|
|
06.12.2009, 22:01
|
|
Ветеран
|
Может я что-то путаю,но половина Радужных врачей работает в род.доме который в этом же здании.(15-ый по-моему)
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Timma
Может я что-то путаю,но половина Радужных врачей работает в род.доме который в этом же здании.(15-ый по-моему)
|
В радуге нет врачей! в Радуге только акушерки...на роды приходит дежурный врач

Цитировать ·
|
06.12.2009, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
|
Очень противоречиво с официальным их сайтом получается. Ибо вот тут список врачей http://raduga-birth.spb.ru/home/vrachi.html
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 23:21
|
|
Элита
|
Ну правильно...это врачи 15 (17) РД....собственно к самому центру они имеют только то отношение, что по своему графику дежурства присутствуют (вернее забегают периодически, если роды более-менее спокойные) на родах....а так - к занятиям они ни каким боком, родилки в Радуге отдельные, во время Б. общаетесь Вы с акушеркой своей и собственно на нее и рассчитываете...
я там рожала самолично  ...вряд ли там что-то поменялось

Цитировать ·
|
07.12.2009, 00:49
|
|
Активный участник
|
В своё время, когда с первого раза не дозвонилась в Радугу, написала туда е-мэйл (там на сайте есть адрес), так мне Таня(акушерка) ответила, что в ближайшую группу уже не попасть, а в следущую запишет, несмотря на срок 27нед, и записала!!! к Наташе Бадеевой! За что им огромное спасибо!
Автор, попробуйте!
А популярность Радуги набирает обороты! Наташа ещё в феврале рассказывала, что теперь группа набиранется за 20 мин по телефону
и присоединюсь к мнению, что если так тяжело с попаданием в этот желанный РД, так может это не напрасно?
В любом случае удачи!!!
|
07.12.2009, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
|
Все правильно, просто надо написать, что в Радуге договор ГАРАНТИРУЕТ свою акушерку, а врача КОНКРЕТНОГО не гарантирует, но согласно гос.перечням услуг, оказываемых в роддоме при ведении родов, врач (дежурный) обязан присутствовать, и он будет присутствовать, когда в нем будет необходимость.
НИЧЕМ это не отличается от некоторых бесплатных родов, где врачи частенько подзабивают на рожениц, но там и акушерки рядом нет. А тут твоя акушерка, если будет НАДО, выдернет врача в любой момент и пр. 
Так что не пугаться - врача не может НЕ БЫТЬ!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 01:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gavi
Настроилась рожать в Радуге ещё тогда, когда была не беременна.
Сегодня была запись сразу в две группы - к Юле Никитиной и Юле Агаповой. Ждала этого дня почти месяц - и все как назло - проснулась сегодня по будильнику(специально, чтобы записаться) - домашний не пашет, на мобильном нет денег.
Пока ходила-платила(то не работает автомат, то не приняли мою купюру) - не успела. 
Про следующие группы вообще никакой информации нету. 
Реву как первоклашка. Рожать без Радуги отказываюсь. 
|
Автор,не рыдайте,на Радуге свет клином не сошелся.Мне,в свое время,тоже не удалось с первого раза туда записаться.Что удивительно,я имела глупость позвонить туда на 3-ий день после начала записи  .Мне ответили "Конечно же мест нет!!!!" Вы что!!!В своем уме!!!!(ну это мне прям так не сказали,но по тону имели это ввиду).И я забила.Рожала в 15(17) РД с теми же врачами и акушерками в Радужной родилке...И вообще все было замечательно....
|
07.12.2009, 15:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
успеете в следующий набор.
Я тоже очень к ним хотела, но 2-го декабря у меня уже срок был 27 недель. Я узнавала у них - сказали звоните в день записи, не прогоним 
Честно сказать ждала 2-е декабря с нетерпением, завела будильник, поставила напоминалку, а второго почему-то звонить не захотелось..
Из-за ажиотажа искусственного, из-за 10 т.р. которые платить надо акушерке на руки..
А вам просто лишнее время дано еще раз все пересмотреть и перепроверить, пока следующий набор не начался.
|
я что-то не поняла, какие 10 т.р. на руки? на сайте прописано 40.т.р. + курсы....
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 16:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
Я бы в Радуге вообще рожать не рискнула бы.
Врачей нет, сложные случаи не берут. Ну на фиг.
|
Ну у них несколько специфический подход к родам, поэтому было бы странно, если бы они брали ВСЕХ. Как раз честность в этом вопросе радует. А врачи у них как раз есть, причем неплохие врачи - при всей специфике 17(15) роддома, нельзя отрицать тот факт, что врачи там достаточно профессиональны - как раз в силу специфики своего учреждения.
Цитировать ·
|
07.12.2009, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
Я тоже, еще за несколько лет до этой беременности, хотела рожать только в Радуге. И по сроку получалось так, что можно было только сегодня в группы записываться, раньше - перерыв месячный был, позже - уже не успеваем.
Мы туда позвонили, узнали, что будет все вместе стоить тысяч 80. Задумались. С одной стороны - прорываться через большой поток желающих, ездить на все лекции, бани на другой конец города, платить много денег ради одного (пусть и очень ответственного) дня.
С другой - на гимнастику, в бассейн и в баню (в тот же Лео) можно ходить с другими курсами и группами. Хрошие акушерки есть не только в Радуге. В обычных роддомах бесплатно многие естественно рожают и гораздо дешевле. Акушерку, которая не будет мешать ествественным родам и не положит на спину во время потуг - думаю, найдем и договоримся. Не стоит ради бренда "Радуга" страдать, чтобы попасть именно туда. Если взять отвественность за свои роды на себя, множно так же качественно родить за гораздо меньшие деньги.
|
Здравствуйте! Я читала Вашу тему и во многом с Вами согласна, и, как я поняла, разумной альтернативы Радуге Вы как раз так и не нашли.
Тем более, что для меня это как раз ближайщий роддом, а не "другой конец города" и цена меня, в принципе, устраивает. Найти вариант курсы+бассейн+баня+"семейные роды"+семейная послеродовая палата дешевле мне кажется практически нереальным.
Цитировать ·
|