|
|
22.11.2009, 00:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dbrnjh
Рядом с Волковской мед. училище и институт кино и телевидения.На мой взгляд народу всегда ездит много.
|
С Университетом кино и телевидения - согласен, хотя туда, что от Волковской, что от будущей Бухарестской - одинаково. А вот в медучилище ближе от Волковской ходить, да и, во-первых маленькое, максимум человек 150, а во-вторых, они практически все или местные, или ходят от ж.д. станции Воздухоплавательный парк (жил через двор от этого училища пятнадцать лет).
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 00:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Викуши
А еще почти напротив ст.м. "Бухарестская" Университет Профсоюзов... Правда, сдается мне, все преподы и студенты добираются туда совсем не на метро...
|
 Я тож мимо их стоянки кажин день проезжаю. Думаю метро им не актуально...Разве что каждый себе по персональному поезду прикупит по-случаю.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 00:20
|
|
Наш человек
|
на схеме нет закольцованной Бухарестской
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
... Высотные дома с видом на кладбище...Эх, до чего россейская мысль еще дойти может. 
|
А что вас собственно смущает? У м.Приморская построили жилой комплекс, который носил название "тихие соседи" - дом с видом на Смоленское кладбище.
Так что абсолютно не удивлюсь новостройкам в районе Волковского кладбища.
На строительство станций метро надо смотреть с перспективой.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 00:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
Прочитал в Комсомолке статью http://spb.kp.ru/online/news/574429/ о том, что планируется строить станцию метро Бухарестскую между уже действующей Волковской и будущей Международной. Я живу в этом районе и у меня возник вопрос: "Зачем?"  Если кто знает район от Международной до Волковской пешком 20 минут, неторопясь 30-40. В этом месте расположен автотранспортный лицей, очень неплохая транспортная развязка (трамваи, автобусы, троллейбусы, маршрутки), еще располагается небольшой пустырек, за которым начинается Нововолковское кладбище, а с другой стороны ул. Бухарестской парк, за которым расположен авторынок на ул. Фучика, Метрика и т.п. Т.е. хочу сказать, что народонаселения, которому жизненно необходима эта станция, нет. Может кто приведет аргументы, коими руководствуется метрополитен, вкладывая деньги в станцию, которая никому не нужна. 
|
Мне она очень-очень на руку, с Комендани сразу к сестре почти домой попадать  с мелким ребенком особо не накатаешься с пересадками

|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
А что вас собственно смущает? У м.Приморская построили жилой комплекс, который носил название "тихие соседи" - дом с видом на Смоленское кладбище.
Так что абсолютно не удивлюсь новостройкам в районе Волковского кладбища.
На строительство станций метро надо смотреть с перспективой. 
|
Точно. Жилой комплекс будет называться "С видом на будущее" или "Все там будем".
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Мне она очень-очень на руку, с Комендани сразу к сестре почти домой попадать  с мелким ребенком особо не накатаешься с пересадками
|
Рад за вас. Только обидно, что из-за этого люди живущие дальше (ул. Белы Куна, пр. Славы, Дунайский пр.) получат метро чуть позже. А у нас чуть может растянуться на годы.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 00:32
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
Рад за вас. Только обидно, что из-за этого люди живущие дальше (ул. Белы Куна, пр. Славы, Дунайский пр.) получат метро чуть позже. А у нас чуть может растянуться на годы.
|
А знаете сколько мы ждали Комендантский проспект?  И мучались с одной Пионерской долгие годы, пока не открыли Старую деревню спустя -дцать лет, которая так и не смогла разгрузить то смертоубийство на Пионерке

|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 00:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
А знаете сколько мы ждали Комендантский проспект?  И мучались с одной Пионерской долгие годы, пока не открыли Старую деревню спустя -дцать лет, которая так и не смогла разгрузить то смертоубийство на Пионерке
|
Вот и я о том же.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 01:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
Прочитал в Комсомолке статью http://spb.kp.ru/online/news/574429/ о том, что планируется строить станцию метро Бухарестскую между уже действующей Волковской и будущей Международной. 9:
|
Эта станция была заложена в проект еще в 80-х годах. Так что она НЕ планируется, а уже построена  . Я училась в Киноинженеров с 1989 года, как вспомню, как туда добиралась    .
Цитировать ·
|