Чем себя развлекаете?! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 23:01   #31
juh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
Да мы гуляем. Тоесть вы не устаете от "дня сурка" каждый день и вам расслабляться и как разбавлять свою жизнь не надо,ну тогда вам повезло!
"Дня сурка" нет, сын не дает скучать, он растет, и каждый день приносит что-то новое.
Устаю очень только от его непослушания и гнусного поведения, когда оно случается (и к сожалению, нередко).
А разбавляю когда могу - поездки за город по выходным (особенно зимой на лыжах), походы с мужем куда-то (увы, редко), гости (тоже редко). А так я стараюсь скорее для сына сделать какой-то интересный/познавательный и приятный поход - поездку в новое место погулять или наподобие экскурсии самостоятельной (музей и т.п.), но уж не в гипермаркет точно (несмотря на то, что он любит сходить в магазин) . Хотя вот на Парнас в Икеа-Ашан собираюсь с ним как-нибудь выбраться, пусть он там поиграется.
Старый 19.11.2009, 23:20   #32
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Да мы гуляем. Тоесть вы не устаете от "дня сурка" каждый день и вам расслабляться и как разбавлять свою жизнь не надо,ну тогда вам повезло!
я очень устаю от "дня сурка". поэтому вас прекрасно понимаю.
сейчас полегче стало с одной стороны, сын в сад ходит. до 12 я полностью свободна, сейчас вот второй день на сон буду оставлять.
а с другой стороны - утром встаю - ребенка в сад, прихожу домой - завтрак и начинается: помыть посуду, помыть полы, приготовить еды, посидеть в интернете... поделать еще что-то по дому. уже и ребенка забирать. полдник - гулять - ужинать - играть - молоко в бутылку и спать. муж приходит самое ранее часов в 22, живу со свекровью и еще родственниками. скоро от тоски завою. от однообразия, от того, что куча народу, а быт по сути на мне, от постоянных поправлений свекрови, от невозможности вырваться...

Но все равно стараюсь не унывать. Езжу в гости к подружке с дочкой, к родителям. Когда сын маленький был много по городу ездила - в разных парках гуляли. Сейчас с ним не так удобно, т.к. если ребенок не хочет идти гулять - силком вытаскивать тоже неприятно.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:23
ответ для juh , на сообщение « "Дня сурка" нет, сын не дает скучать,... »
Булышева21
Banned

Цитата:
Сообщение от juh Посмотреть сообщение
"Дня сурка" нет, сын не дает скучать, он растет, и каждый день приносит что-то новое.
Устаю очень только от его непослушания и гнусного поведения, когда оно случается (и к сожалению, нередко).
А разбавляю когда могу - поездки за город по выходным (особенно зимой на лыжах), походы с мужем куда-то (увы, редко), гости (тоже редко). А так я стараюсь скорее для сына сделать какой-то интересный/познавательный и приятный поход - поездку в новое место погулять или наподобие экскурсии самостоятельной (музей и т.п.), но уж не в гипермаркет точно (несмотря на то, что он любит сходить в магазин) . Хотя вот на Парнас в Икеа-Ашан собираюсь с ним как-нибудь выбраться, пусть он там поиграется.
Мы и ездим обычно в Мегу там и для мамы и для ребенка развлечения
Булышева21 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:30   #34
Мармышка-Настюшка
Мега-элита

а чем ЛВ плох... вот и развлечение
Мармышка-Настюшка is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:32   #35
Булышева21
Banned

Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
а чем ЛВ плох... вот и развлечение
А ребенка тоже на ЛВ подсадить
Булышева21 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:49
ответ для Булышева21 , на сообщение « Чем себя развлекаете?! »
o_SOLO
Мега-элита

Цитата:
Навеянно моей темой про коляски.Все здесь орошие.Расскажите чем вы себя развлекаете чтоб не умереть от однобразия?
Ситуация такая:Я просто сидеть дома не умею (до родов вела активный образ жизни),дочка тоже сидеть дома не может (шило в попе),гулять сейчас целыми днями невозможно (мокро,холодно) мы стали с ней каждый день ездить по магазинам,гипермаркетам и т.д,но это развлечение видимо приведет к тому что мне закажут дорогу в клинику.
Расскажите мамочки чем вы занимаетесь?
Это, я так понимаю, в первую очередь развлечение для ВАС... а для ребенка-то в чем польза от такого времяпрепровождения? Для нас единственная причина отказа от прогулок - это дождь... в остальное время всегда гуляем, т.к. считаю, что "развлекать" нужно не себя, а ребенка (вернее, развлекаться нужно вместе) ИМХО

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
o_SOLO is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:59   #37
CrAzY fOx
Ветеран

Цитата:
Не ну понятно все сидят рисуют и лепят,а крышу от однобразия у вас не сносит,как вы расслабляетесь?
Мы ходим с мужем в кафе, бары, кино, встречаемся с друзьями и приглашаем их к себе, отвозим дочку к бабушке с дедушкой каждые две недели с пятницы по воскресенье - так расслабляемся мы, ну а ребенок, думаю особо и не напрягается
CrAzY fOx is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:08
ответ для Булышева21 , на сообщение « Чем себя развлекаете?! »
Молочный зуб
Ветеран

развлекаюсь по дому-работаю электровеником, абсолютно не мобильна, а так хочется пошопить..... ну ни че скоро оторвусь......

Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
Молочный зуб is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:12
ответ для Молочный зуб , на сообщение « развлекаюсь по дому-работаю... »
Мармышка-Настюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
Это, я так понимаю, в первую очередь развлечение для ВАС... а для ребенка-то в чем польза от такого времяпрепровождения? Для нас единственная причина отказа от прогулок - это дождь... в остальное время всегда гуляем, т.к. считаю, что "развлекать" нужно не себя, а ребенка (вернее, развлекаться нужно вместе) ИМХО
а мы и в дождик гуляем,если не сильный ...а лучше в снег

Цитата:
А ребенка тоже на ЛВ подсадить
ну что вы прямо когда спит конечно
Мармышка-Настюшка is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 00:44
ответ для Katrisa , на сообщение « если честно не понимаю как у Вас... »
Тедди
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
если честно не понимаю как у Вас хватает время на то что бы каждый день ездить по гипермаркетам и магазинам....ну вот честно...
дел дома столько , что не знаешь еще время взять что бы все переделать....стирка, глажка, уборка, обед , ужин, посуда...и это все поверхносно...если копнуть поглубже... а еще все таки гулять так или иначе надо...
..
А я вот тоже часто со своим куда-то ездила. Т.к. считаю, что если ребёнок бодрствует, то нужно время ему посвящать, а не уборкам, глажкам и т.д. Никогда не делаю ничего в то время, когда деть не спит. Уборка, глажка, готовка и т.д. только в тихий час или после его укладывания спать. Детю всё внимание!!!!! Перед телевизором не сажаю!
Тедди is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение