Реально ли вернуть деньги за лишнее пробитое в чеке? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 12:12   #31
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ну надо же... Посмотреть сообщение
Легко можно не проверять. Потому что я не знаю, что кладет в телегу муж. А муж не знает, что кладу я. Телега полная. И если мне пробьют не 2, а 22 сока (было такое один раз в местном универсаме) он только спросит - а ты все одинаковые взяла? И вот тут мы с удивлением друг на друга посмотрим - а я думал(а) это ты взял...
А еще мне нравится, когда на кассе считают-считают мои сырки и спрашивают - 12 было, правильно? А фиг его знает, сколько их было. Не считаю я. Сколько в пакет влезло, столько и взяла. А еще дочь по рядам пробежалась и чего-то в тележку накидала.
Поэтому, в принципе, нам можно что угодно пробивать. Кроме алкоголя - мы его не покупаем.
да-да, я уже поняла, что у богатых свои причуды. при таком отношении ну грех не развести на деньги.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 12:46   #32
cheburashka 75
Элита

Нам в "Ленте" вернули деньги в этот же день. Вместо 2 банок кукурузы пробили 12.
cheburashka 75 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 14:18   #33
Ну надо же...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
да-да, я уже поняла, что у богатых свои причуды. при таком отношении ну грех не развести на деньги.
Отнюдь не богаты. Совершенно средний уровень. В суперы-гиперы ездим 1 раз в неделю тысяч на 5 сразу. Чек получается сантиметров 70 длиной. Какие уж тут проверки.
Старый 29.12.2011, 14:35   #34
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Почему у богатых??? мы вот тоже так ходим - муж кладет что ему надо,я что надо мне...и тележка полнаяно общий чек не больше чем на 5-6.000 бывает,уже с учетом алкоголя и блока хороших сигарет у мужа богатыми себя не сситаем, по меркама ЛВ с зарплатами сотни тысяч мы нищеброды
правда чек я всегда проверяю в магазине еще.....

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 18:12   #35
Merinlen
Мега-элита

Девочки, ездила сегодня в Икеа, вернули денюшку, в общем произошла техническая ошибка, плед пробился не 699 руб, а 2499 руб. Сегодня на них акция (499 руб), так что я еще и "наварилась"
Будьте БДИТЕЛЬНЫ и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 годом!!!!!!
Merinlen is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 21:19   #36
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Да ладно , моему мужу , что угодно можно пробить, он и чеки то никогда не берёт.Я уже молчу о том , что он даже приблизительных цен на продукты не знает.
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2011, 03:47   #37
sknava
Активный участник

Цитата:
Никак не могу отнести себя к "богатым". Но продукты, по возможности, стараюсь покупать покачественнее - читай "дороже".
На массовые закупки ездим "редко, но метко". Чек может быть О-О-ОЧЕНЬ длинным. Хотя я всегда стараюсь, по возможности, проверить. Особенно товары по акциям (типа "3 по цене 2-х"). Да и количество обычно смотрю, цифры типа "20 штук" сразу привлекают внимание. Если увижу нестыковки - сразу к администратору!
Кстати, в магазинах типа "Пятёрочки" чеки могут составлять всего 300-500 руб., так ведь там тоже "напарить" наровят. Вечно ценники не совпадают с пробитым по кассе. Или товар взвешен вместе с тарой. Или ещё что-нибудь. И вот там-то деньги как раз не спешат возвращать, только после очень громких скандалов!!!
sknava is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2011, 14:36   #38
лопатка
Участник

И в Перекрестке на Васильевском мне вчера Арбуз пробили,заметила только дома.Хотя арбуз и не брала.
лопатка is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2011, 21:19   #39
vicusja
Элита

Цитата:
Сообщение от Беатриса Посмотреть сообщение
В Окее не вернули. Пришли на следующий день, администратор ответила, что была другая смена и нужно сразу проверять. Была пробита дорогущая коробка конфет, перед Новым годом.
не может такого быть, нужно было жаловаться, там программа стоит специальная видно что пробивают и клиенту отдают!

vicusja is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2011, 23:10   #40
попрыгунья стрекоза
Мега-элита

сразу - да,пригласив администратора
попрыгунья стрекоза is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение