| |
|
10.12.2009, 22:49
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Я из сочувствующих, причем обеим сторонам одновременно 
|
Вы так активно защищаете этих "больных" и взываете к пониманию, что у меня закралось подозрение, не тот ли вы экземплярчик из парка, в конце концов ник женского рода еще ни о чем не говорит 
А если серьезно, то большинство маньяков, убийц, даже воров - в чем-то психически больные и по жизни обделенные люди. И что, их всех жалеть? Ведь детям и вправду они могут травму на всю жизнь оставить, так что не такие уж они и безвредные. Если б знать, как с ними бороться...
Ps интересно, а статья такая есть в УК? или другом каком К?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cati
|
хулиганство вроде
Цитировать ·
|
10.12.2009, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
вы бы еще помочь предложили ( в прямом смысле). типа, что с вас, убудет что ли? 
|
Моя знакомая как - то предложила помощь. Как он, бедняжка, улепетывал
Цитировать ·
|
10.12.2009, 23:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KRYSTAL
И смотрели такими глазами,как на Вашей аватарке 
|
Да, думаю, да! Так и смотрела. Такими же глазами!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 23:10
|
|
|
Небожитель
|
А я в детстве встречалась с такими товарищами. Где-то в классе третьем ходила постоянно в гости к подружкам, в соседнем доме на окне постоянно такой красавец стоял. И в подъезде поднималась домой, тоже такое чудо встретилось.
Во взрослом состоянии ни разу не видела их.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 23:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Cati
Вы так активно защищаете этих "больных" и взываете к пониманию, что у меня закралось подозрение, не тот ли вы экземплярчик из парка, в конце концов ник женского рода еще ни о чем не говорит 
А если серьезно, то большинство маньяков, убийц, даже воров - в чем-то психически больные и по жизни обделенные люди. И что, их всех жалеть? Ведь детям и вправду они могут травму на всю жизнь оставить, так что не такие уж они и безвредные. Если б знать, как с ними бороться...
|
Йа? Защищаю? Кого? Я не адвокат!  Я бухгалтер 
Убивцы и воры попадают под статью и реально опасны, а эти то... 
Детям с нормальной психикой ничего не нанесут, сама такая, первый раз увидела лет в 7, бабушка мне все нормально объяснила. Какие проблемы?
Цитировать ·
|
10.12.2009, 23:24
|
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Девушка, они ж не пугают, они безобидные, даже на изнасилование неспособные (щаз заплачу), это болезнь такая, они по другому удовольствие получать не могут, а вы их боитесь 
|
Вот кстати да... Я как-то возвращалась с работы, поздней осенью  Жила я тогда на Хрустицкого. Шла от метро дворами. А там такие дворы... Очень зелёные..  И вот из кустов вылезает мужик и направляется ко мне. Ну, думаю, пип-пип-пип кирдык...
А оказалось, что это всего-навсего он..  Я так обрадовалась..
Он меня потом ещё и до дома проводил ,типа я такой вот безобидный, а дураков-то хватает. 
По дороге ещё разговоры какие-то разговаривали..
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 23:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jylka
Моя знакомая как - то предложила помощь. Как он, бедняжка, улепетывал 
|
ну если в руке топор и предложение избавить от страданий - тогда понятно  побежишь тут, быстрее ветра
Цитировать ·
|
10.12.2009, 23:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ямся
Вот кстати да... Я как-то возвращалась с работы, поздней осенью  Жила я тогда на Хрустицкого. Шла от метро дворами. А там такие дворы... Очень зелёные..  И вот из кустов вылезает мужик и направляется ко мне. Ну, думаю, пип-пип-пип кирдык...
А оказалось, что это всего-навсего он..  Я так обрадовалась..
Он меня потом ещё и до дома проводил ,типа я такой вот безобидный, а дураков-то хватает. 
По дороге ещё разговоры какие-то разговаривали..
|
надеюсь руку на прощанье не пытался пожать?  
Цитировать ·
|
10.12.2009, 23:30
|
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Руку не жал, но вроде в щёчку поцеловать хотел..  Точно уже и не припомню.. Давно это было..
|
|
Цитировать ·
|