Мамочки, на каких саночках катаете малышей! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 22:42
ответ для SOLNЦЕ , на сообщение « У нас вот такие санки... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SOLNЦЕ Посмотреть сообщение
У нас вот такие санки
http://www.ratiss.org/find/images/20/20_458.GIF
Ручка не переставляется (есть такие же с переставляемой ручкой), но мне это и не надо. Главное, что так толкать легче, чем везти за веревку. Ручка полностью снимается, спинка складывается - в итоге места занимают немного. В Детях стоят около 850 р
Такого типа санки проваливаются,с горки с них не поездить,столкнулись не давно с этим.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 00:22   #32
пИяФка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
у нас такие - довольна как слон. Легкие, мало места занимают - вобще можно за шкаф поставить в сложенном состоянии.
только без чехла у нас. В детях покупала за 799 рублей в ноябре.

А эти санки у вас с толкателем? А полозьями вы довольны? Я так хотела эти санки с толкателем!!! Долго искала их, наконец-то нашла в Крохе (в др.магазах без толкателя), но муж и продавец-консульт. ЗАРАЗЫ! меня отговорили, мужу не понравились полозья - узкая трубка и не понравилось то, что они рекомендуются до 4-лет (макс.вес 25 кг.) Может они и правы? В результате, мы купили другие.
Старый 25.12.2009, 00:40
ответ для пИяФка , на сообщение « А эти санки у вас с толкателем? А... »
Марленка
Ветеран

а у нас вот такие.
легкие))))))))))))) и ремни, чтобы пристегнуть ребенка есть)))))))
нам и до развивалок отлично добежать, и до площадки.

Я-Наташа
Марленка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 00:50   #34
Укушу
Мега-элита

Мы купили самыее обычные банальные аллюминиевые санки, они легкие (мне таскать) и на площадке не уведут. Подрастет - захочет заковыристые какиенить - пожалста!

Укушу is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 00:53
ответ для пИяФка , на сообщение « У нас Умка 4+ купили в Крохе ,... »
Легкое Дыхание
Активный участник

Цитата:
Сообщение от praskovya22 Посмотреть сообщение
У нас Умка 4+ купили в Крохе , катаемся, вроде нормально. Сначала меня смутило пластмассовое крепление на ручке внизу, даже думала, может назад в магазин отнести, лучше взять где железо в железо втыкается, без всяких" пластмассок ", но потом решила оставить. Пока не сломалось, но как- то всё хлипенько...не знаю, может на долго не хватит.И не нравится, что переставляется ручка с трудом, никак не вытащишь, а ещё всё время куда-то торопишься, и ветер дует то в одну сторону, то в другую. Вообщем не возможно быстро переставить ручку, вся изматеришься, взмокнешь и в конце-концов плюнешь на это дело!
Полозья хорошие, широкие, краска, правда, в первый же день осталась на асфальте. Санки не тяжёлые, без напряга спускаю-поднимаю с 4 этажа.
В ОЗ были санки со встроенными в полозья роликами, интересно, удобно ли это??? Кто купил, пожалуйста, напишите свои отзывы!!! Оч. любопытно!!!
У нас Умка 3+ с роликами, тоже в Крохе покупали, удобно, по тем местам, где нет снега ролики отлично едут, ребенка не надо вытаскивать.
Легкое Дыхание is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 01:24   #36
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
у нас такие - довольна как слон. Легкие, мало места занимают - вобще можно за шкаф поставить в сложенном состоянии.
только без чехла у нас. В детях покупала за 799 рублей в ноябре.

И у нас такие... Только без чехла. Я НЕдовольна, как табун слонов!!! Они ужасны!
Купила сперва, т.к. мозгов не было - что-то новенькое! Складное! (живём в хрущёвке - это важно...)... А в итоге на них ездить можно только когда на асфальте лёд! А у нас это редкость... Полозья узкие, круглые, проваливаются в снег до самого асфальта... Клиренс (если это применимо к санкам) вообще никакой! Т.е. из-за того, что они складные, эти самые складывающиеся держалки внизу под сиденьем очень низко, загребают снег - тяжело тащить санки по асфальту с дитём и сугробом... Если вдруг ветер навстречу, то перевернуть и тащить за ручку за собой нереально - ручка выпадает... Короче швах! Особенно сегодня я додумалась на них пойти. Под окном расчистили дорожку, я глянула - решила, что проедем... А за угол дома повернули - там вообще не чистили... Ох и перематерилась же я!!! По этим сугробам идти, дочку на руках тащить (она раскапризничалась, да и тяжело ей топать... ), да ещё и эту "дуру" тащить, загребая сугробы... И так полторы остановки! Всё! Решила избавляться от сего "счастИя"...

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с
выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру."
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."
(с)(Р.Бах)
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 01:34   #37
Тигги
Наш человек

У нас вот такие: сегодня первый раз катались
Ребенок мой, обычно вопящий когда его снего засыпает в коляске, улыбался и радовался жизни, находясь под снегом в санках
Изображения
Тип файла: jpg 42-2-1-1-fl1005_bloo_z1.jpg (50.5 Кб, 306 просмотров)

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 01:34   #38
БагИра
Небожитель

Сначало были самые обычные аллюминиевые санки, как в нашем детстве. Из плюсов-легкие, по снегу хорошо идут (там где снега мало тоже неплохо). Минусы-пока мы еще мелкие, дочь сползает с них. Прикупила вторые-вел2.

Плюсы-ребенку удобно сидеть, ручка переставляется (лицом к ребенку и ребенок спиной), минусы-намного хуже идут там, где мало снега (полозья трубчатые) и если привязать веревку-то они отклоняются немного назад (задирается нос санок)
БагИра is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 02:05
ответ для пИяФка , на сообщение « А эти санки у вас с толкателем? А... »
Мы и СаМи с уСаМи
Старожил

Цитата:
Сообщение от praskovya22 Посмотреть сообщение
А эти санки у вас с толкателем? А полозьями вы довольны? Я так хотела эти санки с толкателем!!! Долго искала их, наконец-то нашла в Крохе (в др.магазах без толкателя), но муж и продавец-консульт. ЗАРАЗЫ! меня отговорили, мужу не понравились полозья - узкая трубка и не понравилось то, что они рекомендуются до 4-лет (макс.вес 25 кг.) Может они и правы? В результате, мы купили другие.
Удобные санки, мне нравятся. Второй год на них ездим.
Старый 25.12.2009, 02:14   #40
Mama Len@
Активный участник

А мы долго-долго выбирали саночки - в итоге купили "Метелицу".
Пока довольны, но еще не сильно их распробовать успели (на дачу отвезли...). Здесь, в городе, сейчас ездили на чужих, с круглыми металическими трубками вместо полозьев - УЖАС! В снегу топнут, ребенок съезжает...
Mama Len@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение