|
|
12.12.2009, 12:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ранимая
дело в том что он не будет разговаривать,я всегда готова поговорить,но он всегда молчит ,он не любит этого.он в себе будет держать до последнего все.Наверно поэтому у нас недопонимание всегда такое? Его тяжело вытащить на разговор.
а денег просто нехватает,долгов накопилось.
|
если не вытащите - прощай семья..
так что начинаем читать умные книги про поход при разговоре и вытаскивать его на этот разговор, чтобы понять что ему не хватает и чт не устраивает..
у меня одна знакомая так психологом стала... окончила вторую вышку и 10 лет работает..
а начиналось все именно с того, чтобы найти пнимание с мужем
вообще сейчас претензий и жалоб по минимуму..
сквозь зубы - ыть веселой.. претензий как можно меньше...
вот вы сами видите ситуацию.. он ворочается... мучится.. значит ему НЕКОМФОРТНО...
а вы хотели бы жить с тем человеком с которым вам некомфортно?
конечно НЕТ...
другого выхода как избавится от постоянного некомфорта -чувства вины или вечного бежденежья КРОМЕ УХОДА он НЕ видит и ВЫ ему не предлагаете
поэтому значится надо сделать так, чтобы ему былос ваим комфортно и хорошо...
то есть ЕСЛИ непоздно перевести ваши отношения на другие рельсы...
ваша задача показать ему другое развитие отношений в лучшую сторону.. а не только банальный уход ...
понятно?
если готовы дальше... разговаривать... можно попробовать помыслить дальше..
Но инфрмации слишком мао для альнейших предпложений КАК это все исправить
Цитировать ·
|
12.12.2009, 12:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Можно я вас поддержу? Все будет хорошо! 
Мой муж очень устал за 2 года наших отношений и год брака. Теперь вот разводимся.
Причем он мне на кулаках стал последнее время объяснять, что я ничтожество, сидящее у него на шее и не имеющее права голоса.
И еще, я, оказывается, лентяйка. А он один пашет без отдыха уже много лет. 
А то, что я воспитываю сына и одновременно без отрыва от этого заканчиваю универ на дневном -
это ерунда, это я ничего не делаю. Сейчас диплом получу летом, сына в сад пойдет в сентябре и буду устраиваться хоть куда-нибудь. Прорвемся, не унывайте.
Я думаю, что все у вас наладится. 10 лет вместе - серьезный срок.
|
Ну...Милая...Это уже не мужик...Раз кулачки показывает и намазывает активно!
И правильно делаете,что бежите от него! А дневное отделение это оч хорошо!МОЛОДЕЦ!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 12:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
так что начинаем читать умные книги про поход при разговоре и вытаскивать его на этот разговор, чтобы понять что ему не хватает и чт не устраивает..
у меня одна знакомая так психологом стала... окончила вторую вышку и 10 лет работает..
|
+много!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 12:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Можно я вас поддержу? Все будет хорошо! 
Мой муж очень устал за 2 года наших отношений и год брака. Теперь вот разводимся.
Причем он мне на кулаках стал последнее время объяснять, что я ничтожество, сидящее у него на шее и не имеющее права голоса.
И еще, я, оказывается, лентяйка. А он один пашет без отдыха уже много лет. 
А то, что я воспитываю сына и одновременно без отрыва от этого заканчиваю универ на дневном -
это ерунда, это я ничего не делаю. Сейчас диплом получу летом, сына в сад пойдет в сентябре и буду устраиваться хоть куда-нибудь. Прорвемся, не унывайте.
Я думаю, что все у вас наладится. 10 лет вместе - серьезный срок.
|
Спасибо,у всех быают проблемы,но так ведь иногда хочется выговорится,я вас тоже понимаю.
|
12.12.2009, 12:10
|
|
с Луны
|
автор, а вы работать совсем-совсем не можете? Не обязательно ведь работать на ногах целый день, можно найти работу в конторе какой-нибудь за небольшие деньги, но сидячую.
Муж ваш действительно наверно устал. В самом деле далеко не каждый мужчина сможет долгое время тащить на себе жену, все время чем-то болеющую и (извините) периодически ноющую. Вот какая вам была разница, где он взял деньги на ваше лечение? Не вам же отдавать. Он же не требовал у вас отчета, когда болел, на какие шиши вы ему яблоки покупаете. Я представляю, что он сейчас думает - обидел, гад, немощную жену, вон она с каким печальным лицом ходит  ( Мужики звереют от такого, автор!
Короче, я вам советую взять себя в руки, перестать чувствовать себя несчастной слабой женщиной и попытаться найти хоть какую-нибудь работу - помочь мужу и поддержать его.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
Ну...Милая...Это уже не мужик...Раз кулачки показывает и намазывает активно!
И правильно делаете,что бежите от него! А дневное отделение это оч хорошо!МОЛОДЕЦ!
|
спасибо 
да, бежать лучше сейчас, чем потом. пока дают. и возраст у меня еще пока молодой  
а то потом совсем неадекватом станет и проблем не оберешься.
и не хочется, чтобы сын подросший все это видел.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 12:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
вот вы сами видите ситуацию.. он ворочается... мучится.. значит ему НЕКОМФОРТНО...
а вы хотели бы жить с тем человеком с которым вам некомфортно?
конечно НЕТ...
другого выхода как избавится от постоянного некомфорта -чувства вины или вечного бежденежья КРОМЕ УХОДА он НЕ видит и ВЫ ему не предлагаете
поэтому значится надо сделать так, чтобы ему былос ваим комфортно и хорошо...
то есть ЕСЛИ непоздно перевести ваши отношения на другие рельсы...
ваша задача показать ему другое развитие отношений в лучшую сторону.. а не только банальный уход ...
понятно?
если готовы дальше... разговаривать... можно попробовать помыслить дальше..
Но инфрмации слишком мао для альнейших предпложений КАК это все исправить
|
теряюсь,незнаю с чего начинать,с ним разговаривать уже боюсь....
|
12.12.2009, 12:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
спасибо 
да, бежать лучше сейчас, чем потом. пока дают. и возраст у меня еще пока молодой  
а то потом совсем неадекватом станет и проблем не оберешься.
и не хочется, чтобы сын подросший все это видел.
|
Вот-вот!
На развод уже подали???
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 12:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
автор, а вы работать совсем-совсем не можете? Не обязательно ведь работать на ногах целый день, можно найти работу в конторе какой-нибудь за небольшие деньги, но сидячую.
Муж ваш действительно наверно устал. В самом деле далеко не каждый мужчина сможет долгое время тащить на себе жену, все время чем-то болеющую и (извините) периодически ноющую. Вот какая вам была разница, где он взял деньги на ваше лечение? Не вам же отдавать. Он же не требовал у вас отчета, когда болел, на какие шиши вы ему яблоки покупаете. Я представляю, что он сейчас думает - обидел, гад, немощную жену, вон она с каким печальным лицом ходит  ( Мужики звереют от такого, автор!
Короче, я вам советую взять себя в руки, перестать чувствовать себя несчастной слабой женщиной и попытаться найти хоть какую-нибудь работу - помочь мужу и поддержать его.
|
вы правы,я постараюсь...
|
12.12.2009, 12:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ранимая
теряюсь,незнаю с чего начинать,с ним разговаривать уже боюсь....
|
так если вы всего боитесь...и теряетесь...и вообще...жизнь-плохая!!!!
|
|
Цитировать ·
|