РАК. со слезами. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 22:07
ответ для Lo* , на сообщение « Ужасно,что кто-то на горе наживается,мы... »
Натура
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lo* Посмотреть сообщение
Ужасно,что кто-то на горе наживается,мы тоже через это прошли,толку ,естественно, было ноль.
Больно читать и досада такая берет! Эх...

Соболезную Вам.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 22:15   #32
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что в чужой теме пишу.. а действительно грибы + традиционная медицина не вариант..?
Спрашиваю, т.к. у моих друзей у отца в возрасте 60 лет рак пищевода и желудка, метастазы в легкие.
прооперировали в ВМА, от химии отказался. Сказали проживет 6 месяцев. Делал уколы на дому (вакцина какая-то, таблы и грибы китайские, и сыроедение).. Уехал на 6 мес. в Рязанскую область. недавно приезжал на обследование, и опухоли в легком: одной нет, вторая меньше. Самочувствие хорошее.
Я ни к чему не призываю, просто спрашиваю..
Не вариант. Ускоряет нарушение функций печени и летальность.

Насчет историй про чудесное исцеление - знаете, почему-то про таких пациентов многие слышали, но вот ни про одного пациента врачи не подтвердили такую историю. Парадокс, правда? Ни один онколог не видел чтобы метастазы исчезали - просто потому что если бы это было, это был бы прорыв в науке.
А на самом деле бывает другое: бывает что туберкулез принимают за легочные отсевы, бывают отеки которые уходят и создается иллюзия уменьшения опухоли, бывают вообще ошибочно поставленные раки - да, и поразительно много! начинают пересматривать стекла, а рака не было! Только я знаю 2 ошибочно поставленных рака за последние пару лет, когда человека оперировали и облучали напрасно, из-за ошибки морфологов (привет 1-му меду)

В Англии был недавно случай. Мужику поставили рак. Терминальная стадия, полгода осталось. Мужик был состоятельный, наследников нет. Он все продал включая дом, деньги раздал раковым больным. Себе оставил только смокинг на похороны.
Год прошел - мужик живет себе и живет. Стали разбираться - рака нет! И денег у мужика нет.... Один фрак...

Автор, боритесь до последнего!
em14 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 22:29
ответ для petr893 , на сообщение « Сил... »
Okka SPb
Старожил

спасибо всем за отклики и поддержку. рак поджелудочной. метастазы в печени.
сам он врач, так всякое псевдолечение у бабок, грибами и приговорами невозможно.
про чудесные исцеления - согласна с тем, что это просто были неверно поставленные диагнозы. врачи тоже люди. и тоже ошибаются.
как уберечь маму? боюсь за нее тоже (в плане нервов и т.п.)
Старый 19.11.2009, 22:34
ответ для em14 , на сообщение « Не вариант. Ускоряет нарушение функций... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Не вариант. Ускоряет нарушение функций печени и летальность.

Насчет историй про чудесное исцеление - знаете, почему-то про таких пациентов многие слышали, но вот ни про одного пациента врачи не подтвердили такую историю. Парадокс, правда? Ни один онколог не видел чтобы метастазы исчезали - просто потому что если бы это было, это был бы прорыв в науке.
А на самом деле бывает другое: бывает что туберкулез принимают за легочные отсевы, бывают отеки которые уходят и создается иллюзия уменьшения опухоли, бывают вообще ошибочно поставленные раки - да, и поразительно много! начинают пересматривать стекла, а рака не было! Только я знаю 2 ошибочно поставленных рака за последние пару лет, когда человека оперировали и облучали напрасно, из-за ошибки морфологов (привет 1-му меду)

В Англии был недавно случай. Мужику поставили рак. Терминальная стадия, полгода осталось. Мужик был состоятельный, наследников нет. Он все продал включая дом, деньги раздал раковым больным. Себе оставил только смокинг на похороны.
Год прошел - мужик живет себе и живет. Стали разбираться - рака нет! И денег у мужика нет.... Один фрак...

Автор, боритесь до последнего!
Ясно, спасибо за инфу! А то привожу этот пример другим людям, путаю их только..
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 22:51
ответ для Okka SPb , на сообщение « спасибо всем за отклики и поддержку.... »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Okka SPb Посмотреть сообщение
спасибо всем за отклики и поддержку. рак поджелудочной. метастазы в печени.
Ситуация сложная. Обезболивание и поддерживающая терапия на первом плане. Помните о хосписах и системе паллиативной помощи - к их поддержке можно прибегать и без госпитализации. К сожалению, большинство районных тераевтов на которых "сваливается" задача паллиативной помощи, не очень подготовлены в этом плане.
Сил и удачи Вам!
Старый 19.11.2009, 22:52   #36
em14
Хранитель

Цитата:
Ясно, спасибо за инфу! А то привожу этот пример другим людям, путаю их только..
Не за что. Извините, что реальность такова..
Старый 19.11.2009, 23:13   #37
Леди Гамильтон
Мега-элита

Цитата:
Прошу прощения, что в чужой теме пишу.. а действительно грибы + традиционная медицина не вариант..?
Спрашиваю, т.к. у моих друзей у отца в возрасте 60 лет рак пищевода и желудка, метастазы в легкие.
прооперировали в ВМА, от химии отказался. Сказали проживет 6 месяцев. Делал уколы на дому (вакцина какая-то, таблы и грибы китайские, и сыроедение).. Уехал на 6 мес. в Рязанскую область. недавно приезжал на обследование, и опухоли в легком: одной нет, вторая меньше. Самочувствие хорошее.
Я ни к чему не призываю, просто спрашиваю..
Аналогично.
Автор, держитесь. Папе здоровья. У самой маме 4 года назад поставили диагноз- рак. Стадию изначально назвали 3-4. Лечились, оперировались. Живем пока (ТТТЧНС) Но в крайней ситуации, мне кажется, надо пробовать все!!!
Старый 20.11.2009, 00:01   #38
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от zooming12 Посмотреть сообщение
Автор сообщения а вы к нетрадиционной медицине не обращались?
Согласна, есть способы их несколько, в их случае нужно пробовать всё, но проблема в том, что люди, если они не отдали за лечение больших денег считаю, что им ничего не поможет...грустно возможно многих можно было спасти...
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:05
ответ для Okka SPb , на сообщение « РАК. со слезами. »
Pchelka_05
с орбиты

Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:23
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Туссика
Ветеран

Постарайтесь сейчас посвятить все время общению с папой. И держитесь.

Добавить сообщение