|
|
24.11.2009, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Омамсик
Я кожаные сумки не покупаю, мне дорого, поэтому и удивилась первоначальной цене на кожаную сумку в 1700 р, ну смотря что за сумка конечно... если маленькая или не стандартной расцветки - никому не нужной, то может столько и стоит, бывает со скидкой в магазине продается....
А понятие ИДЕАЛА у каждого разное, Вы ж не знаете как эта девушка вообще живет, в чем ходит, может эта сумка - для нее самая идеальная вещь в доме была (утрирую конечно  ), но на самом деле например понятие "ношеная детская одежда"- у всех разное, бывает гляну на то что предлагается...  помойка плачет по курточке, а ее еще продавать умудряются и пишут в ХОРОШЕМ, даже ИДЕАЛЬНОМ состоянии... 
Для этого и есть ЛИЧНАЯ встреча, где можно осмотреть вещь - не торопясь, не надо - развернуться и уйти.
|
Честно говоря, я предполагала, что кожзам стоит не дороже 1200 (примерно), да и подумала, что может давно она эту сумку купила, но лежала, не пользовалась (у меня так платья новые с бирками например лежат, продавать правда я их не собираюсь, но чувствую пролежат, что и не надеть их будет, не влезу и не в моде будут)))
Я и пишу, лохушка я, лохушка)))))))))) Шучу... не знаю, что это бдительность я потеряла вдруг)))
А про то что я темку создам, я ей ещё до того как создала написала в Личку. Она в онлайне была, на ДО..)) Думала, может одумается, но нет, письмо прочитала (т.к. в личке была потом) и ни ответа, ни привета.. Ну да ладно)

Анютка родилась 07.07.07 3860 и 53 см.
Артемка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.
Есть очень красивые цветы у меня! Я делаю их из ткани, своими руками)
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 01:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ava
..
я сомневаюсь, что будут с ее стороны комментарии..но может человек хотя бы задумается ?!.......
|

Щаз......я так сыну телефон покупала,новый,юзал типа мальчик 9 лет дня 3.
а адресную книгу не удалили-телефонов море, причём аспирантура. в личку написала- а меня послали  в мягкое место. и ничего,совесть не сработала.
правда тел.ещё жив
|
24.11.2009, 01:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Омамсик
Да как это ни печально, но люди врут, лишь бы приехали и купили, наверное рассчитано на то что, если человек приедет и возможно заметит несоответствие рассказанному по телефону и увиденному, то продавец еще больше сбавит цену и человек все равно купит- раз уж приехал, ну по принципу - не зря ж мотался. И вообще есть такие покупатели, которым втюхать можно что угодно и лапши на уши навешать...на таких и рассчитано  .
Я с ДО не связываюсь, предпочитаю РАСПРОДАЖИ  .
|
вот и мне сестра сказала, что скоро же распродажи, чего меня так приперло с этой сумкой прям сейчас? Но по распродажам то мужа я не погоню, хотя можно было бы сестре доверить..)

|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ganuta

Щаз......я так сыну телефон покупала,новый,юзал типа мальчик 9 лет дня 3.
а адресную книгу не удалили-телефонов море, причём аспирантура. в личку написала- а меня послали  в мягкое место. и ничего,совесть не сработала.
правда тел.ещё жив 
|
Вам повезло намного Больше!) Хоть это радует, что все работает!!

|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 01:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Омамсик
А у девушки много сообщений, она давно на форуме? Доверия как-то больше к людям с ДО, у которых и сообщений куча и на форуме давно, а так можно хоть каждую неделю под разными Никами регистрироваться и продавать лабуду всякую. И главное Вам даже факт продажи - покупки не доказать  , она будет говорить, что мужа Вашего знать не знает и дверь не откроет. Вот это ДО  Теперь это просто урок на будущее, у каждого таких уроков предостаточно, учимся на своих ошибках что называется  .
|
оой, я так надеюсь, что хоть кого-то мой опыт выручит, что моя ошибка будет уроком.. У неё 151 сообщение по-моему и на форуме она с 16.10.09.............. я это увидела уже когда купила сумочку.... я не понимаю себя, почему я не посмотрела раньше, призадумалась бы.. наверное просто опыт в покупках на ДО никакой)) но все равно элементрано - не посмотреть дату регистрации, это ж надо было так..

|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 01:37
|
|
Гость
|
Не расстраивайтесь! Вам в чем-то другом повезет. Представьте,что эти деньги на благотворительность отдали. А сумку выкиньте,чтоб на глаза не попадалась. Мой муж так коляску купил, я ее отдала, а то на глаза попадалась,меня жаба душила. Прикол,он у меня так и гарнитур кухонный купил. Это было последней каплей,больше он с рук ни чего не покупает.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 01:40
|
|
Наш человек
|
а Вы сумочку с ОЗ покупали на ДО? странно, что вещь старая
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 01:42
|
|
Гость
|
И дело не в регистрации все же. А в порядочности. Я вот и на Московском сайте и продавала и покупала и без проблем. Ну вот не могу я, лажу человеку всучить! Зачем мне,чтоб меня плохим словом поминали? Не хочу,чтоб аукнулось. И на Вашем сайте в ОЗ участвовала(только не под этим ником,нужно было срочно,а я была не зарегистрирована.) Я не из Питера. Если человек не порядочен,то он и есть непорядочен.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 02:07
|
|
Наш человек
|
сумку выкинуть...
ник продавца в игнор (жалобу к модеру)...
постараться все забыть...
А вообще ситуация мерзко мерзяковая...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 02:25
|
|
Участник
|
выкиньте сумку а тетку в привате напугайте так штоб месяц не спалось)))))))))
|
|
Цитировать ·
|