|
|
Результаты опроса: Какие окна ставить
|
однокамерные
|

|
11 |
13.25% |
двухкамерные
|

|
72 |
86.75% |
21.12.2009, 18:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МИДи
А ЧТО ЗНАЧИТ ПРОВИСАЮТ?
МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ ОТ ПРОФИЛЯ ЗАВИСИТ, У ВАС КАКОЙ? 
|
1. С хорошим профилем и дорогой фурнитурой ничего не провиснет даже с пятикамерными стеклопакетами. Мы в Петроокнах заказывали - http://www.petrookna.ru/. Здесь http://www.petro-okna.ru/- куча отзывов, ни у кого ничего не провисает.
2. Тепло уходит, в основном, не через профиль, а через стекло. Хотя, сам профиль тоже, наверное, какую-то роль в сбережении тепла играет. Но разница в этом плане между различными марками профиля, наверное, незначительная.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 01:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Larneti
1. С нормальным качественным профилем и нормальной фурнитурой ничего не провиснет даже с пятикамерными стеклопакетами. Поэтому, покупайте у надежных фирм. http://www.petro-okna.ru/ - вот, например, нормальная фирма. Посмотрите, тысячи благодарностей от клиентов, и ни у кого ничего не провисает, потому что ставка сделана на качество. А цены везде почти одинаковые.
2. Тепло уходит, в основном, не через профиль, а через стекло. Хотя, сам профиль тоже, наверное, какую-то роль в сбережении тепла играет. Но разница в этом плане между различными марками профиля, наверное, незначительная.
|
Не в фирме дело а в размерах и нагрузках на створку.
Петроокна сидят на VEKA а этот профиль "провисает" так-же как и другие, да и фурнитура у них такая-же как и везде.
Чудес не бывает зато сказок полно!
|
22.12.2009, 02:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МИДи
А ЧТО ЗНАЧИТ ПРОВИСАЮТ? 
МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ ОТ ПРОФИЛЯ ЗАВИСИТ, У ВАС КАКОЙ? 
|
Как дверцы у шкафов, перестают висеть по уровню из-за высокого веса створок.
У нас разные, Геалан, Алуплас, Рехау. Много квартир и окон в них.
Цитата:
Сообщение от Larneti
1. С нормальным качественным профилем и нормальной фурнитурой ничего не провиснет даже с пятикамерными стеклопакетами. Поэтому, покупайте у надежных фирм. http://******- вот, например, нормальная фирма. Посмотрите, тысячи благодарностей от клиентов, и ни у кого ничего не провисает, потому что ставка сделана на качество. А цены везде почти одинаковые.
|
Нет ничего гнуснее некачественной рекламы и поддельных отзывов.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 03:52
|
|
Элита
|
Чуть от темы - была у меня так скажем женщина с ЛВ которая хотела окна - ну посчитали получилось к примерй 22 т за 1, сказала что подумает и перезвонит. Ну воля ее - нашла за 16 поставила довольная, а в этом же доме работаю..... встречаемся как тов лифте ... зовет в гости хвастается окном и какая она молодец..... что сэкономила 6 тыс и все у нее супер. НУ типа вот смотри как у меня все отлчино....... А я человек не злопамятный ))))Предложил = говорю давайте бесплатно протестируем окошко)))) Я конечно не профи, но холодно ветер. НУ словом ДУет из под откоса в области петель, дует из под ручки причем сильно ( как она не заметила не знаю), Дует из стыка откоса и окна где нет герметика. Но и это не все........... ручка до конца не закрывает окно.
НУ т.е. не полностью доходит при закрытие.......... Воообщем по большому счету мелочи.............
Но я же не могу ПРАВДЫ не сказать = добрый я человек. ВОобщем еще где то через дня 3 отлавливает и говорит какая я была ....... что поставила окошко за 16 т .......... Ну просто неповезло человеку .... бывает.
Правда профель ей поставили редкостное ......... Я думаю даже хуже плафена что то типа проплекса причем с
фурнитурой типа ВОРНЕ ( ну для тех кто не знает турция китай)
Хороший профель не панацея как впрочем и дорогой..................
Тут ну мое мнение
1. Как собираются окна на производстве ( автоматика двух сторонниее резки вакуумка ну и тд и тп)
2. НУ профель что бы не совсем полное........ т.е. что бы металл внутри был более менее.
3. ЧТО я думаю самое важное монтаж процентов 70- 80 % делают через ............
Т.е. пена ну анкера( что такое пароизоляция ))) а зачем она нужна и т д и тп. Ведь всех волнует одно цена.
ТАК ВОТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПВХ окно с дорогим (нормальным) монтажем будет стоять (хоть с 2 хоть с 3 стеклами)
На счет профелей на рынке НУ вот я лично знаю около 20 25 по питеру москве и северо западу.....
Из них нормальных честно ну скажем так почти нет.
По этому дебаты какой будет Ну скажем риторика не более просто делят их на 3 группы
1. Эконом профеля
2. БИзнес профеля.
3. НУ скажем люксовые......
к первым я просто пример (не сочтите рекламой)
Рехау байсик или рехау евро ( у многих стоят дома и радуются но по определению делаются для пром помещений)
Рехау дизинг их там 1,2, 3, так мне помнится (хотя давно не брал)
НУ и Рехау брильянт его почти в РФ нет ну не выгодно его возить.
ТАк вот впринципе по барабану какой вы из них поставите....... если придут косорукие монтажники дуть будет из любого.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 03:59
|
|
Элита
|
А еще про дорогие профеля )))))
есть такой профель его мало кто знает Саламандер Он относительно недавно в РФ
Я сам лично знаю гл. диллера по питера и кто его возит ( ну пока что еще нормальный) но опять же пока.
Хотя позиционируют как дорогой но со сборкой там тоже все не айс....... НО пластик тверже и чище сама очистка _ зерно фильеры меньше (ну не будем про технику).
НО опять же смысл выложить в среднем за окно примерно на 30 % больше.... решает каждый сам.
Кстате про любимый и знакомый всем ГЕАЛАН его же люди как не удивительно тоже несколько видов.
НУ скажем есть 5 рама а есть 8 рама а есть чистый 3000 а есть 8000 и все они отличаются по цене и качеству.
ТАк что разговор у меня стоит ГЕАЛАН или РЕхау или Аллюпласт ПЛафен ПЛАСТОК и прочие........ НУ и смысл.
ПОмойму если ВАС лично ваши окна устраивают и радуют - ЭТО самое главное а кто их сделал ДЯДЯ ВАСЯ в
столярке за углом или финский концерн ........... не важно.
Вот у меня лично дома стоят ПВХ А за городом ДЕрево ФИнка не евро фурнитура
А в другой квартире отреставрированные мной же рамы. В третьей тоже самое ...... и живу тепло и не дует.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 04:01
|
|
Элита
|
Ах про СИНДИ забыл _)))))))))))) да вы закажите у них окошки поставьте и узнаете...... ТУТ как повезет но я бы не стал.... Скажем так ну не нравятся они мне также как окнабесектриса и многие другие.
Я не говорю что они плохие и делают плохо просто высказываю личное мнение.......Основываясь только на личном опыте или опыте тех с кем работаю и общаюсь в этой области.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maw
Ах про СИНДИ забыл _)))))))))))) да вы закажите у них окошки поставьте и узнаете...... ТУТ как повезет но я бы не стал.... Скажем так ну не нравятся они мне также как окнабесектриса и многие другие.
Я не говорю что они плохие и делают плохо просто высказываю личное мнение.......Основываясь только на личном опыте или опыте тех с кем работаю и общаюсь в этой области.
|
"И тут Остапа понесло..."(с) 
"Какой НУ стиль, НУ какие слова! Постойте, НУ не узнаю вас в гриме."(с)
Maw, что ж вам так покоя не дает фирма Синди?  Зависть, что у них все хорошо, а вы тут не при чем? Обида, что сотрудничество с ними у вас не получилось таким, каким вам хотелось? Или вы меня этим постоянно пытаетесь задеть?  НУ не трогает это меня  К месту и не к месту свое "НУ не нравится" пишите. На этот раз вас уже прямым текстом спросили- мол, а что так? Вы опять выдаете что-то порочащее, но необъяснимое. Припишите хоть какие-то аргументы, что ли, а то на детские капризы похоже. Мне вот жук-носорог не нравится- что за название такое у него? 
Если уж вы делаете заявку на авторитетное мнение (причем, я, действительно, считаю, что к вашему мнению стоит прислушиваться), то не забывайте про определенный уровень ответственности, который тут же появляется. Вон, Путин ляпнул в свое время, что поддерживает Единую Россию, и нате, пожалуйста. А представьте, что он ляпнул бы, что нациков одобряет?
В виде примера аргументов могу поведать свое СУБЪЕКТИВНОЕ (!) "Нравится- Не нравится".
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Про Биссектрису.
