|
|
26.12.2009, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyutik
когда мы с братом были маленькие, наша мама пыталась через суд выбить с отца алименты...... нам прислали целую бумагу, где значилось, что отец должен нам за все годы 90 тыс. руб. дальше этой бумаги дело не пошло..... никаких исправительных работ и тем более ареста!!!!!! правда, нам сказали, что наша ситуация осложнилась тем, что мой отец - украинец.... мол, другая страна....
|
у подруги БМ белорус, должен о алиментам почти 900 000 руб. за 17 лет накопилось. Результат никакой.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 16:56
|
|
Старожил
|
Раз уж подняли темку, докладываю: после первого заседания суда должник вернул большую часть долга, на втором заседании на оставшуюся часть написал расписку, обязуясь выплатить остаток долга в 2-месячный срок. После чего мной было написано заявление о примирении.
Честно говоря в то что выплатит деньги сама не верила, а он, видимо, до конца думал что я его просто пугаю судом.
Так что, девушки: все в наших руках.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хрюшастик
Раз уж подняли темку, докладываю: после первого заседания суда должник вернул большую часть долга, на втором заседании на оставшуюся часть написал расписку, обязуясь выплатить остаток долга в 2-месячный срок. После чего мной было написано заявление о примирении.
Честно говоря в то что выплатит деньги сама не верила, а он, видимо, до конца думал что я его просто пугаю судом.
Так что, девушки: все в наших руках.
|
ну написал, и дальше?? имущество есть??
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВЕРИОКА
ну написал, и дальше?? имущество есть??
|
При чем тут имущество? бОльшая часть долга погашена.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 17:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Метеор
Приходил тут мужик в консультацию,за 8-мь лет набежало 3,5 млн рублей.И суд был и исправительные работы прошел,ну нет у него денег,что посоветуете ,где сразу взять такую сумму. ?
|
Работать надо было и алименты исправно платить. Небось специально не работал, уклонялся от уплаты алиментов. Так ему и надо!
|
28.01.2010, 17:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
Где Вы таких находите? Которые себя не уважают, как можно на ребенка не платить? он же не Вас содержит этими деньгами, а ребенка...
Извините, всегда не понимала.
|
Цитата:
Сообщение от Хрюшастик
Вы уверены с вами этого случиться не может?
|
да, да , да такое может случится с кем угодно, Вы думаете что все начиналось так плохо
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Я привлекла недавно, ст 157ч1 УК РФ, приговор 6 мес исправительных работ с удержанием из дохода 5% в пользу государства, без меры пресечения. Мы никаких денег не получили, долг больше 500 тыс.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СофиКО
Я привлекла недавно, ст 157ч1 УК РФ, приговор 6 мес исправительных работ с удержанием из дохода 5% в пользу государства, без меры пресечения. Мы никаких денег не получили, долг больше 500 тыс.
|
Вот и я о том же... 
В феврале был суд (дело возбудили приставы - 1,5 года не платил). Официально не работает, собственности нет. Т.е. взять нечего. (Денег нету и не будет)
Подписали мировое ,но: сыну все равно придется указывать, что отец привлекался по уголовной статье. (А уж если исправработы (в пользу государства) присудят, то и указывать, что осужден)
Кому легче?
Пы. сы. Если не работает - то считают по среднему заработку.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Вот и я о том же... 
В феврале был суд (дело возбудили приставы - 1,5 года не платил). Официально не работает, собственности нет. Т.е. взять нечего. (Денег нету и не будет)
Подписали мировое ,но: сыну все равно придется указывать, что отец привлекался по уголовной статье. (А уж если исправработы (в пользу государства) присудят, то и указывать, что осужден)
Кому легче?
Пы. сы. Если не работает - то считают по среднему заработку.
|
Меня судья тоже уговаривала, мотивируя тем, что у сына из за этого испортится биография, но это все ерунда, статья-то алиментная, у нас таких пол страны, да и на работу как правило по знакомству устраиваются, а можно и родительских прав лишить, тогда вообще не будет папой числится.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СофиКО
|
В рамках уголовного дела необходимо написать заявление (иск) о выплате денег. Сам не побеспокоишься, суд не присудит
|
|
Цитировать ·
|