|
|
29.11.2009, 15:23
|
|
Наш человек
|
451-57-59 отдел госпитализации
465-27-70 приемный покой (если не поменялся)
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 16:50
|
|
Элита
|
Ещё дополню,малышу много питья,мы пили морс из клюквы,до 1.5литров в день,после операции температура держалась и мы пили и пили,ещё это надо для снятия оттёка послеоперационного,пьём и много писаем,так нам врачи говорили.А писали мы в бутылочку из под детской воды агуша,так как на горшок трудно и больно сажать,а в бутылочку писюн и всё готово(извиняюсь за подробности).
мы сейчас сынулей спим вместе,один он только так может встать на ногу,а этого нельзя.у нас спицы в ступне,поэтому я каждую минуту рядом с ним..
Гуляем в коляске,на ноге два вязанных носка,нога не мерзнет.В коляске ноги прячем в чехол для ног,чтоб в глаза не бросались.
В больницу набрала много одежды,а потом всё отправила обратно,нужны только майки или футболки,трусы и штаны не одевали...Когда разрешили кататься в коляске по коридору,то ножки просто заворачивала в тонкое одеяло.
Через неделю мы снимаем гипс и одеваемся в другой,короткий,думаю будет полегче.
Вам Всем здоровья и удачи,если что спрашивайте,по свежим следам отвечу.
Цитировать ·
|
30.11.2009, 00:02
|
|
Небожитель
|
крастик, Кукулечка, Лелькина мама, все-все! спасибо за советы и опыт. я успокоилась и села с календариком - тк ложимся 14, то получается все врачи-анализы через неделю начнем делать
анализы - просто пойдем в Хеликс и разом сдадим, врачи - либо в 5ДГб, либо на Дундича платно пройдем. Осталось решить воспрос с моими прививками-флюшками и с флбшкой-фтизиатра сыну...
а туда других родственников пускают? есть платные отдельные палаты?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 00:08
|
|
Наш человек
|
родственников конечно пускают. С допуском детей проблемы. Лучше выписать на родственников пропуска у ст. м\с, потому что иногда охранники слишком бдят ))
На отделении вроде 1 палата платная была, но как правило занята плотно. Хотя может в связи с переездом соседнего отделения что-то будет меняться и 4-ка расширится... непонятно. В общей палате не так убийственно, как может показаться. И не скучно, и мамочки более опытные что-то подскажут-помогут. Вы не переживайте, вряд ли там долго будете находится
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 00:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от крастик
родственников конечно пускают. С допуском детей проблемы. Лучше выписать на родственников пропуска у ст. м\с, потому что иногда охранники слишком бдят ))
На отделении вроде 1 палата платная была, но как правило занята плотно. Хотя может в связи с переездом соседнего отделения что-то будет меняться и 4-ка расширится... непонятно. В общей палате не так убийственно, как может показаться. И не скучно, и мамочки более опытные что-то подскажут-помогут. Вы не переживайте, вряд ли там долго будете находится
|
спасибо... Клычкова говорит, что на Нг мы должны быть уже дома, если все в порядке...
я и правда думаю, что в общей палате веселее... но Платоха у меня товарищ нервный, впечатлительный...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 03:38
|
|
И вечный бой.....
|
папашу нашего взяли без прививки
Лизе делали рентген легких на флюростанции - выдали тут же справку
а вообще - удачи
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
папашу нашего взяли без прививки
Лизе делали рентген легких на флюростанции - выдали тут же справку
а вообще - удачи
|
а как эти флюростанции искать?
нашла эту станцию, ренгтеноскопию делать отказались - только заключение по результатам Манту, а манту у нас сделано только один раз год назад и делать я ее не хочу...
буду искать, где рентген делать
прививку от дифтерии сейчас в городе никто не делает, тк эпидемия гриппа. В Турнера мне сказали - приносите справку, в которой будет написано почему нет прививки...
завтра пойду штурмовать поликлинику
анализы решили сдать спокойно в Скандинавии...
вот только Платоха в соплях  (
если его из-за соплей не пустят - нам перенесут госпитализацию или заново квоты жать?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:15
|
|
Наш человек
|
Вызов действителен в течение месяца. Только надо сообщить, что Вы задержитесь. Если контакт с врачем есть - и врачу, и в приемный покой. До госпитализации вроде почти 2 недели, вылечитесь, я думаю.. А операцию сразу делать не будут, пока анализы, обследования...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от крастик
Вызов действителен в течение месяца. Только надо сообщить, что Вы задержитесь. Если контакт с врачем есть - и врачу, и в приемный покой. До госпитализации вроде почти 2 недели, вылечитесь, я думаю.. А операцию сразу делать не будут, пока анализы, обследования...
|
спасибо, обнадежили!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
а как эти флюростанции искать?
нашла эту станцию, ренгтеноскопию делать отказались - только заключение по результатам Манту, а манту у нас сделано только один раз год назад и делать я ее не хочу...
буду искать, где рентген делать
прививку от дифтерии сейчас в городе никто не делает, тк эпидемия гриппа. В Турнера мне сказали - приносите справку, в которой будет написано почему нет прививки...
завтра пойду штурмовать поликлинику
анализы решили сдать спокойно в Скандинавии...
|
рентген мы сделали в своей детской поликлинике
про прививку от дифтерии - спасибо за инфу, хоть знать буду
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
|
|
Цитировать ·
|