| |
|
24.12.2009, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusii
мдааа позвонила я в авиакомпанию, сказали коляску в багаж сдавать точно, а люлька если будет на вашем рейсе то дадут, если не будет то не дадут. Узнаете об этом непосредственно при регистрации ((( вот он млин сервис российский(((
|
Если спросить можно ли не сдавать коляску в багаж, скажут, что нужно сдавать обязательно.
Они и забирают ее в багаж только у трапа самолета.
На регистрации я говорила: "мне нужна коляска до трапа самолета"

|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zalim
Мы летели аэрофлотом, нам было 3,5 мес. Билеты без места, но нам предложили люльку (для этого надо по телефону забронировать место на 1-ом ряду). Еще мне предлагали детское питание на борту, но у нас ГВ - я отказалась.
Еще мы брали коляску до трапа самолета. У трапа ее забирают, по прилету к трапу доставляют.
|
ну вот к сожалению лечу Россией, а у них сервис похоже напрочь отсуствует
|
24.12.2009, 14:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zalim
Если спросить можно ли не сдавать коляску в багаж, скажут, что нужно сдавать обязательно.
Они и забирают ее в багаж только у трапа самолета.
На регистрации я говорила: "мне нужна коляска до трапа самолета"
|
а коляска у вас была прогулка или люлька??? мне сказали только коляску трость можно до трапа брать.
|
24.12.2009, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusii
а вы предупреждали заранее? или уже при регистрации?
|
При покупке билетов. При регистрации напоминали. В самолёте нам сами спросили про люльку - мы не отказались
Цитата:
Сообщение от lusii
а коляска у вас была прогулка или люлька??? мне сказали только коляску трость можно до трапа брать.
|
В России нам объяснили, что можно только трость брать с собой (остальное в багаж).
Когда летали на Кипр, то проблем не было - брали с собой прогулку в салон.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 16:41
|
|
|
Участник
|
А коляска входит в общий вес багажа?Наша 13кг весит,летим вдвоем с дочей.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 16:56
|
|
|
Старожил
|
наша коляска тоже столько же весит... Мне тоже интересно... А еще пустят ли с ней в самолет, хотя это трость, наверно должны...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от медок
А коляска входит в общий вес багажа?Наша 13кг весит,летим вдвоем с дочей.
|
наша тоже 13 весит, сказали будут считать как багаж, на ребенка типо 10 разрешено, вот коляска на них и пойдет.
|
24.12.2009, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Все зависит от правил конкретной авиакомпании. Их можно прочитать на сайте.
По теме: МОй сынок переносил полеты легко, особенно ему нравился магазин безпошлинной торговли, где ему всегда что-н покупалось. А дочка капризуля. Летим скоро.. думаю как пережить...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varvaralara
наша коляска тоже столько же весит... Мне тоже интересно... А еще пустят ли с ней в самолет, хотя это трость, наверно должны...
|
В самолет не пустят, только до трапа. А зачем вам коляска в салоне?
Коляски не взвешивают (по крайней мере наш опыт из 2-х перелетов с ребенком - российскими и итальянскими авиалиниями), просто прикрепляют бирку. А на инфанта вес не положен.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksuniki
нам будет 11 месяцев когда полетим с дочкой! у кого нибудь был опыт? может быть есть какие нибудь секреты? как помочь малышу пережить это легче???
|
Именно в 11 месяцев мы и полетели в первый раз (4 часа)... утомили ребенка слегка  в самолете дала грудь, потом с соской заснул еще до того как взлетели  проснулся за час до посадки... от груди отказался... сели спокойно без проблем... обратно вообще весь полет проспал 
Сейчас я понимаю, что это еще идеальный возраст для полетов  Они как правило легко переносят его... А вот ближе к двум годам было уже гораздо тяжелее 
Вообще рекомендуется грудь (бутылочка) при взлете-посадке... но мой категорически в этот момент отказывался от этого... только соску брал...
|