|
|
30.12.2009, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Да сложно рассказать такое. Это как чукча вкус апельсина описывает. Ты вот можешь описать свой оргазм?
|
Ага...это когда потом ложишься в кровать,а там мокро
Цитировать ·
|
30.12.2009, 14:12
|
|
Элита
|
Помается-помается, и будет жить себе дальше без оргазма. У меня 2 подруги такие, нормальные девушки, все при них, но вот есть какой-то комплекс в плане секса, может, в детстве не так воспитали. И чего сразу "дура"... Просто нераскрепощенные в этом плане. И мужья какие-то не особо ушлые в сексе, в итоге секс по расписанию, раз в две недели. Думаю, что находят они друг друга, и муж такой с нормальной женщиной, которой секса хочется каждый день и с оргазмом, тоже не смог бы. И женщина такая с любовником тоже вряд ли раскрепостится.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 14:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
Хотя может и не новая.Чисто гипотетическая ситуация. Имеем семью,муж ,жена, 2-е деток...ну например 8 и 5 лет, женаты лет 10.С виду все замечательно, своя хорошая квартира, машина, в доме есть все, или практически все.Муж обеспечивает семью, жена периодически в декретах, потом работает,еще где нить учится.Все хорошо.Ну бывают скандалы, муж деспот, не купил новую тряпку,в общем все как у всех.Вроде все счастливы.Но есть одна проблема.Муж первый и последний на данный момент мужчина, встречались со школы, нет с института, так вот, женщина ни разу не испытывала оргазма.Ну бывает такое.Жила себе с этим ,жила, и тут начитавшись книжек, ЛВ...озадачилась этим вопросом.Как так?!Хочется ведь.А муж не в курсе чего там у жены.Ей вроде как уже поздно через 10-ть лет говорить об этом,раньше то не знала ,что есть такая вещь! А ей то хочется это испытать! Так вот, найдет она себе друга,который удовлетворит ее по полной,разбегутся они в разные стороны,некогда ей романы крутить,работа,2-е детей...и что будет дальше? Как она сможет жить с мужем,который за 10 лет задолжал ей как минимум 1000 этих самых оргазмов,и который вряд ли ей их вообще даст,потому как пофиг ему на это,проблемы негров шерифа не касаются.И что? Все? Конец семейной идиллии?Развод?Или по любовникам бегать? Все из-за этого сраного оргазма?Кто виноват и что делать?
Еще раз,не списано ни откуда,все совпадения и персонажи вымышлены.
|
Ну Вы фильм ужасов какой-то рассказываете. У нехо-то небось оргазмы не сраные. а жёнины пофиг?
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Автор утверждает
|
Ну, да утверждает. Только эта проблема его почему-то беспокоит.
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Девушке надо читать поменьше! Очень много одиноких женщин которые готовы жить без оргазмов, но что бы была семья.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Да сложно рассказать такое. Это как чукча вкус апельсина описывает. Ты вот можешь описать свой оргазм?
|
Женский оргазм описывается очень банально. Ритмические непроизвольные сокращения мыщц влагалища, при этом вызывающие острое наслаждение.
Цитировать ·
|
30.12.2009, 14:16
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от аня-дима
Девушке надо читать поменьше! Очень много одиноких женщин которые готовы жить без оргазмов, но что бы была семья.
|
Очень верное замечание, все беды от того что много читають  
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 14:19
|
|
с орбиты
|
интересно много надо иметь ума чтобы разрушить семью начитавшись ЛВ-ншных бредней....
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Ну Вы фильм ужасов какой-то рассказываете. У нехо-то небось оргазмы не сраные. а жёнины пофиг?
|
Типа того.
Цитировать ·
|
30.12.2009, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Надо быть терпимее к людям.
Я уже тут как то писала - мир стал очень жесток. Слишком.
|
Melamori Blimm, вы где в моих словах жесткость и категоричность углядели-то? Ну пусть не дура она, ну не могу я умной назвать женщину, которая при живом муже бежит к любовнику из-за оргазмов тогда, когда ее родной и любимый супруг в состоянии их обеспечить.
|
|
Цитировать ·
|