| |
|
05.01.2010, 18:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Сеньорина
а Вы уточнили,что именно с ней сделают когда выведут?Или Вас это мало колышет?
|
вы думаете автора волнует что-то акромя ее придуманной проблемы?  сильно сомневаюсь.
ну пустят эту собачку на корм более удачливым питомцам у которых есть хозяева (это в лучшем случае) автору то что...
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:52
|
|
|
с орбиты
|
Хорошее начало нового года! так держать автор!
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Вот не пойму, вроде автор прав в своём желании убрать проблему, но откуда у меня появилось чувство гадливости?
|
+ много....
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сеньорина
а Вы уточнили,что именно с ней сделают когда выведут?Или Вас это мало колышет?
|
Да пристрелят у подъезда - начнётся тема "Кому позвонить, чтобы убрали труп - воняет...".
Нда... Колбаса - это серьёзно... Автор, вам не предлагали в подъезде кормить, предлагали ВЫМАНИТЬ её оттуда.
Офф! У нас по двору бегает бродячая собачка! Милая такая! Все местные её знают и любят  Но есть истеричные дамочки, которые пробегают мимо и злобно рычат на неё. Бедная собачка! Иногда выхожу успокоить дамочку, дабы собачка не нервничала..
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:54
|
|
|
Космонавт
|
Заступлюсь за автора. Есть люди, панически боящиеся собак. Им что делать??
Моя тетя собак не боялась до тех пор, пока милая собачка знакомой не откусила ей полноса без предупреждения  Шрам - до сих пор виден 
П.С. К собакам я лично лояльна, если что. Но подобную проблему у своей двери видеть не хотела бы.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:55
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Заступлюсь за автора. Есть люди, панически боящиеся собак. Им что делать??
Моя тетя собак не боялась до тех пор, пока милая собачка знакомой не откусила ей полноса без предупреждения  Шрам - до сих пор виден 
П.С. К собакам я лично лояльна, если что. Но подобную проблему у своей двери видеть не хотела бы.
|
решать свои проблемы без заведения топиков на форумах. тем более что подобных тем навалом.
да и решить ее можно множеством способов, но автор не такая
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jagodka
Кому интересно - 004 можно звонить. они сами с ТСЖ согласовывают. Должны вывести собачку сегодня. Вопрос закрыт.
Колбасы жалею принципиально, чтобы у собаки не было желания поселиться в подъезде. А то вдруг решит, что ее так и буду прикармливать.
|
Мда автор, добрее нужно быть к братьям нашим меньшим.....надеюсь вам это аукнется! 
Для справки, есть по всему миру очень старая традиция, в том числе и на Руси была что в Новогодние и Рождественские праздники принято помогать обездоленным, нуждающимся и животным.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Ну так можно соседу, не боящемуся собак, позвонить - попросить вывести. Или мужа позвать. Или друзьям... Но тут сразу в службу... Чтобы проблема решилась навсегда! А потом ещё и череп собачий на кол у подъезда поставить, чтоб остальным неповадно было...
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jagodka
А я и не истерю. Хочу чувствовать себя комфортно. Тут не притон для бездомных собак. И уж точно я не буду прикармливать их...
Я, может, повторюсь, но вопрос был "куда позвонить, чтобы собраку убрали".
Большая пиросьба комментарии типа "да не бойтесь", "она не агрессивная" писАть не нужно. Мое мнение по этому вопросу давно и насовсем определено. 
|
да. тут не приют для бездомных собак.
в "Черной Молнии" есть блестящий момент - когда главный герой говорит на просьбу прохощящй тетки помочь ("тут человек за углом, нужна помощь - по иронии - отец героя).
отвечает: "03 - звонок бесплатный".
и не забывайте, что здесь ЛВ - что хочется людям, то и пишут, главное не матом и не эвфемизмы, буть они не ладны  Я вам просто намекнула, что зря боитесь - на вас собака не нападет. У нас в России во дворе живет Черныш. Так вот - каждый день ходим, кормим Черныша, моя мама глаза ему промывала (Моя мама - красивая, успешная женщина, научная степень, если че, не "собачница с диагнозом" есичо). Прекрасный урок доброты моему сыну.
по сабжу - есть живодерни. Они пристраивают несчастных собак.
букву А в слове писать выделять не нужно. НА форуме не так много дибилов, которые поставят ударение на первый слог, ога
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от madcap
решать свои проблемы без заведения топиков на форумах. тем более что подобных тем навалом.
да и решить ее можно множеством способов, но автор не такая 
|
Каким множеством? Если я до одури (чисто к примеру) боюсь собак, то мне сидеть дома, пока она не проснется и не уйдет?
Или вы призываете делать что угодно, но тихо?
|
|
Цитировать ·
|