|
|
28.12.2009, 21:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лікар Хата
а, ежели не секрет, долго такие отношения длились и как закончались?
|
по-разному, от месяца до 3-х лет.закончились они все моим замужеством.
Цитировать ·
|
28.12.2009, 21:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лікар Хата
такой результат меня бы устроил - прикольный чувак во всех отношениях...
|
наверное, прикольному чуваку нужен прикольный секс и прикольная чувиха.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 21:57
|
|
Элита
|
не совсем... я могу его полюбить, просто не хочу оказаться в ситуации "ААААААААА!!! он меня не лююююбит, а я прям с ума по нему схожу!!!"
если он, таки, не устоит и падет, с удовольствием подхвачу, "через плечо и в нору"...[/QUOTE]
Ваша возможная любофф ооочень эгоистична и условна, это не любоф, а холодный расчет. С ума сходить необязательно.
По поводу захочу-полюблю, помнится был фильм такой, неплохой и достаточно интересный с точки зрения психологии двух закомплексованных людей. при желании можно себя настроить на что угодно, но будет ли это любофф, какой ее хотят многие?
Пример- да пожалуйста. 1. Муж влюбился сразу, это было настолько очевидно, и он этого не отрицал. Про себя не могу сказать, что ах, умирала сразу (честно, никогда такого не было, наверное, не хотела такого), но интерес к нему был изначально плюс 2 года активных ухаживаний. Люблю его сейчас- конечно, в этом не сомневаюсь, знаю, уверена .
2. Знакомая. Развелась после 9 мес совместной жизни, но актично хотела состояния замужества. Вешалась на знакомых мужиков, в надежде, что какой-то клюнет. Она вышла за него, чтоб не быть одной, он- чтоб была питерская прописка. Выгоняла 2 раза, 1 раз просила вернуться, но,кроме общего ребенка, ничего хорошего не вышло.
3. Примеров 2 полно, они однотипны с аналогичным финалом
ПыСы Уверена, что все серьезные отношения должны начинаться с (огонька).
Цитировать ·
|
28.12.2009, 22:35
|
|
Космонавт
|
Если б он хотел влюбиться, то уже бы влюбился в вас.. а если таких намеков нет, и если он ту свою далекую девушку не "посылает", то Вы его устраиваете именно в том контексте, в каком сейчас находитесь, т.е секас без обязательств. Если б он Вас рассматривал как возможную девушку/спутницу, то наверняка бы предпринял какие-то шаги... хотя, конечно, я могу и ошибаться. Удачи Вам в любом случае!!
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Если б он хотел влюбиться, то уже бы влюбился в вас.. а если таких намеков нет, и если он ту свою далекую девушку не "посылает", то Вы его устраиваете именно в том контексте, в каком сейчас находитесь, т.е секас без обязательств. Если б он Вас рассматривал как возможную девушку/спутницу, то наверняка бы предпринял какие-то шаги... хотя, конечно, я могу и ошибаться. Удачи Вам в любом случае!!
|
Спасибо! 
но я с вами не соглашусь...
одно дело ХОТЕТЬ влюбиться, а другое - ПОСТЕПЕННО к этому прийти... ну... проснуться с утра и ВДРУГ осознать, что тебе нужен именно этот человек...
вот мне и интересно, можно ли "помочь" человеку ПРИЙТИ к такому решению...
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лікар Хата
Спасибо! 
но я с вами не соглашусь...
одно дело ХОТЕТЬ влюбиться, а другое - ПОСТЕПЕННО к этому прийти... ну... проснуться с утра и ВДРУГ осознать, что тебе нужен именно этот человек...
вот мне и интересно, можно ли "помочь" человеку ПРИЙТИ к такому решению...
|
Это не влюбиться, а осознанно прийти к решению необходимости быть с человеком. Просто на каком-то этапе его иногородняя девушка меньше устроит, чем тутошняя, с которой и с секасом ок, и в быту устроит
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
вот уж неправда)
|
Есть конкретные советы как влюбить в себя мужчину???
Тогда давайте ваши рецеты в студию!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
вот уж неправда)
|
"Влюблен по собственному желанию"(с) ?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от юлечка
Это не влюбиться, а осознанно прийти к решению необходимости быть с человеком. Просто на каком-то этапе его иногородняя девушка меньше устроит, чем тутошняя, с которой и с секасом ок, и в быту устроит
|
к сожалению, я не лучшая кандидатура для принятия такого решения... дети...
а по поводу иногородней девушки... вот не знаю... совсем не факт... у него в планах перетащить ее в питер
Цитировать ·
|
28.12.2009, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Есть конкретные советы как влюбить в себя мужчину???
Тогда давайте ваши рецеты в студию!!!!
|
жду уже 4 страницы... не дают...
Цитировать ·
|