| |
|
21.11.2009, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от savelevasv
Я тоже в шоке, на видео было мотание головой очень сильное и долгое, но это было всего 2 дня а и 2 раза за 2,5 месяца,а так мотание слабое и редкое, если честно не понимаю    своего мужа который так долго это снимал и смотрел, нужно было остановить, взять ее на руки      , а он сука снимал, а потом показывал мне вот типа смотри какой у тебя ребенок, ребенок теперь только у меня, такая дочь ему теперь не нужна  , а на счет врача, тоже идеот нашел кому такое говорить, слабонерным это слышать запрешено, кстати он сказал что впринципе ребенок не нормальный, а больной и что ЭЭГ показывает с точностью на 92% и что он чуть ли не уверен что его диагноз подтвердиться, А у на все будет хорошо!!!     Потом этому врачу рыльце намылю при встрече, ммм...к!
|
Очень Вам сочувствую..Насчёт мужа. В такие моменты нужна поддержка,а не ... нет слов..
Сделайте УЗИ в центре нейросонографии на Зенитчиков у врача Иовве - у него много хороших отзывов.Вот сайт http://nsintermed.ru/ Я там тоже буду делать. Невролог нужен грамотный. Тут,на ЛВ, обсуждаются несколько с кучей положительных отзывов. Идите к врачу (что к первому,что ко второму ) с мужем и расскажите ему,как ставил тот врач на основании только видео инвалидность почти на 100%  Может поможет мужа на истинный путь направить,когда он услышит мнение действительно хорошего врача с огромной практикой и поймёт,как заблуждался..
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 23:35
|
|
|
Участник
|
Девочки я в шоке на ставили стереотипное расстройство движения, а он диагноз написал.. убить бы их только за то что даже не разобрать что за диагноз изза подчерка:"миоклонический синдром перинатального генеза миоклонические судорожные припадки"
а вот статейка про это http://www.nevromed.ru/perinat/perinat4.html
Кстати я эту статью читала до того как пойти первый раз к неонотологу, которому и сказала что у нас наверное судорожный синдром, а она сказала ничего страшного это стереотипное расстройство движения
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 23:38
|
|
|
Участник
|
У нас мужа Мама приезжает через неделю, вот с ней и найдем куда можно сходить хорошее обследование сделать
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 23:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от savelevasv
Девочки я в шоке на ставили стереотипное расстройство движения, а он диагноз написал.. убить бы их только за то что даже не разобрать что за диагноз изза подчерка:"миоклонический синдром перинатального генеза миоклонические судорожные припадки"
а вот статейка про это http://www.nevromed.ru/perinat/perinat4.html
Кстати я эту статью читала до того как пойти первый раз к неонотологу, которому и сказала что у нас наверное судорожный синдром, а она сказала ничего страшного это стереотипное расстройство движения
|
Прото ужас какой-то!Зачем вы читаете такое,вам ведь не поставили диагноз!
Подумайте лучше о приятном,пожалуйста!!!!
|
21.11.2009, 23:46
|
|
|
Участник
|
Кстати вспомнила месяца 1,5 назад когда было такое же ухудшение я вызывала скорую, приехала врач именно на судороги(как я поняла она специализируется именно на этом) посмотрела на меня как на дуру и сказала что я судорог не видела настоящих, а с этим к невропотологу надо и УЗИ мозга. Хотя я ей все рассказала и показала как деть мотает головой, такчто врятли подтвердится диагноз!!! Хотя я уже на валерьянке...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 23:52
|
|
|
Участник
|
Вот из этой статьи выдержка прям про нас
При экстензорном спазме голова и туловище резко разгибаются, руки и ноги отводятся. Наряду с классической клинической картиной могут быть парциальные формы - общие вздрагивания, кивки, повороты головы, сгибание и разгибание рук и ног, иногда наблюдают преимущественное сокращение мышц одной стороны тела. Особенностью малых припадков является их склонность к серийности. Их частота за сутки колеблется от одиночных до нескольких сотен и выше. Потеря сознания кратковременная. Судороги могут сопровождаться криком, гримасой улыбки, расширением зрачков, нистагмом, закатыванием глаз, дрожанием век, сосудистыми нарушениями. Возникают судороги чаще перед засыпанием или после пробуждения.
