На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 19:27
ответ для Oldeni , на сообщение « http://s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Боже, у кого-то дети спят по 2 часа... Ира, ты счастливый человек
гы, я не хочу хвастаться, но у меня Дима сегодня, и в общем то обычно, за редким исключением спит с 11 до 2 -3 часа и потом два раза по часу-полтора, а сегодня попозже встали, попозже легли, в 3 только проснулся, поэтому щас полсе обеда уложила на балконе.. посмтрим сколько продрыхнет, но надеюсь, что час-полтора хоть
Старый 01.12.2009, 19:28   #32
Офра
Мега-элита

Девочки, у меня Кирюха пополз полноценно
Старый 01.12.2009, 19:30
ответ для Офра , на сообщение « Девочки, у меня Кирюха пополз... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Старый 01.12.2009, 19:34   #34
Catherina
Наш человек

Ура!!!Девы, прошу прощения, что заставила себя ждать... Только что с процедур своих похудательных прикатила. Рада, что вы переехали. Очень одобряю кандидатуру Иры Офры.

Теперь пусть каждый, когда пишет что-то шибко вумное (рецепт салата, мяса, печенья, отзыв о коляске, враче, лекарстве и тыпы) пусть кидает ссылочку Ире на свое сообщение с кратким описанием содержимого.
Catherina is offline  
Старый 01.12.2009, 19:36   #35
~Hunny Bunny~
Наш человек

Мда...

Вот вопрос к местным знатокам детском психологии.

Убирала только что в комнате Кристины. Под креслом нашла лужу черничного йогурта. Который до этого стек по светлым обоям на пол. Йогурт этот она пила 3 дня назад.
Каждый день я провожу беседы по поводу обоев, т.к. она любительнца изгадить их. Чем только не портила. В раннем детстве рисовала какашками, потом карандашами. Разговоры не помогают. Позиция "что хочу, то и ворочу".
Абсолютно наплевательское отношение к моим словам.
Позвала ее и спросила что это и почему она не пришла ко мне и не рассказала о проишествии, зачем спрятала.
Да, да..сейчас кто-нибудь хотел написать, наверное, что ответ очевиден - для того, чтобы мама не ругала.
Но она прекрасно знает, я ей все время об этом говорю, что если что-то случилось, то приди и расскажи. Ругать не буду. А за вранье и сокрывательство наказание суровое.

Я 50 раз (специально считала) спрашивала ее по-хорошему. Без агрессии. "Кристинушка, почему же ты не сказала мне, зачем спрятала?"

В ответ: "Пачимушта не нада", "пачимушта вытру", "пачимушта покажу".

Я опять очень доброжелательно говорю: "Ну сейчас уже поздно мне говорить, я сама заметила"
Она: "заметила-а?". Таким же тоном как кешельме из нашей Раши говорили "насяльника".
С видом абсолютной идиотки.
Я говорю: "Да, я уже нашла. Почему ты не пришла ко мне, когда разлила и не попросила тряпочку, чтобы вытереть?"
Кристина: "Вытере-еть?". Тем же тоном.

И т.д. и т.п.

Никакого человеческого ответа от нее не добиться, включает дуру и повторяет за мной мои же слова.

ИТОГ: получила несколько раз по заду рукой и была отправлена в угол. Сейчас там рыдает, наматывая на кулак сопли.

Как бы вы повели себя в такой ситуации?

Тока не надо про ревность к Диме опять .
Она была такой задолго до его рождения и даже беременности.
Сил моих нет терпеть уже это все.

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 01.12.2009, 19:40
ответ для Офра , на сообщение « Девочки, у меня Кирюха пополз... »
kroha
Гость

Цитата:
Поздравляю

mariyagen, вы с Тимошей такие классные А я хочу в годик сходить в студию за проф.фотками.
Жанна, так жалко денег, может действительно объявление напишешь, за спрос ведь не бьют?
Старый 01.12.2009, 19:45   #37
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Эх, девы, а мой малыш ползать не хочет. То есть он научился делать это по-пластунски и достаточно быстро: руками подтягивается, левой ногой подгребает, правой бьет по полу от удовольствия - и таким вот способом курсирует по всей квартире.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 01.12.2009, 19:48   #38
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Спасибо гы, прощай спокойная жизнь - облизал пыльную коробку из-под обуви, пошерстил все двд-диски, подергал за занавеску, пытался стащить скатерть с журнального столика (на которой стоит ноут) завтра буду делать квартиру безопасной

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ура!!!Девы, прошу прощения, что заставила себя ждать... Только что с процедур своих похудательных прикатила. Рада, что вы переехали. Очень одобряю кандидатуру Иры Офры.
Теперь пусть каждый, когда пишет что-то шибко вумное (рецепт салата, мяса, печенья, отзыв о коляске, враче, лекарстве и тыпы) пусть кидает ссылочку Ире на свое сообщение с кратким описанием содержимого.

А твои слова как раз скопирую в сообщение, чтоб никто не пропустил

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
[SIZE=3]Мда...

Вот вопрос к местным знатокам детском психологии...
Аня, я просто не разрешаю есть в своей комнате. Вся еда только на кухне за столом. Во избежание, так сказать...
Что делать с Кристинкой не подскажу, наверно пошла бы к детскому психологу, раз не получается найти взаимопонимание
Старый 01.12.2009, 19:48   #39
kroha
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Эх, девы, а мой малыш ползать не хочет. То есть он научился делать это по-пластунски и достаточно быстро: руками подтягивается, левой ногой подгребает, правой бьет по полу от удовольствия - и таким вот способом курсирует по всей квартире.
Костик так же ползает, как раненный боец Я не переживаю, я вот вообще не ползала, а в 9 мес. меня папа позвал и я сама пошла.
Старый 01.12.2009, 19:51   #40
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Спасибо гы, прощай спокойная жизнь - облизал пыльную коробку из-под обуви, пошерстил все двд-диски, подергал за занавеску, пытался стащить скатерть с журнального столика (на которой стоит ноут) завтра буду делать квартиру безопасной
Лучше прощай спокойная жизнь, чем сидеть и мучиться:"А все ли впорядке с ребенком, если он не сидит, не ползет и тд"