| |
|
16.12.2009, 19:23
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Locky
гм. за деньги значит по пробкам не западло. за 300-то рублей. а для своей семьи западло...
|
Мадам, я к сожалению не в состоянии Вам объяснить ничего. Наверно я отупел.
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
если муж полностью вас финансово обеспечивает, тогда претензии приемлимы. Если вы также работаете, то как выше порекомендовали, тоже переодически забывать и расслабляться.
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:29
|
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Мадам, я к сожалению не в состоянии Вам объяснить ничего. Наверно я отупел.
|
эк вы меня. щаз буду плааакать.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Зачем под окнами да до часа ночи?  Афтор сел в таси с ребенком и приехал домой. Я понимаю что сложно, нао руку поднять -пусть лучше муж пилит два часа через пробки чтобы только подобрать - ну дык это детали. Главное -совершенно очевидно что обился и показывает пример непослушания. ГКА пока не поздно, я уверен что следующего мужа афтор будет держать на более коротком поводке. А тут все потеряно уже.
|
автор день отработала, ещеи ей надо такси вызвать и доехала до ребенка, потом с ним домой, далее самой бежать к врачу. по приезду домой всех надо накормить и спать уложить.
а кто-то день дома пробыл и по пробкам поленился ехать. грррр  мой был получил у меня за такое по первое число 
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Автор, забейте. Делайте так, как нужно вам. Если мужу невозможно приехать за ребенком, не настаивайте, НО...
Если устали, не хотите готовить, но зато хотите полежать на диване с книжкой - так и делайте.
И к врачу езжайте на такси.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Locky
гм. за деньги значит по пробкам не западло. за 300-то рублей. а для своей семьи западло...
|
Ну автор-то хочет на машине  , значит - такси, какие еще варианты? Я бы на месте мужа так и поступила, только сразу, конечно, а не разводить "я подумал-я передумал"
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Тави
Ну автор-то хочет на машине  , значит - такси, какие еще варианты? Я бы на месте мужа так и поступила, только сразу, конечно, а не разводить "я подумал-я передумал"
|
автор не хочет простудить ребенка, у которого сломалась молния на куртке. и вообще, автору не туда-сюда ездить, а к врачу еще нужно успеть.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:51
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Locky
автор не хочет простудить ребенка, у которого сломалась молния на куртке. и вообще, автору не туда-сюда ездить, а к врачу еще нужно успеть.
|
ах ну да! Ждать на улице пока муш по пробкам добереццо куда полезнее для ребенка чем сесть вближестоящее такси. Не подумал, каюсь
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
ах ну да! Ждать на улице пока муш по пробкам добереццо куда полезнее для ребенка чем сесть вближестоящее такси. Не подумал, каюсь
|
хе, а выехать после цельного дня домосидения чуть-чуть зараннее, чтоб нормально ребенка из садика забрать - задача непосильная вдвойне. проще мамашке галопом с работы, обмотать поверх куртки шарфом и на морозе ловить в час пик кого-нить. а потом ласточкой к врачу.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:56
|
|
|
Хранитель
|
я, наверное, превращаюсь в мужика...я честно, не понимаю, почему муж должен был ехать по пробкам, если у жены есть деньги на такси...
считаю, история не стоит внимания, ну можно себе позволить маленькую месть в виде заказа суши вместо ужина.
|
|
Цитировать ·
|