Мать-одиночка, как прожить?! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 19:17
ответ для Sinklitikiya , на сообщение « Автор,как я вас понимаю...У вас хоть... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya Посмотреть сообщение
Автор,как я вас понимаю...У вас хоть бабушка рядом,а у меня вообще никого.Я и сын.Работу действительно не найти,хоть и образование высшее и различные навыки...как узнают что маленький реб -отказ.На дому...копейки и обман.У нас ведь никто социально не защищен,а особенно такие как мы.Я так же оформила компенсацию на квартиру и раз в 3 мес оформляла мат помощь в собесе,дет пособие смешное после полутора,сами знаете.Теперь в мат помощи отказали,т.к. реб посещает дет сад.И никого не интересует как мы живем вдвоем на 900 р в месяц...
Две мои знакомые мамы подрабатывают тем, что пишут студентам и аспирантам курсовики, дипломы, рефераты, можно и так попробовать. Но я сама лично этим не занималась, не знаю как и что
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 20:01
ответ для KSvetlana , на сообщение « В свое время я в 1.4 дочь отдала в... »
*light*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KSvetlana Посмотреть сообщение

Написала в ЛС
Старый 08.01.2010, 21:44
ответ для KSvetlana , на сообщение « Мать-одиночка, как прожить?! »
KSvetlana
Гость

Спасибо вам большое.
KSvetlana is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 01:06
nicekaty
Ветеран

Я считаю, что от нашего государства надо брать все по максимуму, все что можно, так оно нас имеет по полной программе. А вообще Бог дает ребенка - дает и на ребенка, молитесь, просите, надейтесь только на Бога. И все у Вас будет хорошо.
nicekaty is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 02:10
ответ для Sinklitikiya , на сообщение « Автор,как я вас понимаю...У вас хоть... »
Бу-Бяка
Мега-элита

Цитата:
Автор,как я вас понимаю...У вас хоть бабушка рядом,а у меня вообще никого.Я и сын.Работу действительно не найти,хоть и образование высшее и различные навыки...как узнают что маленький реб -отказ.На дому...копейки и обман.У нас ведь никто социально не защищен,а особенно такие как мы.Я так же оформила компенсацию на квартиру и раз в 3 мес оформляла мат помощь в собесе,дет пособие смешное после полутора,сами знаете.Теперь в мат помощи отказали,т.к. реб посещает дет сад.И никого не интересует как мы живем вдвоем на 900 р в месяц...
Вам не могут отказать в ГСП.
Сходите ещё раз.
Если Ваши доходы всего 900 руб,то Вам просто обязаны доплачивать до прожитлочного минимума.

Тоякиса Тоясука
Бу-Бяка is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 12:07
ответ для KSvetlana , на сообщение « Если государство назначает какие-то... »
wilena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KSvetlana Посмотреть сообщение
Если государство назначает какие-то пособия и какую-то помощь, почему я должна от неё отказываться и почему мою помощь, должны кто-то получать себе в карман, кто-то кто в это особо не нуждается. Я работаю, с сыном сидит бабушка, через две недели устраиваюсь на нормальную работу. Но по врачам, по бассейнам ребенка бабушка водит не может... не потому что не в состоянии, а потому что врачи не разрешают, с ребенком должны приходить только мама или папа.
бред вы пишите.У моей сестры с дочкой с рождения по врачам везде ходит бабушка ,т.е.моя мама.
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг

Й- плохо нажимается
wilena is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 12:38
KSvetlana
Гость

А у нас в поликлинике отказывают... Я пишу то, что знаю и с чем сталкиваюсь.
KSvetlana is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 13:20
витаминka
Мега-элита

Цитата:
почему отказали мат.помощь?, с дет.садом это никак не связано, хоть в школу, у меня один реб. ходит в сад, другой в школу и каждые три месяца я сдаю документы и получаю мат. помощь. Все зависит от дохода.
Старый 09.01.2010, 17:18
ответ для *light* , на сообщение « Ужасы пишите какие-то....Некоторые... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
Ужасы пишите какие-то....Некоторые области ИП действительно подзагнулись, к сожалению. Многим пришлось переквалифицироваться. Короче, надо меняться под наши изменяющиеся условия жизни.

Я себе работу нашла быстро, несмотря, что все говорят о безработице. Хотя и запросы у всех разные, почитала в нашем разделе о работе, что у некоторых минимум, за который они пошли бы работать 30 т.р.

А вообще, народ живет - просто наблюдения из жизни: и квартиры и машины и отдых заграницей.
Про ужасы — это, к сож, так и есть. Подзагнулись не просто некоторые области, а практически ИП вообще уже некуда ткнуться, даже традиционная торговля вся у гиперов. Меняться, конечно, надо, но когда у тебя трое маленьких детей, которых каждый день надо не только кормить, это ОЧЕНЬ сложно.
Я в сентябре работу, наверное, тоже смогу найти, когда младшую в ясли отправлю, а пока дома — кому это надо? Про 30 тыс. в данной ситуации и не мечтаю, хотя профессия нормальная и свое дело знаю.
А когда в Ленту какую-нить заходим и вижу, как народ телегами везет, причем не товары первой необходимости, тоже думаю — может, финансовый кризис только у нас? У меня подруга и ее муж не знают откровенно, куда деньги девать, спокойно все могут себе позволить, я даже не пытаюсь про кризис с ней заговаривать...
Совсем грустно стало
MamaNyuchi is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 00:46
sandrina10
Частый гость

Если есть возможность оставлять с кем-нибудь ребенка на 4 часа, можно устроиться на работу промоутером. Акции идут круглый год во всех крупных гипермаркетах. Я так подрабатываю с тех пор как моему ребенку исполнился годик. Зарплата у промоутеров от 150 руб в час. В месяц выходит около 7000 рублей. Конечно, не супер огромные деньги, но хоть что-то.
sandrina10 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение