|
|
17.01.2010, 21:59
|
|
Частый гость
|
Я заказывала зал на Гагарина,там "Дом торжеств" для этого предназначен,4 зала для разно количества.У нас было 15 человек,заказ от 10 человек по сумме. Или на Лиговском,в конце проспектагде поворот трамвайных линий,желтое здание,угловое.Там 2 зала,один на малое количество,даже 10 только-только,а второе побольше.Везде отличное обслуживание!!!
|
|
|
17.01.2010, 22:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СИВ
. Или на Лиговском,в конце проспектагде поворот трамвайных линий,желтое здание,угловое.Там 2 зала,один на малое количество,даже 10 только-только,а второе побольше.Везде отличное обслуживание!!!
|
Не сильно понравилось там работать.
|
17.01.2010, 23:45
|
|
Частый гость
|
Мы с некоторых пор отмечаем семейные даты в небольшом кафе в пер. Гривцова 6 "Голливуд Бар" - небольшое уютное, хорошая кухня, закрывают на мероприятие, цены не кусаются, есть караоки, переговоры ведем с владельцами - очень приятная интеллигентная пара, что немаловажно (для нас во всяком случае). Теперь уже нашему примеру последовали и друзья, побывавшие там.
Могу выложить фото с последнего дня рож.
|
|
|
18.01.2010, 10:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vesna!
Мы с некоторых пор отмечаем семейные даты в небольшом кафе в пер. Гривцова 6 "Голливуд Бар" - небольшое уютное, хорошая кухня, закрывают на мероприятие, цены не кусаются, есть караоки, переговоры ведем с владельцами - очень приятная интеллигентная пара, что немаловажно (для нас во всяком случае). Теперь уже нашему примеру последовали и друзья, побывавшие там.
Могу выложить фото с последнего дня рож.
|
будьте добры пожалуйста фотографии
|
|
|