|
|
19.12.2009, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Интересно, что чувствует мужчина, когда за него вступается женщина  .
Мне кажется, что это очень унизительно.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель
с чего бы мне его защищать как львице своего львенка?????
|
все мы люди, все мы человеки. при чем тут львица да поору в сторонке.
я про питбуля написала не имея в виду "это мой мущщина"  я такими категориями не руководствуюсь.
я ваще в принцЫпе - за справедливость. не нравиццо - не ехала бы бабуся. это у мужука работа такая - возить за деньги. чё уж после драки кулаками махать.
хотя если б сама везла - отдала бы к чертям всю сумму ей... и больше бы на такие авантюры не подписывалась. возила б только незнакомых по заранее установленной таксе.
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:47
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Kolbaskin
Интересно, что чувствует мужчина, когда за него вступается женщина  .
Мне кажется, что это очень унизительно.
|
А как чувствует себя женщина, на глазах которой, на ее мужчину за просто так, другая женщина открывает рот?
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
А как чувствует себя женщина, на глазах которой, на ее мужчину за просто так, другая женщина открывает рот?
|
ну она ж типо заплатила  имеет типо право
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
все мы люди, все мы человеки. при чем тут львица да поору в сторонке.
я про питбуля написала не имея в виду "это мой мущщина"  я такими категориями не руководствуюсь.
я ваще в принцЫпе - за справедливость. не нравиццо - не ехала бы бабуся. это у мужука работа такая - возить за деньги. чё уж после драки кулаками махать.
хотя если б сама везла - отдала бы к чертям всю сумму ей... и больше бы на такие авантюры не подписывалась. возила б только незнакомых по заранее установленной таксе.
|
а вы при чем к львенку и львице????я что ли про вас писала?я тож за справедливость.
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Я заступаюсь за мужа только если он сам не в состоянии это сделать, то бишь, когда его рядом нет, а его тёща кто-то пытается "открыть мне глаза" 
В остальные моменты не встреваю. Взрослый, разберётся. Как сможет, так и разберётся
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:52
|
|
Наш человек
|
ну я к тому, что тут не та ситуация, когда львица львенка защищает.
но было б канеш обидно
мне ваще жалко, когда людей незаслуженно обижают.
и, имхо, если тётя знала, сколько будет стоить поездка и поехала - зачем потом поносить человека, чьими услугами воспользовалась? отвез же и привез с комфортом и безопасно?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
ну я к тому, что тут не та ситуация, когда львица львенка защищает.
но было б канеш обидно
мне ваще жалко, когда людей незаслуженно обижают.
и, имхо, если тётя знала, сколько будет стоить поездка и поехала - зачем потом поносить человека, чьими услугами воспользовалась? отвез же и привез с комфортом и безопасно?
|
ИМХО.именно так и выглядит,когда женщина заступается за мужчину.ИМХО.Я ТАК ДУМАЮ.
Про тут тетку вообще не разговор.Речь о мужчине,который вышел из ситуации без головной боли для себя.ИМХО
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 01:04
|
|
Участник
|
Девочки,правильно говорите-мужчина взрослый...сам всё разрулит.Но у меня была ситуация,когда я влезла,да ещё как.Хотя стоило промолчать-однозначно.Стыыыдно потом было,жуть))Ситуация была в следующем-мою машину перекрыли,и было не выехать,муж очень деликатно стал объяснять товарищЧу,который не первый раз уже это делал,почему этого делать не стоит.И тут..Остапа понесло))Ну не сдержалась я))Девчёнки,не надо влезать-однозначно!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 01:05
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
ну она ж типо заплатила  имеет типо право