|
|
28.12.2009, 19:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от joker
Про это сегодня тетка вещала по телеку!!!!!Отчасти согласна,припаркованные машины во многом мешают тракторам проехать.
|
замкнутый круг, машины побросали по обочинам на проспектах и улицах, где раньше никто никогда не парковался, а всё потому, что во дворы не въехать. Теперь машины мешают убирать основные магистрали. Логично бы было расчистить дворы
|
28.12.2009, 19:59
|
|
Хранитель
|
я думаю, надо изложить следующее:
1. снег, по которому не проехать и не пройти, а если будет + температура, мы потонем (тротуары+проезжая часть)
2. сосульки, которые уже начали падать с крыш
3. оплата коммунальных услуг, из квитанции было бы логично в такой ситуации исключить уборку придомовой территории
4. все пострадавшие от бездействия коммунальных служб должны подавать в суд на город! (буль то сосулька на голову, сломанная нога или изуродованная машина)
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от joker
Вы табличку повесьте-я сегодня видела картонку с надписью,воткнутую в снег и НИКТО не занимал место...мало ли в свете последних новостей...
А вчера увидала чудную машинку,сзади надпись:"Мой друг киллер"Вот и думай))))
|
А это хорошая мысль!
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Про мешающие автомобили, припаркованные на дорогах....
Конечно же все должны броситься откапывать свои машины и перепарковывать их куда-нибудь подальше (на крышу?), попутно естественно самостоятельно расчищая себе дорогу для выезда. Вуаля - и тракторы вообще не нужны, можно смело докладывать "с поставленной задачей коммунальные службы справились".
п.с. муж сегодня машину откопать не смог с утра, поехал с соседом
|
28.12.2009, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tomas
Сейчас на углу 7 Советской и Суворовского видела светофор, который не висел на своем кронштейне, а валялся весь разбитый на земле. Его снесло куском льда с крыши. Страшно подумать, что было бы, если бы в эту секунду там кто-нибудь проходил.
А между прочим, Суворовский проспект - правительственная трасса. Дорога к Смольному.
|
Наверное, это было на углу 8-й Советской. На 7-й нет светофора. А на 8-й весь день жуткая пробка
|
28.12.2009, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от klunia
я думаю, надо изложить следующее:
...
3. оплата коммунальных услуг, из квитанции было бы логично в такой ситуации исключить уборку придомовой территории
4. все пострадавшие от бездействия коммунальных служб должны подавать в суд на город! (буль то сосулька на голову, сломанная нога или изуродованная машина)
|
без смеха, считаю, что следовало бы всем, массово , требовать перерасчета кв/пл ...
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 20:19
|
|
с орбиты
|
вы думаете поможет? или типа у нее у смольного расчистили, а она то и не знает что в городе творится?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 20:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусечкина
без смеха, считаю, что следовало бы всем, массово , требовать перерасчета кв/пл ... 
|
Тоже так считаю,в письмо если будем писать надо включить этот пункт!!!!Подпишусь.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга!
Наверное, это было на углу 8-й Советской. На 7-й нет светофора. А на 8-й весь день жуткая пробка 
|
Ну да, на 8. Но за полтора часа до этого светофор был на месте. А пробка там с четверга, потому что снег не убран.
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 20:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусечкина
|
угу.. сами-сами + 1.5 метра вокруг- вещала сегодня председатель ТСЖ, когда ее убивать пришли 
А пересчитывать наше ТСЖ не будет ибо трактор ездиЕт( дословно) и дворники метут. Что толку от катающегося без щеток трактора и расчистки дорожек перед парадными- это вопрос..
Подпишусь под любым письмом
Цитировать ·
|