В грудном возрасте причиной судорожного сивдроив могут быть органические поражения нервной системы вледсттвие пре- и перинатальной патологии, наследственные болезни обмена, факоматозы, лейкодистрофии, нейроинфекции, поствакцинальные осложнения. На первом году жизни нередко наблюдают также фебрильные и аффективно-респираторные судороги.
Надо действительно успокоиться в понедельник узнаем...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 23:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от savelevasv
Кстати вспомнила месяца 1,5 назад когда было такое же ухудшение я вызывала скорую, приехала врач именно на судороги(как я поняла она специализируется именно на этом) посмотрела на меня как на дуру и сказала что я судорог не видела настоящих, а с этим к невропотологу надо и УЗИ мозга. Хотя я ей все рассказала и показала как деть мотает головой, такчто врятли подтвердится диагноз!!! Хотя я уже на валерьянке...
|
Ну,так,у вас с общим развитием вроде все впорядке?Тогда и нет повода паниковать!
Держитесь!!!!!!
|
21.11.2009, 23:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от savelevasv
Вот из этой статьи выдержка прям про нас
При экстензорном спазме голова и туловище резко разгибаются, руки и ноги отводятся. Наряду с классической клинической картиной могут быть парциальные формы - общие вздрагивания, кивки, повороты головы, сгибание и разгибание рук и ног, иногда наблюдают преимущественное сокращение мышц одной стороны тела. Особенностью малых припадков является их склонность к серийности. Их частота за сутки колеблется от одиночных до нескольких сотен и выше. Потеря сознания кратковременная. Судороги могут сопровождаться криком, гримасой улыбки, расширением зрачков, нистагмом, закатыванием глаз, дрожанием век, сосудистыми нарушениями. Возникают судороги чаще перед засыпанием или после пробуждения.
В грудном возрасте причиной судорожного сивдроив могут быть органические поражения нервной системы вледсттвие пре- и перинатальной патологии, наследственные болезни обмена, факоматозы, лейкодистрофии, нейроинфекции, поствакцинальные осложнения. На первом году жизни нередко наблюдают также фебрильные и аффективно-респираторные судороги.
Надо действительно успокоиться в понедельник узнаем...
|
Если честно,я половины слов вообще не понимаю.Вы не врач-и сами себе диагноз
поставить не можете,поэтому RELAX!!!!
|
21.11.2009, 23:59
|
|
|
Участник
|
Вот в том то и дело, что с развитием у нас все хорошо, и стоит и пару шажков сделала один раз, ползает хорошо, разговаривает, даже чтото новое появилось уже, и на пианино пальчиком указательным играла, и сороку-сороку пытается делать и понимает как пока-пока или привет-привет делается правда иногда 2-мя руками махать начинает, в развитии я задержки не вижу, а то что не ходит, так она у меня крупная в 9 мес 11600 и 73 см.
Спасибо вам за поддержку)
|
22.11.2009, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Кстати вспомнилась история со старшим ребенком!
Ему было 6 месяцев и мы пришли на плановый осмотр.Врач посмотрелана моего ребятенка и говорит:
"Так он у вас даун!"У меня струя пота по спине пробежала ,я ее спрашиваю,почему она так решила
"Голова у вашего ребеночка какя-то большая!Я его даже смотреть не буду!"Тряхонуло конечно здорово меня,но со мной был муж и тут уже он подключился.Зашел и попросил ее написатьдиагноз в карте........
По итогу,после миллиона обследований-ребенок здоров,сейчас играет в "Зените",а врачиху (мы постарались) уволили
Итог-не паникуйте раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!!
|