|
|
01.12.2009, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LuNatik
Девы, я вот сижу и голову ломаю - нужно ли мне это платье или лучше продать? платье редкое, охотиться на него надо по полгода
Я его заказывала когда еще не знала о Б, а теперь оно висит в шкафу и по всей видимости надолго, я пока еще в него влезаю, но повода его одеть не предвидится на ближайший месяц, а потом усе - "вааааше время истеклоо",
потом не известно сколько времени пройдет пока моя фигура уменьшиться до размеров этого платья и наступит ли это время вообщеее! может к тому времени такие платья будут не актуальны, т.к. люди будут ходить в скафандрах 
платье мне нравится и знаю что его хотят многие заполучить, у меня уже целый список желающих его купить, хотя на ДО я его даже не вывешивала
а вдруг я все же похудею, пригласят на свадьбу, а мне не в чем будет пойти и буду жалеть, что продала его
муж говорит не продавай - ну а как оно будет столько времени висеть в шкафу и пылиться, с мизерными перспективами быть когда-нибудь одетым? - получается - раз не мне, так не доставайся же ты никому
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО С НИМ  НЕ ЗНАЮ 
|
Натуля - ты в нём обалденная!!!
я бы не продавала наверное, пусть висит
а с другой стороны...
не знаю
|
|
01.12.2009, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karpik
а роды видела в 9-ке сколько стоят???
прияем договора , как я заключала на бесплатном отделении только с врачом - теперь такого нет  и отдельно на акушерку нет, только на бригаду врач+ акушерка
|
неа, не видела
а сколько?
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karpik
а роды видела в 9-ке сколько стоят???
прияем договора , как я заключала на бесплатном отделении только с врачом - теперь такого нет  и отдельно на акушерку нет, только на бригаду врач+ акушерка
|
да уж жесть! интересно а акушерки з/пл платьями принимают
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LuNatik
Девы, я вот сижу и голову ломаю - нужно ли мне это платье или лучше продать? платье редкое, охотиться на него надо по полгода
|
платье безумно красивое!!! с учетом того как ты быстро похудела после родов я бы оставила, ты его уже сможешь одеть на ДР Андрюши в сентябре  ну максимум к следующему новому году
|
|
|
01.12.2009, 15:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
Натуля - ты в нём обалденная!!!
я бы не продавала наверное, пусть висит
а с другой стороны...
не знаю 
|
вот и я не знаю
|
|
|
01.12.2009, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karpik
платье безумно красивое!!! с учетом того как ты быстро похудела после родов я бы оставила, ты его уже сможешь одеть на ДР Андрюши в сентябре  ну максимум к следующему новому году
|
ага, конечно,все таки после 2-го ребенка наверно не так легко похудеть
|
|
|
01.12.2009, 15:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
неа, не видела
а сколько?
|
там ценник на бригаду на бесплатном отделении как раньше на СР 
следующего ребенка придется бесплатно рожать  хотя КС как было 25, так и осталось
|
|
|
01.12.2009, 15:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LuNatik
ага, конечно,все таки после 2-го ребенка наверно не так легко похудеть
|
ты видела девушку в похудательном после 5 детей??? тростинка
главное желание
|
|
|
01.12.2009, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LuNatik
я бы сейчас даже при хорошем самочувствии не стала бы делать прививку ребенку - уж очень меня напрягает сложившаяся ситуация с этими болячками
|
меня тоже напрягает,как и то,что мы отстаём по графику прививок,а в снтябре нам в ясли.у нас то одн болеет,то другой,а на момент прививки,недели 2 все должн быть здоровы,ещё и гемоглобин пониается,а вчера сдали анализы,всё ок,вот и хотела успеть,тк собираемся на нг в казань,а прививку надо пережить дома,на месте тоже недели 2....
Цитата:
Сообщение от LuNatik
не, я за естественное ГВразрешение - сцеживала то, что лилось через край - так тихим сапом молоко перестало переполняться и затем я перестала чувствовать как оно приходит, потом оно постепенно и ушло, в итоге грудь уменьшилась с 5 размера до 2 - к великому расстройству мужа 
|
я тоже за естественное! Наташа-Оранж,говорила тебе не раз и летом и осенью!  так сказать,предупреждала!
Наташа-Лунатик,купила новое бельё или влезаешьв ДоБ?
Цитата:
Сообщение от karpik
|
так как раз пройдёт 2 годамежду родами  решаться можно долго оознанным образом!
Цитата:
Сообщение от LuNatik
Девы, я вот сижу и голову ломаю - нужно ли мне это платье или
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО С НИМ  НЕ ЗНАЮ 
|
я бы продала! у меня самой есть вещи,в которые сейчас не влезаю,сестра советует продать,тк потом будут неактуальны! и неизвестно,что будет с фигурой!
после 1 родов отправила целый чемодан своим племянницам!так я окончательно попрощалась  с детством (был 42 размер)
01.12.2009, 15:37
|
|
Хранитель
|
я в Б. делала певрое УЗИ в Отта, а 2 и 3 в областной больнице, т.к. в Отто ценник к тому времени тоже подскачил - это основные УЗИ, а так еще 1 в ЖК и в 13 РД
|
|
|