Вопрос про планетарий - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 01:29
ответ для Нюркин кот , на сообщение « Вопрос про планетарий »
leana
с орбиты

мы были там в прошлом году - немного рановато, конечно,, но с мультиками более-менее воспринималось. сейчас, горьковскую открыли - можно и повторить еще разок, но абонемент для постоянных посещений имеет смысл брать уже в школьном возрасте.
в зале холодно, не только сменку не брали, но и гардеробом не воспользовались.
leana is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 01:32
ответ для leana , на сообщение « мы были там в прошлом году - немного... »
Дисанна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
мы были там в прошлом году - немного рановато, конечно,, но с мультиками более-менее воспринималось. сейчас, горьковскую открыли - можно и повторить еще разок, но абонемент для постоянных посещений имеет смысл брать уже в школьном возрасте.
вот и я к тому , метро открыли , пора

Дисанна is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 01:35
ответ для Дисанна , на сообщение « а ну 120 это слава богу не 500 »
Белая галка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nepuzik Посмотреть сообщение
а ну 120 это слава богу не 500
Ну уж...

Кстати, на динозавров там 200 р. на взрослого, до 5 лет - бесплатно. Увильнуть довольно трудно, если остается время перед сеансом. Вход в зал через кафе - тут после сеанса надо проскочить, а в нем еще и аттракционы... На улице заманивают лошадками и фотографированием с обезьянами - их там немеряно... Ну и шарики, конечно...
Кое-чего удалось избежать, но все же намного больше пятисот вышло. Правда, не скажу, что под давлением - гулять, так гулять!
Белая галка is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 01:37
ответ для leana , на сообщение « мы были там в прошлом году - немного... »
Белая галка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
А там гардероб есть??? Ничего похожего не просматривалось... Все одежду в руках таскали.
Старый 09.01.2010, 02:36   #35
Дисанна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от galamag Посмотреть сообщение
Ну уж...

Кстати, на динозавров там 200 р. на взрослого, до 5 лет - бесплатно. Увильнуть довольно трудно, если остается время перед сеансом. Вход в зал через кафе - тут после сеанса надо проскочить, а в нем еще и аттракционы... На улице заманивают лошадками и фотографированием с обезьянами - их там немеряно... Ну и шарики, конечно...
Кое-чего удалось избежать, но все же намного больше пятисот вышло. Правда, не скажу, что под давлением - гулять, так гулять!
нам уже пять , а проверяют есть пять или нет? а то еще все в два раза умножь
внешне мы по росту уже на шести-семи летку тянем, но в цирке были ,не проверили , по одному билету прошли,фотка с обезьяной уже есть из цирка, вот кафе с его запахами и лошадок боюсь сложнее будет обойти без потерь, лошади ее манят в любом виде

Старый 09.01.2010, 11:23   #36
Белая галка
Хранитель

Цитата:
нам уже пять , а проверяют есть пять или нет? а то еще все в два раза умножь
внешне мы по росту уже на шести-семи летку тянем, но в цирке были ,не проверили , по одному билету прошли,фотка с обезьяной уже есть из цирка, вот кафе с его запахами и лошадок боюсь сложнее будет обойти без потерь, лошади ее манят в любом виде
Нам 4.11, тоже высокая. На нас просто вопросительно посмотрели - я объяснила, что нам еще несколько дней до пяти. Слышала точно такой же разговор чуть позже. (Это в "Динозаврах. Там после пяти какая-то скидка есть, но небольшая). В кассе Планетария я уточнила, не придется ли держать ребенка на руках. Заверили, что места будут. Кстати, в зале Планетария надо стараться занять места в самом последнем ряду, у стены.
У нас тоже фотка с обезьянкой есть, из зоопарка, но в этот раз спасло только то, что у меня к концу 100 руб. осталось.
На пони маршрут метров 50 и обратно стоит 150 руб. На лошади, видимо, подороже.
В кафе очень неплохая выпечка, а вот пирожные брать не рискнула, предпочитаю для детей фирменные кондитерские.
Ужасно жалела, что не взяла фотоаппарат. Пощелкала на телефон, но это не то...
Старый 09.01.2010, 13:02   #37
Люцида
вышла из себя, скоро буду

Цитата:
Сообщение от galamag Посмотреть сообщение
Холода не заметили - ребенку я сразу раздела, а свою шкурку лень было в руках таскать. А вот то, что в дальнем зале, где магазин, с потолка капало (а утром так просто лило) - это да...
С потолка это да, круто. В трех местах капало. Сама в шоке была- деть в корзинках динозавра выбирал, а сверху - кап, кап...

А мне в куртке хорошо было. я не раздевалась. Ребенкину одежду в мешок засунула.

Самый лучший друг - это мама. Она никогда не завидует, не желает плохого. А в глазах её сверкает любовь и гордость за своего ребёнка!

Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как реагировать?
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Люцида is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 13:22
stasy.mama
Элита

Ходили с 5-летней до НГ. Вяло, скучно и ничего интересного. Тема была-Зодиак. Сначала путешествие на космическом корабле, а потом рассказывали про каждый знак зодиака... зачем эта информация детям, для меня осталось загадкой.... муж в итоге уснул
В зале все сидят в куртках, продолжительность сеанса 1 час.
stasy.mama is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 18:28
ответ для Дисанна , на сообщение « а что это за зал -Зал "Космический... »
Laska
Мега-элита

Цитата:
а что это за зал -Зал "Космический
полет" и на какой возраст ?
Мы там были на днях. ИМХО лет с 5-6, и то, если очень звездами интересуется. При мне ребенок лет 4 заснул . Маленький зальчик, старенький, где стоит несколько инсталляций а ля космический корабль. Показывают слайды и маленькие кусочки фильма. В первые минут 10 мне очень не понравилось, но потом путешествие "захватило" и в результате осталась очень довольна. Сыну ( 7 лет) очень понравилось, хоть многого и не понял.
Laska is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 18:30
Дисанна
Мега-элита

спасибо

Добавить сообщение