А ВЫ не боитесь покупать машины с рук? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 00:57
ответ для Диман , на сообщение « Да ладна. йа например откажусь. На... »
Dim_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
Да ладна. йа например откажусь.
На ближайший подъемник - пожалуйста, а ехать в другой район на какую-то СТО (терять пол дня) -нет.
+1
Dim_ is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 01:05
ответ для Olga2008 , на сообщение « А ВЫ не боитесь покупать машины с рук? »
Лето.сом
Banned

Я когда покупал свою, то внешне осмотрел, проехался немного, послушал, почувствовал и всё такое...
Принял решение покупать. Потом договорились, что перед покупкой в районе МРЭО заедем на подъёмник, и, если увижу что-то или мастер подскажет, то поторгуемся ещё. Так и сделали. В итоге торга не было. Всё нормально.
Лето.сом is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 01:12
ответ для Olga2008 , на сообщение « А ВЫ не боитесь покупать машины с рук? »
Bagira122
Активный участник

У меня сын летом продавал свою машину, тоже выеживался перед покупателями... В итоге - минус три месяца и 15 тысяч (с 80 на 65)...
Ну а съездить на подъемник даже на другой конец города при условии покупки машины - не считаю чем-то сверхъестественным! И это займет отнюдь не пол дня!
Bagira122 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 01:17   #34
мужнина_мышка
Элита

Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
Вы машину на подъемнике не смотрите перед покупкой?
покупал себе и родственникам-знакомым
три смотрел на ближайшем подъемнике и замеряли компрессию, одну просто на яме, пять
не смотрел, при этом одну из них купили посмотрев в темноте при свете сотовых и ни разу не проехавшись
мужнина_мышка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 01:20   #35
Лето.сом
Banned

Цитата:
Сообщение от Bagira122 Посмотреть сообщение
У меня сын летом продавал свою машину, тоже выеживался перед покупателями... В итоге - минус три месяца и 15 тысяч (с 80 на 65)...
Ну а съездить на подъемник даже на другой конец города при условии покупки машины - не считаю чем-то сверхъестественным! И это займет отнюдь не пол дня!
Тоже считаю, что относительно купли/продажи авто, продавец заинтересован гораздо больше, чем покупатель в совершении сделки. Поэтому приходится и ехать, куда скажут, и по цене двигаться, если необходимо.
Лето.сом is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 01:47   #36
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Bagira122 Посмотреть сообщение
А я в жизни б не поехала. ни один из моих покупателей не требовал ехать куда-то там на подъемник. Даже удивительно.
Эльвира is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 01:49
ответ для Лето.сом , на сообщение « Тоже считаю, что относительно... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лето.сом Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что относительно купли/продажи авто, продавец заинтересован гораздо больше, чем покупатель в совершении сделки. Поэтому приходится и ехать, куда скажут, и по цене двигаться, если необходимо.
ну эт смотря какую цену назначите если максимум хотите - то пожалуйста, ездите, продавайте ее хоть месяц. У меня все за 2 дня уходило, потому что мне надо было ПРОДАТЬ, а не ПРОДАВАТЬ.
Эльвира is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 01:58
ответ для Adriana , на сообщение « Если покупать б/у, то лучше искать с... »
Тата
Просто праздник

Цитата:
Сообщение от adriana Посмотреть сообщение
Если покупать б/у, то лучше искать с прозрачной историей - не более 3-4 летку, чтоб один владелец был, сервисная книжка в порядке и т.д... Ну и диагностику я бы всё равно сделала, это не так дорого, зато спокойнее...
Тоже ничего не гарантирует!
Я продала свою битую машину в ближайший автосервис, они ее починили и продали, как практически идеальную. Типа, хозяйка ее слегка поцарапала-примяла, отдала им починить и продать, а так все отлично!
Но - насколько я знаю, починили - именно как придется, разбитый пополам бампер отремонтировали и он стал "как новый", все остальное в том же экономной стиле.
Зато новый хозяин получил машину от одного владельца, четырехлетка, вторая машина в семье, с низким пробегом, сервисной книжкой и т.д. Но это машина, кое-как починенная после ДТП. О чем ему никто не сообщил.
Старый 13.12.2009, 02:07   #39
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
Тоже ничего не гарантирует!
Я продала свою битую машину в ближайший автосервис, они ее починили и продали, как практически идеальную. Типа, хозяйка ее слегка поцарапала-примяла, отдала им починить и продать, а так все отлично!
Но - насколько я знаю, починили - именно как придется, разбитый пополам бампер отремонтировали и он стал "как новый", все остальное в том же экономной стиле.
Зато новый хозяин получил машину от одного владельца, это была вторая машина в семье, с низким пробегом, сервисной книжкой и т.д. Но это машина, кое-как починенная после ДТП. О чем ему никто не сообщил.
вообще-то хороший кузовщик такую машину увидит сразу же
муж так новую купил поближе к дому
на капоте вскоре сколы появились - я в недоумении показала машину знакомому кузовщику и он моментально сказал, что капот был перекрашен некачественно и не в цвет (машина новая, в дтп не попадала)
хорошо, что только это всплыло

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 02:20   #40
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
Понимающего человека нет, в том то и дело...вроде как с машинами знакомых много, а вот чтобы разбирались...никого!
Тогда лучше новую.
Тем более, если машина первая - мощную и большую Вам пока не надо. А машин попроще выбор есть за эти деньги
Цитата:
Сообщение от Лето.сом Посмотреть сообщение
Я когда покупал свою, то внешне осмотрел, проехался немного, послушал, почувствовал и всё такое...
Вот именно этого автор сделать не сможет.

Добавить сообщение