Согласна с автором! Только лучше вообще задуматься об иммунитете ребенка с рождения и сделать так чтоб он с первых своих дней жил в нормальных, не тепличных условиях-не бояться сквозняков, разрешать ходить голышом и босиком, купать в прохладной воде с открытой дверью, НЕ КУТАТЬ, почаще ездить с ребюенком в общественные места, ну и гулять много, конечно. Все это проверено на моей дочке. И при всем при этом я особо не напрягалась, просто жили в естественных условиях.
В ясли с 1,9 ходим, болели за это время 3 раза по неделе. Ажиотаж по поводу гриппа меня мало волнует. Либо не заболеем, либо перенесем в легкой форме. Да и потом не вижу ничего страшного если и заболеет-будет иммунитет к этому штамму. Чихающих и кашляющих не боимся, обычно они на нас не действуют. В общественные места продолжаем ходить, даже в аква-парке побывали на днях. Просто я уверенна в иммунитете своего ребенка.
Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
|