| |
|
10.12.2009, 22:09
|
|
|
Ветеран
|
Елена, Вы не поставили дату, и никакой информации из переписки я лично не извекла. Просто Вам корректно отвечают. Про что я и говорила очень много личного. И разве не Вы просили пока скрыть гибель щенков, а Лена?
Кстати, проект новых Правил http://poterjashka.org/forum/viewtop...?f=257&t=10160
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:10
|
|
|
Старожил
|
Далее.
У Юты, одной из двух выживших щенков, хозяева взяли анализ кала - изоспор не обнаружено (скан у меня будет завтра), соответственно, опровергается версия о внутриутробном заражении.
ПЦР Юты будет готов в субботу.
У второго выжившего щенка Чипера (оба здоровы) тоже взяли анализы. Результат ждем. Только будет проблема со сканированием, хотя и это решаемо.
У мамочки тоже взяли анализы.
Чипера забрали из Зооспаса 4 ноября, Юту - 15-го. Они здоровы. После этой даты произошло заражение. Первую инфу о болезни я получила утром 28-го.
После смерти моих щенков из Зооспаса попал под усиленное лечение врачей на Софийской еще один щенок - уже домашний. Предварительный диагноз - парвовирус. До сих пор малышка борется за жизнь. Попала в руки куратора ослабленной (не стояла на ногах) и заметно похудевшей - поступила туда 21-го ноября совершенно здоровой. Никто из Зооспаса не известил Этого куратора (Галину) о плохом состоянии щенка.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaraz
Про что я и говорила очень много личного. И разве не Вы просили пока скрыть гибель щенков, а Лена?
|
Дата 7 декабря.
Я не просила скрывать, зачем оно мне? Я предложила, чтобы на Владимира снова не нападали, как это было совсем недавно на Хвостах, не оглашать первую смерть. Хотела для него сделать лучше. Вы невнимательно читали.
|
10.12.2009, 22:16
|
|
|
Старожил
|
Вот что я Вам скажу, Анна. Я выложила материал, пусть люди читают. Желательно, внимательно.
Пока со стороны Зооспаса не появятся документы и четкие ответы на мои вопросы, диалог продолжать не буду.
Еще раз повторяю, развлекаться над чужим горем я Футерманам не позволю.
Будьте здоровы.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
Выкладываю заключение врача, лечившего Яшу:

|
О чем я и говорю, причина смерти щенка - изоспороз и, возможно, глистная инвазия. Слева приведен результат экспресс - анализа на парвовирус, который не является точным, тем более, что щенкам вводилась сыворотка. И почему тогда щенку проводились только противортвотные мероприятия. Не верю. Значит, справка не точная. Или терапия никудышная. Но факт остается фактом. Два дня лечения привели к тому же результату, что и с остальными. Это и подтверждает мою мысль, что работа с бездомными щенками - это факт повышенного риска, нельзя витать в облаках и надеяться, что выживут все, нет, к сожалению, не выживают. Но это не повод впадать в панику и бросать все. Учитывать ошибки и двигаться дальше. Больно, но другого пути нет.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:22
|
|
|
Старожил
|
И "на закуску", посмотрите на них:
Микки:
Яшенька:
Грэй:
Линда:
Гарик:
Лайма:
Берта:
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Отважная
annaraz
меня интересует передержка кроликов.
Меня очень инетересуют условия, в которых они будут жить. Можно это где-то посмотреть в инете?
|
Насчет кроликов перезвоните 8-911-252-04-33 . Не помню, чтобы кролики были в Зооспасе, но могу и ошибаться.
Одна из тем про Зооспас http://poterjashka.org/forum/viewtop...4%D0%B0#p74565 ,
ну и много тем здесь http://poterjashka.org/
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:32
|
|
|
Старожил
|
Анна, споры с Вами, как и с Футерманами, бесполезны. Изоспоры - сопутствующее заболевание. И за изоспоры тоже спасибо Зооспасу. Процент смертности от изоспор - 1 из 100. Вы даже не потрудились перечитать весь материал.
Засим нет смысла далее продолжать.
Желаю Вам когда-нибудь прозреть до того момента, как случится несчастье.
Всего хорошего.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
Вот что я Вам скажу, Анна. Я выложила материал, пусть люди читают. Желательно, внимательно.
Пока со стороны Зооспаса не появятся документы и четкие ответы на мои вопросы, диалог продолжать не буду.
Еще раз повторяю, развлекаться над чужим горем я Футерманам не позволю.
Будьте здоровы.
|
Да, в общем-то, к диалогу я Вас и не приглашала, диалог Вы сами начали. По-моему, все понятно, и сказать Вам более нечего. Щенков безумно жалко, но, к сожалению, еще раз, при всем желании всем помочь не удается.
Если бы было чуть побольше времени я бы выложила фотографии сотни животных, спасенных Зооспасом. Именно их счастливые глаза, да еще благодарности новых владельцев, заставляют даже при таких потерях не бросать все, а иногда желание очень большое, а двигаться дальше, чтобы счастливых глаз было еще больше.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaraz
Если бы было чуть побольше времени я бы выложила фотографии сотни животных, спасенных Зооспасом..
|
Вы общаетесь в духе Футерманов: их призывают ответить на конкретные вопросы по конкретным животным, а они - фотографии не относящихся к делу животных и кучу историй спасения. Смешно, ей богу.
Анна, я-то уже многое сказала о своем случае, и часть информации у меня скоро будет. А Вы-то ни слова по делу.
Но это уже и не нужно. Засим последняя капля уважения и понимания к этой талантливой на заговаривание зубов и вешание лапши на уши братии Футерманов закончилась.
У Вас смешная роль, Анна, не находите? Ксения же все читает и прячется за Вами.
Или Вы одно дело делаете, тогда я Вас понимаю.
|