Мама, мы все равно в 2012 все погибнем - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 14:30
ответ для Misfire , на сообщение « Филь мегадурацкий - голливудские... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Misfire Посмотреть сообщение
Филь мегадурацкий - голливудские киношники превзошли сами себя на этот раз Не думаю, что он возымеет столь губительный эффект
На некоторых уже возымел.
http://www.forum.littleone.ru/showth...F2%E5%EB%E5%E9
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 14:31
ответ для endless , на сообщение « Мама, мы все равно в 2012 все погибнем »
Брюнгильда
Старожил

Из просторов инета

На ближайшие годы лучше ничего не планировать
В сети Интернет появилось расписание концов света на ближайшие годы. До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года.
Конец света в 2008 – на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.
Конец света в 2009 – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
2010 – Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 – конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 – очень долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
конец света в 2013 – Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

2014 – астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 – конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации и концу света.
2016 – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.
2017 – Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 – Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 – Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году

"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)

"Цель жизни - не сделать всех счастливыми, а свести уровень несчастий к минимуму" (Г. Хаус)
Брюнгильда is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 14:32
*Nika*
Наш человек

Вся надежда Б.Уиллиса,он всегда мир спасал...
*Nika* is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 14:58   #34
Misfire
Элита

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
На некоторых уже возымел.
http://www.forum.littleone.ru/showth...F2%E5%EB%E5%E9
Ну, не знаю... Фигня же полная. Муж вчера смотрел, я вполглаза - ржали оба

Вообще мне кажется, что у нас у всех иммунитет должен быть ко всем этим газетно-теле-инетным предсказаниям и обещаниям, столько уже всего было... Дети конечно уязвимее, и думаю, что некоторый здоровый цинизм стоит все-таки у них воспитывать.
Misfire is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 15:54   #35
Юма
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Брюнгильда Посмотреть сообщение
конец света в 2013 – Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.
Я вот только в это верю - хватит уж овощам матричным жить. Мы - избранные - останемся!
Юма is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 16:14
eva529
Активный участник

Про Вангу забыли..я ей как то больше доверяю...
если по ее предсказаниям, то мы еще с инопланетянами не познакомились.. а должны уже вроде как скоро. Потом перед концом света должны изчезнуть на Земле пчелы, чеснок, лук и еще какие то растения. Так что пока в холодильнике есть мед и чеснок, то до конца света время еть
eva529 is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 16:18
Sweetest Perfection
Наш человек

А я вот вчера удалила из друзей в контакте одного депрессивного "больнушку", который ежедневно в статусе писал "до конца света осталось *** дней". Просто раздражать начало. Все люди как люди - живут и занимаются своими делами-заботами, а этот замер в ожидании конца света и ведёт счёт дням, оставшимся до этого самого яркого события в его жизни.
Sweetest Perfection is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 16:27
ответ для eva529 , на сообщение « Про Вангу забыли..я ей как то больше... »
Брюнгильда
Старожил

Цитата:
Сообщение от eva529 Посмотреть сообщение
Про Вангу забыли..я ей как то больше доверяю...
если по ее предсказаниям, то мы еще с инопланетянами не познакомились.. а должны уже вроде как скоро. Потом перед концом света должны изчезнуть на Земле пчелы, чеснок, лук и еще какие то растения. Так что пока в холодильнике есть мед и чеснок, то до конца света время еть
Помню, читала. Кажется, по ее предсказаниям мы (человечество, в смысле) должны переселиться на Марс где-то в 50-х годах 21 века... Но, может, и перепутала я чего, может, это и не она предсказала, но помню, что расстроилась я, что такое знаменательное событие не увижу

"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)

"Цель жизни - не сделать всех счастливыми, а свести уровень несчастий к минимуму" (Г. Хаус)
Брюнгильда is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 16:32
Neverly
Хранитель

Сядьте вместе и пересмотрите все фильмы про концы света, их много Хотя это, конечно, жесткий вариант. Зато хорошая прививка
Если серьезно - вера в глупости всякие от необразованности или безверия. Нужно развивать научное мышление у ребенка или веру в то, что все, что ни случается - к лучшему, на выбор.
Neverly is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 16:33
ответ для Брюнгильда , на сообщение « Помню, читала. Кажется, по ее... »
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Брюнгильда Посмотреть сообщение
Помню, читала. Кажется, по ее предсказаниям мы (человечество, в смысле) должны переселиться на Марс где-то в 50-х годах 21 века... Но, может, и перепутала я чего, может, это и не она предсказала, но помню, что расстроилась я, что такое знаменательное событие не увижу
Не переживайте, как познакомимся с инопланетянами, так и переселимся сразу Помогут

Добавить сообщение