Лично мне Нравится, что у них неплохой профиль (Veka), который мне могут продать дешевле, чем любой другой продавец этого профиля. Кому-то еще тоже могут, но большинство людей с улицы такой скидки не получат. Правда, меня беспокоит исключительно мой заказ.
А также мне нравится, что с хозяином этой фирмы с 1го класса знаком.
Да, вот такие вот СУБЪЕКТИВНЫЕ аргументы в пользу нравится.
Напишите, почему вам они НЕ нравятся. Например, вам девушка на ресепшене не да... перестала улыбаться, в общем. Хоть какое-то объяснение будет
А если попытаться быть объективным, то скажу, что мне лично в Биссектрисе Не нравится- качество монтажа. Точнее, не само качество, а то, что мне, как человеку не зарабатывающем на этих сделках, приходится делать телодвижений в виде звонков, разборок и прочего много больше положенного, чтобы добиться нужного результата. И это, не смотря на личные связи. В критической ситуации они помогут, разумеется. Но сам факт того, что службу сервиса надо гонять- уже бред. Конечно, мне это не нравится! Получал бы прибыль с этого- закрыл бы глаза на такой объем вынужденного участия, а так...
Ясное дело, если заказчику нужен именно профиль Veka, то я его отправлю не в Окна Века, а в Биссектрису. Только лишь потому, что качество выполнения заказа Окнами Века мне намного сложнее проконтролировать. Чуть легче, чем простому покупателю, но сложнее, чем Биссектрису. И это не означает, что Окна Века- отстой контора! Просто с ними у меня не очень близкие связи. А между тем о них плохих отзывов из серии "НУ не нравятся" написать не могу. Мелочь какую-то да, но эти мелочи у любой фирмы бывают. А вот серьезных косяков за ними не наблюдал.
Вот такие субъективно-объективные аргументы- и плюсы и минусы.
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Про Синди.
Мне Не нравится, что они продают профиль (хороший, надо сказать, профиль) Rehau дороже, чем за углом. По-русски говоря, найти дешевле этот же профиль не проблема. С другой стороны, мне нравится, что на мой заказ они дают нормальную скидку.
Но вообще-то, на цену мне параллельно- если заказчика устраивает. Потому что ОЧЕНЬ нравится, что моей закорючки на бланке заказа уже 7лет достаточно для того, чтобы служба сервиса получила указания о приоритетном качестве выполнения. А кому я это окно покупаю- себе на объект или какому-нибудь новому знакомому- их не касается. И при малейшем отклонении в качестве от приоритета, достаточно одного-двух звонков, чтобы решить проблему.
Конечно, мне нравится Синди при таких условиях работы с ними! Вот как они ставят окна другим, понятия не имею, да и не волнует совершенно. Зато на своем заказе я сплю спокойно, а на прибыль (или как это у вас называется) по барабану- ее отсутствие стоит того, чтобы не было проблем с заказом, и это не мой бизнес.
Может вам Синди откат не дает, потому и не нравятся вам?  Поступайте, как я- забейте болт и вспомните Майкла Карлеоне, который говорил, что хорошие личные отношения полезны не только в жизни, но и в бизнесе  А деньги- это, вообще, вода. Впрочем, если ваш заработок держится на откатах, то ваше негодование понятно. Тогда не стесняйтесь- это хороший аргумент, чтобы они вам не нравились
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Про Панораму и Окна Чесмы.
Мне субъективно очень нравится профиль, которым торгует Панорама- Schuco (или как там пишется, не помню). Когда два хозяина- два Александра- разошлись в конце 90х и появилось две конторы- Панорама и Окна Чесмы, разорваться в симпатиях было сложно по этическим соображениям. А потом выбор стал проще- Окна Чесмы стали халтурить на установках. Сейчас у них эта болезнь иногда тоже всплывает. Поэтому Панорама мне нравится, а Окна Чесмы параллельны- просто не пересекаемся и всё.
Вот если нужно подешевле, то есть СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о Форте. Вот они мне Не нравятся по целым двум причинам. Во-первых, торгуют дровами, а во-вторых, система организации сотрудничества наидебильнейшая.
Ладно, надоело эти фирмы перечислять.
Вот такие примеры аргументов личных нравится- не нравится. Может напишите, что вам такое не нравится в перечисленных вами фирмах, таинственным образом связанных со мной? Для справки- я там не работал, не работаю и не буду работать.
А на опыт ссылаться... Знаете, все тут с опытом, так неужто для аргументов пипи...ми меряться надо?
Цитировать ·
|