|
|
07.12.2009, 12:17
|
|
Космонавт
|
Я тоже в шоке...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 12:22
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Найдя нужную машину я села на заднее сиденья и тут началось: водитель стал отчитывать меня как школьницу, почему я не увидела раньше его машину и стала ждать пока мне позвонит диспетчер, ведь он стоит и ждет меня здесь уже 15 минут.
|
один интересный вопрос - а после этого Вы зачем вообще с ним поехали?
Или на такси Вояж свет клином сошелся и других служб такси в Питере просто нет?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 12:23
|
|
Элита
|
Ужас какой,не оставляйте это просто так,в ГАИ разбирайтесь до последнего!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 12:30
|
|
Небожитель
|
уметь общаться и находить общий язык с людьми это полезная вещь. Ничего личного.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 12:31
|
|
Мега-элита
|
спасибо за информацию... я в шоке  как себя чувствуете?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 12:38
|
|
Хранитель
|
Вам желаю поправляться, физически и морально тоже. 
А история...просто ужас...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
один интересный вопрос - а после этого Вы зачем вообще с ним поехали?
Или на такси Вояж свет клином сошелся и других служб такси в Питере просто нет?
|
я так поняла что весь разговор происходил уже по ходу движения, и при первом удобном случае автор решила выйти- на светофоре
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 12:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
мне на мобильный и сказал ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЩЬ-В ТАКСИ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ВОДИТЕЛЯ НЕ НЕСУТ ТК ОН У НИХ НИГДЕ НЕ ЧИСЛИТСЯ И ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕВОЗКОЙ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ.
|
Абсолютно не удивили!!!
не давно узнала,что в такси 6000000 взяли на работу 100% алкоголика с нервной статьей
(моего бывшего мужа)
Теперь при рекламе такси 6000000 меня бросает в ужас!
Цитировать ·
|
07.12.2009, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Вышла и стою жду, ждать пришлось 20 минут, после чего девушка диспетчер мне перезвонила и сказала, что машина меня ждет там-то и там-то.
Оказалось, что машина стоит на стоянке около магазина <...> водитель стал отчитывать меня как школьницу, почему я не увидела раньше его машину и стала ждать пока мне позвонит диспетчер, ведь он стоит и ждет меня здесь уже 15 минут.
Я ошалела от такого отношения и спрашиваю его, простите а как я должна была понять, что Вы приехали именно за мной, <...> и Вы припарковались не напротив меня, а очень далеко, на что этот водитель ответил<...>: "Я же видел как Вы стоите на крыльце магазина, значит и Вы меня видели.
|
Знакомая ситуация, только служба такси была другая.
Тогда я купила компьютер (точнее собрала системник), вызываею такси, объясняю ситуацию что я стою в торговом центре, у меня тут коробка с системным блоком и мне нужна машина. На улице темень (зима на дворе), мокрый снег и собачий холод. Диспетчер говрит что машина будет через 15 минут, мы можем оставаться в помещении, когда машина приедет - она мне перезвонит.
Через 20 минут я вышла на улицу. Машин на парковке куча, многие с шашечками, но,в роде как все с пассажирами, видимость "0". Вернулась в ТЦ.
Ещё минут через 10-15 перезванивает диспетчер, говорит что машина приехала (сказала номер). Ещё пару минут мы искали машину. Когда нашли выслушали тоже самое - и что он уже 20 минут стоит, и что он видел как я выходила... Хотя после звонка диспетчера мы сразу побежали машину по номеру высматривать (также была достаточно далеко припаркована).
P.S: но после того как выговорился и выслушал совет самому разбираться с диспетчером и скоростью оповещения - успокоился, доехали нормально.
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 12:57
|
|
Наш человек
|
автор, я вам сочувствую, водитель просто урод  но вы-то!!! зачем вы вышли на светофоре? это провокация, вы значит убедились в неадекватности таксиста и решили удалиться по-английски, вы не учли, что этим спровоцируете его на еще бОльшую агрессию? мог бы и догнать, и ударить не дай бог (((((( вы покинули машину и не заплатили. Да он не довез вас еще до места и хамил, но и вы могли бы хоть предупредить, что сейчас выйдете, вот вам 100 рублей. Ну зачем с неадекватом связываться????? позвонили бы диспетчеру прямо из машины с просьбой прислать другую машину или с жалобой на водителя, попросили бы остановить и заплатили бы за полпути (можно опять же диспетчеру позвонить, пусть пересчитает стоимость поездки) но вот так выходить на ходу - это жесть.
|
|
Цитировать ·
|