А вы в связи с "темой гриппа" поменяли свой образ жизни? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Изменился ли образ жизни вашей семьи в связи с эпидемией гриппа
В жизни нашей семьи ничего не изменилось. 163 52.92%
Принимаю профилактические меры против гриппа, но не больше чем во время прошлогодних эпидемий. 97 31.49%
Для взрослых в нашей семье ничего не изменилось, но детей теперь держим дома 22 7.14%
Вынужден ходить на работу (водить детей в школу), принимаю при этом максимальные профилактические меры и в остальное время в общественные места не хожу 24 7.79%
С работы уволился, детей перевел на домашнее обучение. Нигде не бываю. 2 0.65%
Голосовавшие: 308. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 09:29   #31
Юлюся
Хранитель

На работу ходим, в сад тоже, в общественные места с ребенком - нет....Даже в магазин стараюсь дочь не брать с собой.

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто лучший!

Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
Юлюся is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 09:32
ответ для -able , на сообщение « Я теперь на работе иногда руки мою. :)) »
Тикиту
Наш человек

в гиперы стараемся меньше ходит и сына меньше таскать, а так ...в транспорте не ездим (машина), ну или ооочень редко, сын в сад ходит (если это можно сказать ходит-больше навещает)
хотя тут пришлось в исполком ехать, ни одного в маске по дороге не встретила-только инспектора в кабинете, сначала даже испужалась
Старый 19.11.2009, 10:25   #33
Укушу
Мега-элита

Мы с ребенком не ходим. Достаточно того, что вынуждены пользоваться общ транспортом, и осуществление планов насчет театров, музеев и тыпы пришлось отложить. В магазин тоже теперь с ребенком ходим крайне редко. Ну боимся мы, дважды переболело чадо наше, кашель как был так и есть, лучше перебдеть ИМХО.

Укушу is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 10:37   #34
Совёнка
Мега-элита

сейчас еду на первый прием к врачу с температурой
До этого жила ничего не меняя. Но и самое опасное из всех мест, где я бываю - это работа: много людей, плохо проветривается, кондиционер, 9 часов. Не могу же я на работу не ходить?
А руки я и так всегда мою нос ничем не мазала и не планирую.
Совёнка is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 10:46   #35
Облако
Элита

ничего не меняла
Если бы еще у меня детишки были лет до двух, то вот их наверно старалась бы оградить от лишних контактов, как в принципе и делала в разгар высокой заболеваемости.
Своих (5 лет и 9 лет) вожу везде как обычно.
а уж лишать ребенка, который ходит в школу или сад, кружков и дней рождений совсем смысла не имеет.
Облако is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 10:49   #36
OliaD
Активный участник

Мы отказались от посещения общественных мест, в магазины без ребенка, только нужно было еще и в садик не ходить для полного счастья - сегодня оно уже не полное температура 38...
OliaD is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 11:25   #37
Стрекотуша
Частый гость

После того как тяжело переболели дети-задумалась.В школу и на кружки -пешком-заодно побольше погуляем.В магазин детей не берем.Музеи и театры отложили.
Стрекотуша is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 11:30   #38
pogranec
Хранитель

Оба ребёнка гриппом уже переболели, сейчас сын ходит в школу и на кружки, мы с дочкой его встречаем-провожаем. Дочка недавно закончила антибиотики пить, т.ч. пока её на тренировки не вожу (в сад и так не ходим). А в остальном - ничего не изменилось.
Старый 19.11.2009, 11:36   #39
Kondr
Наш человек

Люди в любых масках--- меня пугают.
Поэтому---сама не одеваю, домашних-- не наряжаю.
Ходим везде.
В Блокаду первыми умерли-- самые осторожные и сапасливые.
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 11:42   #40
Snegnaja
Космонавт

ну наверное поменяла, не шляюсь хожу теперь по магазинам часами, только по надобности,работать работаю, куда ж деваться то, ребенок сидит дома, потому как в саду группу расформировали, а так мы с ней особо и не ходили никуда(в магазин тоже не брала её и до гриппа) ,ибо мелкая она у меня еще, её интересы вон в зоопарке на ветках замерзли, а карусели закрылись(хотя еще кое-где работают)
Snegnaja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение