|
|
12.12.2009, 22:38
|
|
Наш человек
|
Ох, ностальгия по Правды, 11 замучила! Сколько там плавано-переплавано... Я потом изменила этому бассейну с Межвузовским спортивным комплексом (Апраксин пер., 13). Очень советую узнать:
- жив ли там еще бассейн;
- есть ли детские группы (бассейн был без хлорки, разница огромная)
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Если Вы про Правды 11, то бассейн живее живого :+))), внутри хороший ремонт, отдельный детский бассейн, хлоркой от детей после него не пахнет. Отдельная детская раздевалка, отдельный детский спортивный зал, отдельный детский душ в котором есть детский туалет. Детских групп полно, а разное время и разные дни. Есть родители которые паралельно с детьми ходят во взрослый бассейн плавать, там время для этого удобно подобрано. Может есть где то лучше, но мне там понравилось, думаю мы пока ему изменять не будем.:+)))

|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 00:21
|
|
Наш человек
|
Не, я про Апраксин переулок интересовалась - очень давно не была в тех краях. Про Правды - знаю, что все в порядке.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 17:46
|
|
Наш человек
|
спасибо, но до ул.Правды нам далеко
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 18:01
|
|
Элита
|
В Петроградце наша тренер адекватная, я бы даже сказала флегматичная. Но результат есть реальный. Есть еще одна приятная Наталья как--то, но у нее почему-то записи практически нет. 1-2 ребенкаю А старший тренер (детский) с регалиями - чучундра. Я к ней на расстояние 5-7 шагов не пожхожу - орет и на мам и на детей.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 18:07
|
|
Частый гость
|
В спорт-комплексе Аничкова дворца есть группы для дошкольников с родителями. Мать или отец может (по желанию) во время занятия или плавать на отдельных дорожках (без ребенка - сам/а по себе), или (если не любит плавать - такие тоже есть - сидит на балконе и смотрит)... Ребенок в это время в маленькой группе - до 6 примерно человек - занимается с тренером. Тренеры - обе - замечательные. Дети любят воду и быстро учатся плавать (бассейн большой, взрослый, а плавают они без нарукавников - сначала с палками и досками, а потом - сами). Стоит это удовольствие - около 400 р. занятие (на двоих мать/или отец+ребенок).
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 20:12
|
|
Элита
|
А со скольки лет детки сами занимаются (я про ул.Правды)?Сколько стоит?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 20:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sapa
спасибо, но до ул.Правды нам далеко 
|
У меня подруга в давние времена ездила с ул. Шевченко в этот бассейн. Но тогда мы были школьницами + ходил автобус № 30 - как раз от и до...
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sapa
Есть ли в городе занятия дл детей 4- 6 лет, что бы тренер был адекватный?
У нас в саду с детьми занимается тренер из школы олимпийского резерва, так вот практически все дети не любят бассейн, плачут, боятся.
Младшего уже год после нескольких занятий не заставить мыть голову- с криками, его там поныряли хорошенько.
И старщий воды боится.
Хочу отвести их в нормальный, большой бассейн, но как не попасть к такому же тренеру?! Совсем потом в воду будет не зайти 
Особенно интересует В.О.
Спасибо!
|
Мы ходим на Гаванскую, 53 - наш тренер Татьяна Валерьевна, но дочка занимается индивидуально.ТВ и группы ведет, но не знаю время групповых занятий. У неё самой двое сыновей 
В ВМФ в группе не пошло у Польки совсем - а занятия у того тренера были единственным в ВМФ, что нам подходило по времени. Вот мы и нашли альтернативу.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 00:04
|
|
Наш человек
|
А индивидуально-это как?По времени, как и групповые занятия?
И как тренер-не ныряет, не кричит?
А ВМФ почему не пошло? Не нашли общего языка с тренером?
А во сколько это обходится, не поделитесь? (ну хоть примерно, типа"около 1000 руб за занятие")
|
|
Цитировать ·
|