|
|
06.01.2010, 02:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Грушенция
Помнится ещё, у знакомого банкомат съел деньги и чек не отдал, но карту вроде отдал. Так по его настоятельной  просьбе в конце рабочего дня сняли и пересчитали деньги в банкомате (при нём же), проверили, что надо, по своим терминалам и денежку выдали. Ни о каких днях и неделях речи не шло точно. Правда, давненько это было.
|
Извините - это бред! Как работник банка, могу сказать, что банкоматы пересчитываются в закрытых охраняемых спец.помещениях и не о каком присутствии и речи не может быть. И снимают банкоматы строго по графику, а не по просьбе трудящихся
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 02:41
|
|
Старожил
|
оплачивала через терминал интернет вот уже двое суток деньги не перевели .. звоню в центр поддержки там говорят, что не в зоне действия сети позвонила по другому номеру (в москву ) дали другой тел центра поддержки ,а там не кто не отвечает в течении дня... воть теперь думаю что делать -то дальше ??
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Софка
на счет деньги не поступили((((((((( я звонила........ 
|
Цитата:
Сообщение от Софка
охх... деньги на счет вернули НО оштрафовали, тк платж зачислила на след день после нужного ...теперь еще заявление надо писать, по какой причине я не хочу платить штраф ...во бред то(((
|
в банке РС сразу оговаривают, что деньги доходят только на 3-4 день, поэтому и все оплаты следует делать заранее, с расчетом на эти дни...
|
08.01.2010, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MyStic
Извините - это бред! Как работник банка, могу сказать, что банкоматы пересчитываются в закрытых охраняемых спец.помещениях и не о каком присутствии и речи не может быть. И снимают банкоматы строго по графику, а не по просьбе трудящихся 
|
+1000000
|
09.01.2011, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА
в банке РС сразу оговаривают, что деньги доходят только на 3-4 день, поэтому и все оплаты следует делать заранее, с расчетом на эти дни...
|
Если через их банкомат платить , то платеж день в день приходит--- главное сделать это до 19-00.
|