|
|
25.12.2009, 15:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гражданочка
если это происходит регулярно, почему вы диктофоном не воспользовались?
|
Я как-то предлагала его жене,когда это касалось только ее,но она отказалась,объясняя это тем ,что "на него вообще нет управы",а нас это коснулось лично только сегодня
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гадкая L
Товарищи,я так и не поняла-в сс мне или в прокуратуру?И обратят ли они внимания на мои заявления,ничем не подтвержденные
|
И туда, и туда. И ещё по всем направлениям, доступным по этой ссылке: http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...nce&division=1
Просто потому что если подадите в одну инстанцию, ничего не произойдёт: "Бумажные души, продажные души, глухие души..." - ну, Шварца Вы, надеюсь, читали...
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olganga
достаточная. а если веником или шваброй замахнется при свидетелях - угроза убийством.
если честно, я бы прямо начльнику гувд писала, он сейчас за кадры конкретно взлся, да и по телевидению бы выступила, так побыстрее все решится
|
На телевидения я точно не пойду  А написать думаю можно
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mountain
И туда, и туда. И ещё по всем направлениям, доступным по этой ссылке: http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...nce&division=1
Просто потому что если подадите в одну инстанцию, ничего не произойдёт: "Бумажные души, продажные души, глухие души..." - ну, Шварца Вы, надеюсь, читали...
|
Шварца читала  Спасибо за полезную ссылку
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гадкая L
Я как-то предлагала его жене,когда это касалось только ее,но она отказалась,объясняя это тем ,что "на него вообще нет управы",а нас это коснулось лично только сегодня
|
ну если она терпит - ее проблемы.
вы лучше обзаведитесь такой полезной штуковиной как диктофон

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Надо сейчас сообщить во все места,пока его не переклинило как нибудь как того,в магазине.
Я думаю сто меры примут,с постов еще у нас не очень то хотят слететь.
|
Кстати запросто может переклинить,этого я и боюсь,когда он орал,меня просто перекосило от ужаса,хотя я не робкого десятка.А тут стоишь,перед твоей физиономией машут и брызжут слюной,а ты реально боишься шелохнуться,только пятишься назад.Первый раз чувствовала себя такой беспомощной  (((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гражданочка
ну если она терпит - ее проблемы.
вы лучше обзавеитесь такой полезной штуковиной как диктофон 
|
На телефоне есть.Теперь в кухню-только с ним
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 16:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гадкая L
А кто например  ?
|
да, кто угодно.... если я всем скажу, что я прЫнцесса австрийская - это ж ещё ничего не значит... Знаете, есть люди, больные на голову, которые так развлекаются... Вы про его достижения с его слов знаете или есть другие источники? Это я к тому, что может его и милиция усмирит спокойненько и нефига он не всесильный..
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гадкая L
Уважаемые форумчане,очень нужен совет.Ситуация такова-в коммунальной квартире проживает полковник милиции,через день избивающий собственную жену.Она ничего не предпринимает по этому поводу,тк как панически боится и считает его всесильным.Спать по ночам невозможно.Недавно конфликт переключился на остальных соседей(я и моя сестра).Теперь в кухню(его комната отделена от нее тонкой стенкой)можно входить только до 11 вечера,так как он не может уснуть.В случае любого шума будет вызываться наряд(вполне возможно это правда).Требование было выставлено в форме угроз с матами,свидетелем сцены был 4летний ребенок,которого до сих пор трясет  .Съехать в данный момент не представляется возможным.Как угомонить урода,есть ли на таких рычаги воздействия,куда жаловаться,что вообще делать  ?
|
В гордскую прокуратуру,а для начала ,просто в районное РУВД.
Цитировать ·
|
25.12.2009, 16:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Гадкая L
Кстати запросто может переклинить,этого я и боюсь,когда он орал,меня просто перекосило от ужаса,хотя я не робкого десятка.А тут стоишь,перед твоей физиономией машут и брызжут слюной,а ты реально боишься шелохнуться,только пятишься назад.Первый раз чувствовала себя такой беспомощной  (((((((((((
|
начинает орать сразу достаете телефон включаете видео и тычете ему в лицо. сразу заткнется а начнет руки распускать / замахиваться сразу ретируетесь к себе изучаете полученные материалы и высылаете по электронной почте куданибудь повыше. А учитывая что сейчас грядут проверки и увольнения он и пойдет первым показательным номером.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|