Погибли два милиционера. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 20:17
ответ для Жанет , на сообщение « Погибли два милиционера. »
Родная
Наш человек

по теме : ++
Родная is offline  
Старый 07.12.2009, 20:27   #32
Kondr
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Странное разделение. А вы, стало быть хороший (хорошая)? Ну по логике получается так, да?
А вам нигде не жмет, что эти "плохие" в данный момент несут службу в усиленном режиме, для того, чтобы такие "хорошие" как вы, смогли нормально добраться до дому и строчить всякую чушь на форуме. Прошу пардону.
Порядочных людей--- больше, чем отморозков.
Только всегда. бой на себя принимают именно такие люди.
Kondr is offline  
Старый 07.12.2009, 20:29
ответ для Mountain , на сообщение « Милиционеры что-то промеж собой не... »
Adriana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mountain Посмотреть сообщение
Милиционеры что-то промеж собой не поделили. А пресса представила это как самопожертвование ради народного добра.

Нету у нас больше хороших милиционеров: или ты хороший, или ты милиционер.

Их же десять лет дустом обрабатывали да прорежали. Приведите хоть одного хорошего.

Если вы не знаете ни одного хорошего, мне вас искренне жаль...
По теме: ++++++
Adriana is offline  
Старый 07.12.2009, 20:35   #34
Жанет
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Предлагаю вспомнить еще 22-х летнего сотрудника ГИБДД убитого на дороге, погиб, но оружие не выпустил, на прошлой недели была передача.
Ребята герои, жаль, что таки все вышло
+++
+++++++

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
Жанет is offline  
Старый 07.12.2009, 20:45
палянычка
Ветеран

+++
палянычка is offline  
Старый 07.12.2009, 21:14
=Maverick=
Элита

Цитата:
Милиционеры что-то промеж собой не поделили. А пресса представила это как самопожертвование ради народного добра.

Их же десять лет дустом обрабатывали да прорежали. Приведите хоть одного хорошего.

Каждый судит по себе.
Думаю, что Вы милиционер, уж извините.
Светлая память ++++++
=Maverick= is offline  
Старый 07.12.2009, 21:19
Angora
Небожитель

Цитата:

А вам видимо не перепало... иначе вы были бы доброжелательнее
По теме: очень жаль ребят, светлая память

Почему отсутствие чего-либо может сделать человека несчастными, хоть начилие того же самого сделать его счастливым не может.
Angora is offline  
Старый 07.12.2009, 21:34   #38
Mountain
Элита

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Странное разделение. А вы, стало быть хороший (хорошая)? Ну по логике получается так, да?
А вам нигде не жмет, что эти "плохие" в данный момент несут службу в усиленном режиме, для того, чтобы такие "хорошие" как вы, смогли нормально добраться до дому и строчить всякую чушь на форуме. Прошу пардону.
Вы считаете, что все вокруг - подонки и убийцы, и не будь "служивых в усиленном режиме", Вы бы ни за что не добрались до дому.

Вы заблуждаетесь. И мне Вас жалко...
Старый 07.12.2009, 21:37   #39
Родная
Наш человек

Цитата:
Вы считаете, что все вокруг - подонки и убийцы, и не будь "служивых в усиленном режиме", Вы бы ни за что не добрались до дому.

Вы заблуждаетесь. И мне Вас жалко...
Я как раз другого мнения. Меня жалеть не нужно, у меня все хорошо, чего и вам желаю. А еще желаю уважения к чужой профессии.
Родная is offline  
Старый 07.12.2009, 21:43
Mountain
Элита

"Одному сироте - Альберту Никифорову уже 21 год, а второму – Алексею Горбунову 17 лет. Их били и пытали в милиции, в их отношении фабриковали уголовное дело по краже из машины, которую они не совершали, их заставляли оговорить себя, а заодно взять на себя еще несколько нераскрытых преступлений. «Показания» добывали жестоко – с помощью электрического тока и сильнейших побоев. После пребывания в отделении милиции один из детдомовцев попал в больницу, а второй долгое время отлеживался в общежитии, дожидаясь исчезновения синяков и ссадин, схода опухолей и боли.

Неделю назад обоих молодых людей удалось отвести на прием в прокуратуру Санкт-Петербурга. Там у них приняли документы и передали в работу в Следственный комитет при прокуратуре Кировского района. Казалось бы, мучения ребят должны были прекратиться, но, как я и предупреждал прокуроров, началось жесточайшее давление на детдомовцев со стороны тех, кто их похищал на улицах города, пытал и унижал. 4 апреля Алексей Горбунов был подвергнут давлению со стороны предполагаемого преступника, который подкараулил молодого человека у общежития, завел в свою машину, угрожал и требовал отказаться от заявления в прокуратуру. Преступник представился Анатолием и даже оставил детдомовцу номер своего мобильного телефона. Давление продолжилось и в понедельник 7 апреля, и во вторник 8 апреля, и в среду 9 апреля. А на четверг Альберта Никифорова вызвали в Следственный комитет генпрокуратуры по Кировскому району, но не для дачи показаний по факту его пыток, а по сфабрикованному делу «о краже из машины».

Когда я беседовал неделю назад с работниками прокуратуры Санкт-Петербурга и просил обеспечить безопасность пострадавших детдомовцев, тем более, что они не защищены родителями и проживают в общежитии, мне сказали, что не стоит переживать, ни один негодяй их теперь не тронет и не обидит… В итоге я еще раз убедился, что в России программа защиты потерпевших и свидетелей не работает.

Уважаемые коллеги журналисты и друзья, понимая, что ребятам грозит реальная опасность со стороны преступников защищенных своими мундирами и оружием, сегодня выставляю подробные заявления о том, что происходило с ребятами в 65 отделении милиции. Эти заявления они написали в организацию Солдатские матери Санкт-Петербурга и в Прокуратуру Санкт-Петербурга. Не поленитесь, прочитайте их целиком."
http://recepter.livejournal.com/523068.html

"В суд направлено уголовное дело в отношении оперов 65-го отдела милиции. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, их обвиняют в том, что 17 февраля 2008 года стражи порядка незаконно задержали двух жителей Петербурга и «выбивали» из них признательные показания, применяя электрический ток. В мае «Фонтанка» встречалась с одним из потерпевших — Альбертом Никифоровым. Молодой человек в рассказе о произошедшем упоминал четверых издевавшихся над ним. Обвинение же предъявлено только двоим сотрудникам милиции."
http://www.fontanka.ru/2008/10/23/110/
Mountain is offline  

Закрыто