Внеочередность многодетных семей в поликлинике. по какому праву? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 23:46
ответ для denswan , на сообщение « слушайте, если вы судите всех по себе,... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
слушайте, если вы судите всех по себе, это не значит, что все такие же, как вы.
Я вообще никого не сужу, меня саму уже посудили я просто с реальностью лет 9 назад столкнулась Вы ж говорите нормально, что и как. Вам отвечают, да, многодетные имеют такое право, даже если это на уровне подзаконного акта. Поликлиника сама вправе устанавливать такие правила.
Старый 24.12.2009, 23:47   #32
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Так поясните, зачем вам сей документ? Если вам лениво, я сама сделаю запрос в Комитет, это не сложно, я там работала.
Не знаю, поверите вы или нет, но я стараюсь искоренять в себе юридическую неграмотность. Мне вот очень приятно думать, что все, что я говорю, имеет под собой объективные основания, а не только субъективные представления о добре и зле.
первый вопрос - какой именно документ. второй вопрос - собственно сам документ - его текст.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 23:47   #33
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Укушу Посмотреть сообщение
Да вы чё, правда вот так говорят?! Им в пятак вломили????
Говорят и не такое Я просто уже адаптировалась, за 9 лет.
Старый 24.12.2009, 23:49
ответ для denswan , на сообщение « Не знаю, поверите вы или нет, но я... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Не знаю, поверите вы или нет, но я стараюсь искоренять в себе юридическую неграмотность. Мне вот очень приятно думать, что все, что я говорю, имеет под собой объективные основания, а не только субъективные представления о добре и зле.
первый вопрос - какой именно документ. второй вопрос - собственно сам документ - его текст.
Еще раз. Если вам форумчане не помогут, вам необходимо обратиться в Комитет по здравоохранению с официальным запросом. Через 5 дней вы получите ответ.
Старый 24.12.2009, 23:50   #35
denswan
Космонавт

Цитата:
Я вообще никого не сужу, меня саму уже посудили я просто с реальностью лет 9 назад столкнулась Вы ж говорите нормально, что и как. Вам отвечают, да, многодетные имеют такое право, даже если это на уровне подзаконного акта. Поликлиника сама вправе устанавливать такие правила.
ну вот в этом топике вы, к примеру, судите обо мне. причем, ошибочно. что мне не кажется очень правильным.

верить на слово всем и вся - это прекрасно, но мне бы хотелось понимать, суть вопроса.

И если вы полагаете, что поликлиника имеет право, о котором вы говорите, тогда бы очень хотелось ссылку на нормативный акт, подтверждающее тезис об обязательности его исполнения посетителями поликлиники.

еще раз. никто никого ни в чем не обвиняет и не возмущается. просто я юридически просвещаюсь.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 24.12.2009, 23:52   #36
denswan
Космонавт

Цитата:
Еще раз. Если вам форумчане не помогут, вам необходимо обратиться в Комитет по здравоохранению с официальным запросом. Через 5 дней вы получите ответ.
еще раз: я знаю об этом. и топик этот завел не специально для вас, а в расчете на широкие массы форума, которые должны быть просвещеннее меня в юридических вопросах.

Старый 24.12.2009, 23:53
ответ для denswan , на сообщение « Внеочередность многодетных семей в... »
nezabvennaya
Космонавт

А вообще вот, ЛВ это сила http://www.forum.littleone.ru/showth...2004819&page=3
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 23:58
ответ для denswan , на сообщение « Внеочередность многодетных семей в... »
ava
Хранитель

ехала я как-то в метро ,,,уставшая с работы(к слову оттарабанила 13 часов +2,5 часа на дорогу туда и обратно, в общем жудко уставшая), села.. и чуть ли ни на следующей остановке ко мне подлетела мадам весом под 150 кг с 2 оргомными баулами и стала орать, что это места для инвалидов,,а у нее вроде как таковая инвалидность есть (уж не знаю по какому отклонению от нормы) -пришлось уступить (хотя рядом сидело много парней и мужчин у которых врят ли были корочки тяжело больных)...эт я к чему...теперь не сажусь никогда под этой надписью!!-т.к мне не приятно что кто-то там ,по какому то закону, имеет право меня "попросить с места"
ava is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 00:00
ответ для denswan , на сообщение « еще раз: я знаю об этом. и топик этот... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
еще раз: я знаю об этом. и топик этот завел не специально для вас, а в расчете на широкие массы форума, которые должны быть просвещеннее меня в юридических вопросах.
Ну может кто-то и просвещенней Вас, но видимо только Вас пока эта проблема затронула настолько глубоко
Старый 25.12.2009, 00:01
ответ для nezabvennaya , на сообщение « А вообще вот, ЛВ это сила... »
denswan
Космонавт

Цитата:
А вообще вот, ЛВ это сила http://www.forum.littleone.ru/showth...2004819&page=3
Цитата:
У меня есть вот така бумага, которую выдали вместе с удостоверением:
Многдетными семьями в СПБ признаются семьи с тремя и более детьми в возрасте до 18 лет совместно проживащие в СПб.
многодет. имеют права на:
-бесплатное питание детей в образ. уч-ях
- беспл. проезд школьников на гор. транспорте
-беспл. выдача лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, для детей в возр. до 6 лет ( по перечню)
-компенсация на приобретение школьной формы
-прием детей в дет. сад в первую очередь
-льгота по оплате за обучение детей в госуд. образоват-х учрежд. дополнительного образования (дет. муз. , художеств. лицеях и школах искусств)
-льгота по оплате за сод - е ребенка в дошкольных обр. уч-х
-льгота по оплате коммунальных услуг
-льгота по оплате эл-энергии
- бесплатное посещение музеев, парков культуры и отдыха, а также выставок один раз в месяцу
то есть, даже в удостоверии многодетной семьи ничего не сказано о внеочереном посещении врача, да? занятно....

Добавить сообщение