| |
|
17.01.2010, 23:49
|
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
Моя дочь с зятем и внучкой раньше жили на Невском (сейчас переехали) ,вообще в подъезд невозможно было войти- грязь, вонь, моча лужами, какашки человеческие, бомжи на этаже. Ничего не могли добиться, зять сам мыл лестницу, посыпали хлоркой.Я озверела, позвонила в ЖЭК и поставила им ультиматум: или в течении часа вымывается вся лестница, или я вызываю журналистов, сообщаю в администрацию города- и говорила таким тоном и голосом, что они выскоблили всю лестницу и в дальнейшем появилась уборщица!
|
Но мне обидно оплачивать работу, которую никто не выполняет... Ходила и в бухгалтерию и в ЖЭК (он кстатит каждый год меняет свое название, 2 года назад это было ЖЭСом, сейчас ЭУ какое то непонятное) , но меня послали, в одном месте культурно, в другом не культурно
Цитировать ·
|
17.01.2010, 23:51
|
|
|
Элита
|
У нас очень хороший дворник ,подъезд и придомовая территория убираются каждый день ,но как мне жалко её трудов,когда после выходных площадка у почтовых ящиков усеена рекламой ,газетами и т.д.  ,не читаешь ты рекламу -выброси ,мусоропровод рядом ,так нет надо бросить себе под ноги ,а потом возмущаться,как грязно в подъезде.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Зато, когда у меня был долг по квартплате, то эта уборщица прибежала ко мне в субботу (!!!) с грозным письмом ( что она именно уборщица нашего подъезда узнала я я ее слов)...
Только представте, человек в свой выходной бегает и раздает грозные письма злостным неплательщикам (как говорится, каждая уборщица считает себя главным человеком в театре  ) , а вот выполнить свои прямые обязанности не может
Цитировать ·
|
17.01.2010, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамантёнок
У нас очень хороший дворник ,подъезд и придомовая территория убираются каждый день ,но как мне жалко её трудов,когда после выходных площадка у почтовых ящиков усеена рекламой ,газетами и т.д.  ,не читаешь ты рекламу -выброси ,мусоропровод рядом ,так нет надо бросить себе под ноги ,а потом возмущаться,как грязно в подъезде.
|
Я жила несколько лет в Москве (которую сейчас вылизывают до блеска ежедневно), и когда вернулась в свой родной город - мне стало стыдно, такой грязищи в Ленинграде никогда не было, а ведь Мск всегда считалась помойкой, а Питер - культурной столицей...
А какая чистота в Минске
Цитировать ·
|
18.01.2010, 00:04
|
|
|
Небожитель
|
Тут конечно домофон нужен, раз кто то в ваш подъезд как в туалет ходит 
У нас подъезд, где 8 квартир, тож сначала скидываться на домофон не хотели. Но когда мы все посчитали, и разделили на всех. оказалось не так дорого.
Мож вам посчитать и огласить сумму? А то некоторые услышат слово "домофон" и думают, что это опупенные деньги.
Можно конечно через ЖЭК домофон выбить, правда я в это слабо верю.

|
|
Цитировать ·
|