Давайте поможем хорошему человеку! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 23:16
ответ для Бума , на сообщение « я например никого из этого топа не... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sovenok33 Посмотреть сообщение
я например никого из этого топа не знаю..в том числе и бардаКстати,знали бы Вы, с чем обычно начинают своб публичность=творческие люди...и как это потом приводится в нормальный вид...

Ничего не поняла.
Старый 19.11.2009, 23:19
ответ для Tatianka , на сообщение « Давайте поможем хорошему человеку! »
Darica
Элита

Заценила несколько песен
Старый 19.11.2009, 23:21
ответ для Tatianka , на сообщение « Да он ни на что не рассчитывает. Он... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Да он ни на что не рассчитывает. Он очень благодарен мне за то, что я делаю. Вот и все. А здесь я попросила поддержки так, как когда-то в 2004-м, я просила поддержки для своей, тогда 4-летней, дочки. Она у меня вокалистка - лауреат многих конкурсов. И тогда в теме никто не высказал критики, никто не сказал, что она слабенько поет (а она тогда слабенько пела, голос проявился позже). Все просто поддержали и пожелали удачи.
А почему сейчас набросились на человека, я не понимаю. Только потому что он взрослый?
Видите-ли -никто не скажет матери что ее ребенок танцует как слон, не имеет слуха или на фотоконкурсе выглядит как крыса. Дети - они как и взрослые, есть маленькая группа талантливых и красивых и огромная толпа совсем не очень. Да вот только матери ребенка говорить это невозможно и не зачем. Для нее он -самый красивый, и голосок самый лучший, и это правда так в ее глазах, и по другому и быть не может -так уж мы устроены.
Другое дело когда фотоконкурсы детей (гнилое дело ИМХО) превращаетя в соревнование мамаш -кто пропиарит своих детей на большем количестве сайтов. В итоги побеждает деть чья мамаша не поскупилась на услуги хакеров.
А взрослый человек должен понимать критику. Тем более хороший и светлый.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:21
ответ для Tatianka , на сообщение « Да он ни на что не рассчитывает. Он... »
maurin™
с Луны

Цитата:
Да он ни на что не рассчитывает. Он очень благодарен мне за то, что я делаю. Вот и все. А здесь я попросила поддержки так, как когда-то в 2004-м, я просила поддержки для своей, тогда 4-летней, дочки. Она у меня вокалистка - лауреат многих конкурсов. И тогда в теме никто не высказал критики, никто не сказал, что она слабенько поет (а она тогда слабенько пела, голос проявился позже). Все просто поддержали и пожелали удачи.
А почему сейчас набросились на человека, я не понимаю. Только потому что он взрослый?
ни кто на него не набросился... вас Маузер изначально спросил готовы ли вы к отрицательным комментам?
сказать родителю что его ребенок некрасив...мягко говоря и фотография отвратна, и сказать приятельнице что ее друг не особо то и хорош как исполнитель песен... не одно и то же...

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:23
Водолазка
Элита

Очень понравилась песня "Метель-завируха",запишу ее себе,можно?
Водолазка is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:24
ответ для Бума , на сообщение « я например никого из этого топа не... »
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от sovenok33 Посмотреть сообщение
я например никого из этого топа не знаю..в том числе и бардаКстати,знали бы Вы, с чем обычно начинают своб публичность=творческие люди...и как это потом приводится в нормальный вид...
я знаю как... и очень не плохо знаю. как. и когда человек записывает диск там уже слышен его потенциал... особенно в таком жанре как бардовские песни.
ну а про то что из Овна сделать конфетку можно... мы за этим поддерживать должны светлого человека ?
повторюсь не считаю его песни отстоем, считаю что над собой еще работать и работать... над вокалом особенно

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:25
Водолазка
Элита

и эта понравилась= Песня о любви,слушаю дальше!
Водолазка is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:39
Tatianka
Апельсиновое солнышко

Конечно можно записать. Я специально поставила права, чтобы возможно было скачивать (с разрешения Валеры).

Маузер и maurin™! Давайте не будем судить о наличии или отсутствии таланта. Мы не господы - боги, чтобы вот так оценивать. Нравится/не нравится - это объективно. Против этого я не возражаю. А вот талант... Это очень тонко. то-то считает, что у человека огромный талант, а кто-то наоборот, считает, что таланта нет. Я вот, например, никогда не буду оценивать по принципу талантлив или нет. Вот взять, напиример Шуру (знаете такого?). Так вот мне он не нравится. А талант я оценивать не буду.
Tatianka is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:50
ответ для Tatianka , на сообщение « Конечно можно записать. Я специально... »
mouser
с Марса

Цитата:
Конечно можно записать. Я специально поставила права, чтобы возможно было скачивать (с разрешения Валеры).

Маузер и maurin™! Давайте не будем судить о наличии или отсутствии таланта. Мы не господы - боги, чтобы вот так оценивать. Нравится/не нравится - это объективно. Против этого я не возражаю. А вот талант... Это очень тонко. то-то считает, что у человека огромный талант, а кто-то наоборот, считает, что таланта нет. Я вот, например, никогда не буду оценивать по принципу талантлив или нет. Вот взять, напиример Шуру (знаете такого?). Так вот мне он не нравится. А талант я оценивать не буду.
А я буду. С моей точки зрения.
Еще раз -Вы решили раскрутить исполнителя (я надеюсь с разрешения администрации сайта) -значит Вы (и он) иметь силы слушать также и нелицеприятные мнения о его творчестве.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 23:51
bumpkin
Небожитель

Я ничего вообще оценивать не буду, но ведь даже такие клипы стоят больших денег. Для не особенно богатого человека тем более. И внушать ему надежды, на воплощение которых нет и одного шанса из 100.... как-то... ну не знаю... Вы считаете, что хорошо и правильно?
Ребенок на то и ребенок, что он может еще 1000 раз свое решение переменить, сам осознать, что перед ним глухая стена, - дети гибче, они легко перенесят разочарования и даже полное крушение надежд.

В очередь к продюссерам, способным протолкнуть, стоят тысячи молодых, беззастенчивых, готовых на все - Вы предлагаете ему с ними посоревноваться? Определенно, что выберут не его. И талант тут не при чем.
bumpkin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение