кормление и сон на ночь.
Девочки, скажите, что я делаю может неправильно или что можно еще добавить там?
а то я все еще в прострации...
Ваш режим очень похож на наш в Вашем возрасте. Правда, мы на ГВ и промежутки между кормлениями были 3 часа. Мы тоже гуляли под вечер, но это летом было. Мне кажется, Вам лучше засветло выходить.
Кстати, мы в 38 поликлинике.
Старый 17.11.2009, 15:38   #38
Fevochka
Элита

И я оффтопну!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Fevochka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:38   #39
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
к 38... про поликлинику вообще ничего не знаю а вы??

т:
Вы, наверное, на Ленинском ближе к Московскому живете. Мы к 74-й, я бы вам там отличного педиатра посоветовала

off А как у вашей дочери полное имя? Доменикой не Вы хотели назвать?
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:38   #40
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Насчет режима не скажу, но по поводу прогулок - нам сказали гулять сразу и хоть сколько. У меня КС, сразу после роддома гуляли по 2-3 часа, коляску таскала сама, за руль тоже села сразу (из роддома ехала).
Думаю, ограничение для прогулок только одно - погода мерзкая. У меня мелочь августовская, нам проще было.

ЗЫ: помню вас еще по беременному форуму. Поздравляю от всего сердца. Желаю, чтобы страхов и беспокойств у вас поубавилось :-)))))) Чтобы все было хорошо, и чтобы все мелкие и неизбежные неприятности вы воспринимали легко и без паники:-) В общем, спокойствия вам и благополучия!
спасибо! тоже Вас помню
так я могу спокойно и коляску таскать и тд и тп - я на третий день уже бегала. НО ведь просто для рубца ВРЕДНО поднимать тяжести такие хотя бы в первые недели 3... только поэтому и боюсь пока...

Добавить сообщение